Поздравляю!Сергей с превеликим удовольствием пожал бы Вам руку.
Вы утомительны. Ещё раз говорю, что мне абсолютно пофиг, чего бы там сделал Сергей. Он мне никакой ни единомышленник и не авторитет.
Может и Земле 6-10 тысяч лет?
Может, во всяком случае определённо сильных опровержений этого я не вижу.С точки зрения событий мы можем заглянуть кое-как только на 5 тыс. лет вглубь. До этого был некий "допотопный" период, или додинастическийдоисторический (Египет).
Нет, я верю научным данным о начале Вселенной, просто считаю их гипотезами, а не теориями.
Знаю несколько моделей.
Значит слабо верите.
Кстати, Миша Степанцов, которого Вы теперь, кажется, знаете, грозил удалять с форума тех, кто заговорит о Большом Взрыве. Сам он, будучи кандидатом физ-мат наук, участвовал в разработке теории, альтернативной БВ, и сильно переживал, что ТБВ еще существует, вообще.
Это его личные проблемы. У нас к счастью адекватный администратор. Ох ему ВСЛ бы прописал пару ударов с разворота по этому поводу, или он тогда себя прилично вёл (в первой пол. нулевых), Миша ентот.
Для меня не так важно, какая гипотезе будет признана истинной, как то, что Вселенная имела начало и своего Творца.
А что было до начала? ТБВ как бы не стыкуется с креационизмом.