Автор Тема: Вынесено из Библейских пророчеств (Свечи, Софрино и т.д.)  (Прочитано 25282 раз)

Оффлайн Broiler

• Афтар жжот
Цитата: "Roland"
Бройлер,  а разместить ещё больше оверквотинга Вы никак не могли?  :twisted:
Вы весьма невнимательны: я ещё и посокращал по возможности.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших -- жизни. Ты можешь вернуть её им? Тогда не спеши осуждать и на смерть.

Чем общага отличается от дома: в общаге посуду моют перед едой.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Цитата: "Broiler"

Вы не понимаете, что такое оверквотинг? Гугл в помошь. Фигню Вы понаписывали, как всегда.

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар

Вы не понимаете, что такое оверквотинг? Гугл в помошь. Фигню Вы понаписывали, как всегда.
По-моему вы излишне придираетесь к Бройлеру.

Оффлайн Broiler

• Афтар жжот

Я в курсе, посему гундосю совсем про другое, а именно: свой своего кроет. Вы смотрели  пост, на который я ответил? А в начале этой страницы у Макса всё нормально?
Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших -- жизни. Ты можешь вернуть её им? Тогда не спеши осуждать и на смерть.

Чем общага отличается от дома: в общаге посуду моют перед едой.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Я в курсе, посему гундосю совсем про другое, а именно: свой своего кроет. Вы смотрели  пост, на который я ответил? А в начале этой страницы у Макса всё нормально?

Никто никого не кроет. У Макса - плохо. Но если у него - одно многоэтажное сообщение, то у Вас их, млять, десять. Плюс там точки эти ещё вашенские и ещё огромная простыня. Чёрт ногу сломит в этом.
 Пока мы ещё не внесли в правила пункт об оверквотинге, поэтому предупреждений нет ни Максу, ни Вам.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Цитата: "Змей Горыныч"
По-моему вы излишне придираетесь к Бройлеру.

Я придираюсь в данном случае к  оверквотингу, а не к тексту. Почему это должен кто-то разбирать, если кому-то элементарно лень сделать несколько простых движений, убрав старые наслоения? Так абсолютно неудобно.
 Может быть даже именно поэтому Бройлер ещё за 7 лет пребывания на форуме не излечился от ПГМ-а.  :roll:

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
Пока мы ещё не внесли в правила пункт об оверквотинге, поэтому предупреждений нет ни Максу, ни Вам.
А почему вместо того, чтобы вносить в правила такой пункт нельзя ввести в программу автоматическое ограничение, как это существует на других форумах?

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
Цитата: "Интересующийся"
А почему вместо того, чтобы вносить в правила такой пункт нельзя ввести в программу автоматическое ограничение, как это существует на других форумах?
Согласен, машина может просто не публиковать посты с оверквотингом больше двух ярусов!
Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Цитата: "Интересующийся"

Потому что тут старый движок, и в силу сложившейся ситуации - реальный админ Вивек ограничен в возможностях оперативного принятия решений, ибо главный админ и основатель А-сайта - это Димьян, который давно инактивен. Мы вели разговоры о модернизации форума ещё несколько месяцев назад, но всё так и осталось на месте. В общем наверное главная проблема в том, что нет денег на новый движок/хостинг. Вот Вы например могли бы прислать Вивеку долларов 10 на модернизацию?

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Цитата: "Max_542"
Согласен, машина может просто не публиковать посты с оверквотингом больше двух ярусов!

Если Вы разбираетесь в форумах, то тоже могли бы поучаствовать в модернизации как-то... Тут такое дело - или делаешь что-то сам, или не делает никто.