Лучше прочитайте мою книгу "Богократия. Священная наука" или подумайте хорошо над материалами сайта www.godocracy.ru
Вы хотите объединить все религии в единство или только христианство и мусульманство? Книги Ваши не скачиваются.
[attachment=0:g8squ75k]5555.jpg[/attachment:g8squ75k]
Нет, я не ставил задачи объединить религии иудаизм, христианство и ислам, так как считаю, что религии иудаизм, мусульманство устарели, то есть социально-правовые технологии заложенные в эти религии перестали способствовать развитию мировой цивилизации. Что касается христианской религии, то когда я подробно разобрался в стратегических ошибках этого учения, то я понял, что оно отрицает, извращает Ветхий Завет и вредит мировой цивилизации. Поэтому, в настоящее время роль иудаизма, ислам, представляются мне религиями для исторического изучения, но не для пользования в современном обществе. Для развития современной цивилизации я разработал учение, которое назвал "Богократия. Священная наука". Это учение является творческой переработкой учений иудаизма и ислама на основе современной правовой системе и современных научных знаний. Религия христианство, как ложное учение противное Богу, не является частью моего учения.
Для того, чтобы скачать книгу надо набрать в поисковике яндекса: "брошюра "Бог и стратегия мировой цивилизации". Найдете
архив сайта атеистов Рунета и откройте текст брошюры. Можно скопировать текст, который немного урезан в конце. Книга "Богократия. Священная наука" значительно более интересная по содержанию, тк является основой для перехода человечества на новую ступень мировой цивилизации. Имеется в 18 крупнейших библиотеках страны. Если вы живете в городе миллионнике, то может быть она есть в областной библиотеке.