Автор Тема: Вынесено из Библейских пророчеств (Свечи, Софрино и т.д.)  (Прочитано 27716 раз)

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
Svet, а с какой целью Вы посещали недавно протестантскую церковь, какая была реакция пастора на ваше замечание и что вслед за ним проблеяло послушное ему стадо? И разве ж этот пастор какое-то исключение, разве подобные заявления не характерны как для предводителей протестантских христианских церквей, так и для православных богословов и их паствы? Разве все они не любят говорить о себе, что у них религия истинная, а у всех ихних конкурентов (не только иудеев и мусульман, а и у свидетелей Иеговы и всех христиан, кто не говорит им в унисон, даже и из ихней же конфессии) религия неправильная, что все, кто им не повинуется, не восхищается их речами и не поддакивает, а говорит о них что-то нелестное - это люди низшего сорта, еретики, антихристы, дети дьявола, свинота, невежды, бунтари, раскольники, сектанты, отщепенцы, нечестивые грешники, беззаконники, сатанисты, больные на голову, умалишенные, бесноватые и т. д. и т. п. ? К примеру, вот одно свежее изречение на этом форуме православного христианина о православных же христианах, но не его любимого патриархата:
Цитата: "modus"
Не знаю на кого вы учитесь, но если где-то в киевском патриархате – то там в основном раскольники и самочинное сборище. Неисключено, что Бог лишил их разума.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн svet

• Афтар
Re: Исполнение библейских пророчеств.
« Ответ #1 : 16 Ноябрь, 2014, 12:46:44 pm »
Цитата: "Интересующийся"
Svet, а с какой целью Вы посещали недавно протестантскую церковь, какая была реакция пастора на ваше замечание и что вслед за ним проблеяло послушное ему стадо? И разве ж этот пастор какое-то исключение, разве подобные заявления не характерны как для предводителей протестантских христианских церквей, так и для православных богословов и их паствы? Разве все они не любят говорить о себе, что у них религия истинная, а у всех ихних конкурентов (не только иудеев и мусульман, а и у свидетелей Иеговы и всех христиан, кто не говорит им в унисон, даже и из ихней же конфессии) религия неправильная, что все, кто им не повинуется, не восхищается их речами и не поддакивает, а говорит о них что-то нелестное - это люди низшего сорта, еретики, антихристы, дети дьявола, свинота, невежды, бунтари, раскольники, сектанты, отщепенцы, нечестивые грешники, беззаконники, сатанисты, больные на голову, умалишенные, бесноватые и т. д. и т. п. ? К примеру, вот одно свежее изречение на этом форуме православного христианина о православных же христианах, но не его любимого патриархата:
Цитата: "modus"
Не знаю на кого вы учитесь, но если где-то в киевском патриархате – то там в основном раскольники и самочинное сборище. Неисключено, что Бог лишил их разума.

В основном вы сами ответили на свой вопрос. С ответом я согласен.
Посещал церкви православные, протестанские, мусульманские, иудеев с целью набраться живых примеров изреченных глупостей их служителей. Часть глупостей верующих этих религий отразил в своей книге "Богократия. Священная наука" в качестве примеров при доказательствах. Реакцию в данном случае от пастыря не получил, так как высказал своё замечание одному активному члену этой церкви после служения, в связи с тем, что пастор по делам сразу ушел. Активный верующий промолчал.

Оффлайн ArtemBessonov

• Афтар
« Ответ #2 : 16 Ноябрь, 2014, 14:34:08 pm »
Попробую влезть в тему. Не совсем конечно разобрался в пророчествах Фатимского явления Богородицы, но поверхностное чтение показывает, что как раз война на Украине идёт из-за того, что Россия не является католической страной.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Три_тайны_Фатимы

https://ru.wikipedia.org/wiki/Фатимские_явления_Девы_Марии
sufra -  фараон Древнего Египта в 2613—2589 до н. э. «Розовая пирамида» snfrw.

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #3 : 17 Ноябрь, 2014, 08:56:25 am »
Цитата: "svet"
А какая цель у предводителей тех протестантских христианских церквей, с которыми Вы контактировали? Чем эти "продавцы воздуха" привлекают к себе женщин и мужчин: солиднным видом, артистизмом при произнесении речей, тем, что глаголят истину, или иным чем убеждают слушающих ихние речи раскошеливаться?
Есть поговорка: лучьше один раз увидить, чем несколько раз услышать. Причин посещающих церковь очень много. Если внутренние побудительные причины у верующего не будем перечислять, то остается еще очень много факторов: артистизм, демагогия в которой капля истины, остальное красивая ложь о загробной жизни, обещание будущего Рая, за который нужно платить сегодня, внешний солидный вид, возмощность каждому проявить свои вокальные способности в пении, пообедать в кафе, иногда привлекают летним детским лагерем. В основном пастыри - это ярко выраженные актеры одного театра.
Насчёт возможности пообедать в кафе это Вы шутите, чтоли? Разве в многочисленных ныне кафешках, которые пооткрывались даже и в небольших селах, не может пообедать тот, кто не ходит на богослужения? А насчёт возможности каждому проявить свои вокальные способности в пении, то, по многочисленным свидетельствам очевидцев, это далеко не так. Чтобы иметь такую возможность, надо иметь не особый талант, а особый блат с руководством церкви и обычно на сцене в протестантских церквах солируют ближайшие родственники пастора: его жена, дети, невестки и зятья, племянницы и племянники. Они же занимают и должности хормейстеров, музруков и не допускают, чтобы первые роли на сцене играли какие-то голосистые певцы не из их семейства и если такие попадают в церковь, то всякими кознями стараются препятствовать их выходу на сену, а то и вовсе поскорее  выжить их из церкви, а не давать им возможность для демонстрации своих вокальных способностей.

Оффлайн svet

• Афтар
« Ответ #4 : 23 Ноябрь, 2014, 10:07:34 am »
Насчёт возможности пообедать в кафе это Вы шутите, что ли? Разве в многочисленных ныне кафешках, которые пооткрывались даже и в небольших селах, не может пообедать тот, кто не ходит на богослужения? А насчёт возможности каждому проявить свои вокальные способности в пении, то, по многочисленным свидетельствам очевидцев, это далеко не так. Чтобы иметь такую возможность, надо иметь не особый талант, а особый блат с руководством церкви и обычно на сцене в протестантских церквах солируют ближайшие родственники пастора: его жена, дети, невестки и зятья, племянницы и племянники. Они же занимают и должности хормейстеров, музруков и не допускают, чтобы первые роли на сцене играли какие-то голосистые певцы не из их семейства и если такие попадают в церковь, то всякими кознями стараются препятствовать их выходу на сену, а то и вовсе поскорее  выжить их из церкви, а не давать им возможность для демонстрации своих вокальных способностей.

Вы ушли далеко от темы пророчеств. Также я своими наблюдениями за жизнью протестантских церквей (я был на служениях в пяти церквях) не могу подтвердить ваши слова о необходимости особого блата. Могу допустить, что в какой-то отдельной церкви эти родственные отношения для проявления своих способностей в пении существуют. Слишком жесткая конкуренция идет между около 80 протестантских церквей, чтобы отталкивать людей желающих солировать в пении.
Вышеуказанный мною христианский пастырь допустил кроме явно не толерантного выражения о бесовской природе других церквей, другую грубую ошибку. Он одно выражение из пророчества Бога о посланнике, который придет с севера (Исаия, 41:25 + 42:1-17) приплюсовал к пророчеству Бога о Иисусе (Исаия, 53), где такого выражения нет. Тем самым допустил подтасовку, обман верующих. Глупо думать, что Бог дал два разных пророчества на одного посланника. У меня эти пророчества Бога, впервые в мире очень подробно проанализированы в книге "Богократия. Священная наука". Я указал ему на это, но он сказал, что это лишь моё мнение, и не стал смотреть конкретный текст в Ветхом Завете.
Вот это выражение: "трости надломленной не переломит, и льна курящего не угасит, доколе не доставит суду победы;" (Исаия, 42:3-4).

Оффлайн ArtemBessonov

• Афтар
« Ответ #5 : 24 Ноябрь, 2014, 13:38:58 pm »
Лучше прочитайте мою книгу "Богократия. Священная наука"  или подумайте хорошо над материалами сайта www.godocracy.ru
Вы хотите объединить все религии в единство или только христианство и мусульманство? Книги Ваши не скачиваются.
[attachment=0:26hhbjq1]5555.jpg[/attachment:26hhbjq1]

Оффлайн ArtemBessonov

• Афтар
« Ответ #6 : 24 Ноябрь, 2014, 13:43:28 pm »

Вы ушли далеко от темы пророчеств.
Так что на счёт Фатимского явления Богородицы?

Оффлайн ArtemBessonov

• Афтар
« Ответ #7 : 24 Ноябрь, 2014, 13:48:18 pm »
Посещал церкви православные, протестанские, мусульманские, иудеев
А как же индуисты? Они ведь тоже считают, что Христос существовал.

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
« Ответ #8 : 24 Ноябрь, 2014, 14:09:39 pm »
Цитата: "ArtemBessonov"

Вы ушли далеко от темы пророчеств.
Так что на счёт Фатимского явления Богородицы?
Давайте я попробую! :)
Бредятина, разумеется!
Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили.

Оффлайн svet

• Афтар
« Ответ #9 : 27 Ноябрь, 2014, 12:57:30 pm »
Цитата: "ArtemBessonov"
Посещал церкви православные, протестанские, мусульманские, иудеев
А как же индуисты? Они ведь тоже считают, что Христос существовал.

У меня в городе нет храма индусов. С восточными религиями я глубоко не разбирался, но из моих знаний следует, что никто из восточных религий Иисуса Богом не считает. Если у вас больше знаний и вы укажите на восточную религию, которая почитает Иисуса как Бога, то я постараюсь прочитать этот источник. Лично я не отрицаю, что человек Иисус жил и о нем было предсказание Бога в гл. 53 Исаия.