Автор Тема: лишь бы попы не учили, как жить  (Прочитано 24498 раз)

Оффлайн Simon+

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #40 : 11 Октябрь, 2006, 21:06:53 pm »
[Нусси, ну что же ты?. :oops:
Эх, Нусси.Нусси. :cry: Теперь я не знаю, а вдруг обижу Nussi своими пОстами, :?  вдруг ему будет неприятно их читать... а он все молчит.Молчит. И как же мне теперь писАть? :?:
 :oops: Уж прости меня! Нуссик! :o  :!: Я буду тебя хвалить, а все помои и клевету, и маразматическую не объективность на Церковь глотать, лишь бы тебе было все комфортно и приятно!..
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Simon+ »
я не верю в Бога. я Его знаю.

Оффлайн Simon+

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #41 : 11 Октябрь, 2006, 21:25:10 pm »

немного не так...
скорее - приятно хвалить Nussi
[/size]

:D  А, ну, про это еще Иван Андреич еще писал, про кукушку и петуха, да!  :mrgreen:
 Нусси - понятно - женского племени... :D Натура утонченная. :lol:  Хвалите, хвалите друг-друга! :!:  :lol:  :D  :P  :)  :lol:

Оффлайн 49=1+3+5+7+9+11+13

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #42 : 11 Октябрь, 2006, 22:05:13 pm »
Цитата: "Nussi"
Цитата: "Стас"
Мне лично глубоко фиолетово, кто и как не любит Россию.
А вот в этом Ваша ошибка. Если Вам, как Вы говорите, фиолетово, то скоро Вы можете остаться не только без СССР, но и вовсе без России.

Именно так и будет ибо россии противостоит не сша, а нечто другое, а именно вот, что.  Ты не совсем понимаеш ситуацию, видиш- ли по сути современные, выборные правительства не правят, а являються зиц председателями фунтами, а правит в современном мире сверхобщество мародёров и трофеистов. Сверхобщество представляет из себя разветвлённую, транснациональную структуру состоящую из агентов спецслужб, боссов впк, лидеров транснациональных корпораций, промышленно- сырьевых магнатов, не выборных чиновников высшего звена, лидеров криминвально- финансовых групп, лидеров мировых религий, лидеров распределённых общественных организаций .и.т.д. И все нынешние марионеточные правительства и шагу не смеют зделать без одобрения эмиссаров этого сверхобщества, пример кэннеди он всего лишь захотел, чтобы през сша имел доступ не к 12, а к 15 из 19 существующих уровней секретности и в итоге зачистили его и большую часть его семьи, а ведь тогда сверхобщество только появилось, вообрази себе насколько оно могущественное сейчас. Ирония судьбы заключена в том, что первое в истории сверхобщество возникло в ссср, смотри сама в ссср, над обществом и властью были сверхобщество и сверхвласть в виде КПСС, а сейчас суперигрок ссср пал и его сверхобщество как следствие тоже пало и как следствие в битве с современным объединённым сверхобществом россии нечем воевать. Надеюсь теперь ты поняла, что положение россии безнадёжно. Пойми сверхобщество это гипермогущественная сеть, это всесокрушающий рой насекомых- убийц сметающих всё на своём пути и даже суперигрок ссср обладающий собственным сверхобществом в виде КПСС не смог противостоять объединённой сети сверхобществ, это значит только то, что россии и пытаться нечего.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от 49=1+3+5+7+9+11+13 »
100=1+3+5+7+9+11+13+15+17+19

Оффлайн дорогой леонид ильич

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #43 : 12 Октябрь, 2006, 17:10:09 pm »
Цитата: "Simon+"

немного не так...
[/size]

:D  А, ну, про это еще Иван Андреич еще писал, про кукушку и петуха, да!  :mrgreen:
 Нусси - понятно - женского племени... :D Натура утонченная. :lol:  Хвалите, хвалите друг-друга! :!:  :lol:  :D  :P  :)  :lol:

обязательно!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от дорогой леонид ильич »
\"Москальский жополиз\" - это такое простонародное выражение

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #44 : 12 Октябрь, 2006, 17:28:10 pm »
Цитата: "дорогой леонид ильич"

немного не так...
[/size]

обязательно!!!!!!!![/quote

Есть предложение создать темы для взаимных дифирамбов и для взаимных оскорблений.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от 49=1+3+5+7+9+11+13 »

Оффлайн дорогой леонид ильич

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #45 : 12 Октябрь, 2006, 18:32:42 pm »
Цитата: "49=1+3+5+7+9+11+13"
Цитата: "дорогой леонид ильич"

немного не так...
[/size]

обязательно!!!!!!!![/quote

Есть предложение создать темы для взаимных дифирамбов и для взаимных оскорблений.

Для оскорблений - необязательно.
А вот дифирамбы - весчь хорошая!
Начнем с Nussi? :D  :D  :D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от дорогой леонид ильич »
\"Москальский жополиз\" - это такое простонародное выражение

Оффлайн Nussi

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #46 : 12 Октябрь, 2006, 20:50:52 pm »
Всем спасибо, я в дифирамбах не нуждаюсь. И так медали стали раздавать, действительно, немного похоже на кукушку с петухом. Вот если бы медали давали верующие, имхо, это было бы любопытно.
Симон, а Вы (мы ведь брудершафта не пили), просто могли бы вести себя поприличнее. Наши тоже бывают "хороши", так это ж не причина брать с них пример... Уважайте себя и других (по возможности).
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Nussi »
"Религия - это область, куда разуму разрешено проникнуть лишь при условии собственного самоупразднения".

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #47 : 12 Октябрь, 2006, 22:13:57 pm »
Цитата: "Nussi"
Всем спасибо, я в дифирамбах не нуждаюсь. И так медали стали раздавать, действительно, немного похоже на кукушку с петухом. Вот если бы медали давали верующие, имхо, это было бы любопытно.
Симон, а Вы (мы ведь брудершафта не пили), просто могли бы вести себя поприличнее. Наши тоже бывают "хороши", так это ж не причина брать с них пример... Уважайте себя и других (по возможности).

Что не нуждаешься совсем, совсем? Ни капельки? Рэспэкт я тоже из таких, тоесть нас уже двое. А про медали ты права, похоже на политбюро ЦК КПСС времён бровеносца.

Оффлайн Simon+

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #48 : 13 Октябрь, 2006, 06:55:29 am »
8) Я вот думаю: если с Богом на "ты", то неужели к тебе на "Вы". :oops:
 А брудершавт - эта бОян... Аргументировать нада сваи посты, а не воздух сотрясать.

Оффлайн божья коровка кронштадска

• Афтар
Re: лишь бы попы не учили, как жить
« Ответ #49 : 14 Октябрь, 2006, 18:51:00 pm »
(интересно, а ты не жидок случаем? уж очень много вони)

Национализм характерная черта рпц
а это не ты на синагогу в Астрахани напал?

ПРОПИСКА ДЛЯ АНТИСЕМИТА
Хулиганская атака на синагоги в Астрахани и Хабаровске вновь
напомнила о существовании в обществе серьезных проблем с нацональной
терпимостью. Легче всего объявить Александра Копцева, резавшего людей
в столичной синагоге на Малой Бронной, неврастеником с покалеченной психикой.
Но когда неврастеников становится слишком много, болезнь переквалифицируется в политическое движение.
http://www.politcom.ru/article.php?id=3434
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от божья коровка кронштадска »
церковь - лжива и аморальна