Кто такие ангелы я могу только догадываться по описаниям, это такие духи
ИСТИНУ сказали.
с крыльями.
A это уже философия богословов-философов.
У ангелов нет крыльев. Крылья - символизм. Бог Израиля и Его пророки любят символизм/символы.
Крылья на языке пророков Бога Израиля символизируют
силу двигаться, действовать.
Ангелы ведь - посланники от Бога.
Большая часть за Бога, меньшая вместе с дьяволом против. Могу предположить, что падшие ангелы без крыльев и нимба. Но лучше выслушаю вас.
Опять ИСТИНУ сказали. Большая часть ангелов, конкретно 2/3 за Бога, меньшая - 1/3 последовали за Люцифером и стали падшими ангелами или демонами. В православном языке - черти/бесы.
Я рада, что Вы знаете какую-то истину об ангелах. И никто Вам не предлагает отказываться от этой истины. Но теперь у Вас есть возможность иметь больше истины(света).
Есть два вида ангелов - в теле(в плоти) и вне тела(вне плоти)
Кто такие ангелы в теле?
1)либо те духи, которые имеют смертную плоть. Это мы - человеки или духи в смертной плоти
2)либо те духи, которые уже воскресли из мертвых и имеют прославленную бессмертную плоть.
Кто такие ангелы вне тела(вне плоти)?
1)либо те духи, которые еще не пришли/не родились на земле и не стали смертными человеками
2)либо те духи, которые были человеками, умерли и находятся в духовном мире и ожидают воскрешения из мертвых и Суда
3)либо Люцифер и его демоны. У них также нет плоти.
А теперь, как точно знать, who is who?
Если ангел от Бога, у которого уже есть прославленное воскресшее тело, явился Вам, протяните ему руку и попросите Ангела пожать ее. Он протянет Bам руку, пожмет и Вы почувствуете плоть.
Если ангел от Бога, у которого нет плоти(вне тела), он Вам никогда не протянет руку. Так как у него нет плоти, он знает что Вы не сможете ее
пожать
У демонов же(духов без плоти) первым импульсом будет протянуть Вам руку(ОБМАНУТь Вас/ввести Вас в заблуждение). И если Вы успеете попробовать ее пожать, Вы ничего не почувствуете.
Надеюсь, Вам никогда не прийдется применять данную инфо на практике. Почему надеюсь на такое?
1)Кому нужно встречаться с демоном? Бррр
2)А если Ангел от Бога к Вам явится, то только в том случае, если Вы такой плохишь, что надо Вас остановить, как Савла, например.