Дорогие братья, мне нужна Ваша помощь!
Буквально 2 дня назад на меня наехал один из представителей секты мормонов. Это девчонка. При помози запрещённых психоприёмов и хитрых уловок, она затянула меня в полемику и я вступил с ней в неравный бой. Я упирался, угрожал ей, что лучше не надо... Но сразу после нескольких её внушительных постов в мой адрес, я так и понял что лучше мне не надо! в общем, я уже начинаю её бояться! Она буквально уничтожает меня своими каверзными вопросами, и заставляет сомневаться в моей Вере!
На данный момент я не в силах ей что либо противопоставить, поэтому прошу помощи у Вас.
Я призываю лучшим из лучших библеистов, теологов и апологетов этого форума: Интересующийся, Павел, Макс, а также другие участники, кто хоть немного разбирается в Библии, помогите мне расправиться с этой дерзкой девчонкой и доказать ей, что православие Тру! а мормоны не Тру!
Так-как мы имеем дело с очень опасным противником, нам необходимо обзавестись секретным оружием! Забираем, изучаем, выдвигаемся сразу в бой...
[video:3nlv6hdd]https://www.youtube.com/watch?v=ML8R79uu5oE[/video:3nlv6hdd]
Напоминаю. Наша главная цель — духовно спасти девушку (объект по имени alla), не причинив ей вреда, перенести её сознание из точки мормонов А в спасительную православную точку B.
Да поможет нам Бог! 
Сергеи, успокойтесь. Никто Вас не просит отрекаться от Вашей православной веры и становиться членом Церкви Иисуса Христа СПД.
Я Вам только задала вопросы. Ответить можете? Если не можете, так и скажите. Я не буду Вас спрашивать.
Вы с энтузиазмом согласились рассказать мне о том, как отличить Церковь Христа от всех остальных. Я с Вами поделилась, рассказала, как отличать.
Я Вам обещаю, мне не нужно и я не могу Вас обращать. У меня нет такой власти. Единственный Кто это может сделать - Бог Израиля.
1)По поводу моего возраста. Если некоторым ветеранам этого форума интересно, мне 42 года. У меня трое детей. У меня есть муж. Он родился в Ель Салвадоре. Познакомились мы в Калифорнии. 7 лет тому назад переехали жить в Айдахо.
Были запечатаны навека в Храме в Солт Лэйк Сити, штат Юта.
У нас есть свой дом и участок земли. Мы решили иметь небольшую ферму. Но не как бизнес, а для себя. У моего мужа есть бизнес, а я имею привилегию не работать, но занимаюсь по дому, служу в Церкви, и несколькими хобби. Общение на этом форуме - одно из моих хобби.
Если есть еще вопросы, я отвечу. Возможно. 3ависит от вопросов.
2)Сергеи, еще раз, не ведите себя, как малое дитя. Я Вам никакая не угроза.
Я задаю вопросы. Вы отвечаете. Вы задаете вопросы, я отвечаю.
И атеисты Вам не помогут. А мои вопросы помогут Вам думать и самому себе отвечать.
3)Вопрос. Сергеи, а почему бой неравный? что Вы имели в виду?