Автор Тема: Мормоны Апокалипсис. Прошу о помощи!  (Прочитано 15557 раз)

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
Re: Мормоны Апокалипсис. Прошу о помощи!
« Ответ #20 : 25 Декабрь, 2014, 20:50:17 pm »
Cepreu, а какая  же угроза исходит от мормонизма, чем он так опасен для людей?  И если без атеистов православным никак не справиться с мормонизмом, то, может, следует призвать на помощь активиста группы атеистов Змея Горыныча - у того ведь три головы, а это ж, вероятно, лучше, чем две?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #21 : 25 Декабрь, 2014, 20:54:23 pm »
Цитата: "Интересующийся"
Cepreu, а какая  же угроза исходит от мормонизма, чем он так опасен для людей?  И если без атеистов православным никак не справиться с мормонизмом, то, может, следует призвать на помощь активиста группы атеистов Змея Горыныча - у того ведь три головы, а это ж, вероятно, лучше, чем две?
Это гениальная идея! С Горынычем шанс прилично возрастает. Кто ещё может на составить достойную компанию? Просто я всех не знаю, я так растерян, что даже своё имя иногда вспомнить не могу.

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #22 : 25 Декабрь, 2014, 21:19:41 pm »
Цитата: "Cepreu"
Дорогие братья, мне нужна Ваша помощь!

Буквально 2 дня назад на меня наехал один из представителей секты мормонов. Это девчонка. При помози запрещённых психоприёмов и хитрых уловок, она затянула меня в полемику и я вступил с ней в неравный бой. Я упирался, угрожал ей, что лучше не надо... Но сразу после нескольких её внушительных постов в мой адрес, я так и понял что лучше мне не надо! в общем, я уже начинаю её бояться! Она буквально уничтожает меня своими каверзными вопросами, и заставляет сомневаться в моей Вере! На данный момент я не в силах ей что либо противопоставить, поэтому прошу помощи у Вас.

Я призываю лучшим из лучших библеистов, теологов и апологетов этого форума: Интересующийся, Павел, Макс, а также другие участники, кто хоть немного разбирается в Библии, помогите мне расправиться с этой дерзкой девчонкой и доказать ей, что православие Тру! а мормоны не Тру!

Так-как мы имеем дело с очень опасным противником, нам необходимо обзавестись секретным оружием! Забираем, изучаем, выдвигаемся сразу в бой...

[video:3nlv6hdd]https://www.youtube.com/watch?v=ML8R79uu5oE[/video:3nlv6hdd]

Напоминаю. Наша главная цель — духовно спасти девушку (объект по имени alla), не причинив ей вреда, перенести её сознание из точки мормонов А в спасительную православную точку B.
Да поможет нам Бог!
Сергеи, успокойтесь. Никто Вас не просит отрекаться от Вашей православной веры и становиться членом Церкви Иисуса Христа СПД.

Я Вам только задала вопросы. Ответить можете? Если не можете, так и скажите. Я не буду Вас спрашивать.

Вы  с энтузиазмом согласились рассказать мне о том, как отличить Церковь Христа от всех остальных. Я с Вами поделилась, рассказала, как отличать.

Я Вам обещаю, мне не нужно и я не могу Вас обращать. У меня нет такой власти. Единственный Кто это может сделать - Бог Израиля.

1)По поводу моего возраста. Если некоторым ветеранам этого форума интересно, мне 42 года. У меня трое детей. У меня есть муж. Он родился в Ель Салвадоре. Познакомились мы в Калифорнии. 7 лет тому назад переехали жить в Айдахо.
Были запечатаны навека в Храме в Солт Лэйк Сити, штат Юта.
У нас есть свой дом и участок земли. Мы решили иметь небольшую ферму. Но не как бизнес, а для себя. У моего мужа есть бизнес, а я имею привилегию не работать, но занимаюсь по дому, служу в Церкви,  и несколькими хобби. Общение на этом форуме - одно из моих хобби.
Если есть еще вопросы, я отвечу. Возможно. 3ависит от вопросов.

2)Сергеи, еще раз, не ведите себя, как малое дитя. Я Вам никакая не угроза.
Я задаю вопросы. Вы отвечаете. Вы задаете вопросы, я отвечаю.
И атеисты Вам не помогут. А мои вопросы помогут Вам думать и самому себе отвечать.

3)Вопрос. Сергеи, а почему бой неравный? что Вы имели в виду?
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #23 : 25 Декабрь, 2014, 21:20:28 pm »
Сергеи, неужели дерзкая девченка-мормонка разбила на части все ваши мозги и заплела все их извилины в косички, как тот краснобай и баламут из этой песни В. Высцкого:  http://muzofon.com/search/%D0%92%D1%8B% ... 1%87%D0%B0 , который говорил с экрана телевизора про бессилие науки перед тайною Бермуд?

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
« Ответ #24 : 25 Декабрь, 2014, 21:29:10 pm »
Думаю, здесь Сергей всё-таки стебётся. Или пытается. Потому что в других ситуациях он спокойно долбит одно и то же, не вникая в доводы оппонентов. Не думаю, что для all'ы он сделал исключение и впервые попытался осмыслить чужую точку зрения.
اثنان أهل الأرض: ذو عقل بلا دين، وآخر ديّن لا عقل له

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #25 : 25 Декабрь, 2014, 22:08:46 pm »
Начала смотреть видео. Соглаcно православному товарищу, отличием истинной Церкви Христа является наличие Священных Преданий. Но ведь Предания были и у фарисеев в первом веке.

А вот живых Апостолов и пророков(кворума Двеннадцати), у них не было. И ни у кого их не было. Только в Церкви Иисуса Христа (Святых) первого века был Кворум Двеннадцати живущих и ходящих по земле Апостолов и пророков.
Только одна организация на земле имела ФУНДАМЕНТ - живущих на земле Двеннадцать Апостолов и пророков.
Есть ли они в Православной церкви? Ответ: нет.

Почему Апостолы и пророки, живущие на земле - камни или фундамент Церкви Хриcта на земле? Ответ: потому что они получают откровения от Бога Израиля.

Иисус спросил Петра: Люди говорят, что Я то-то и то-то. А что ты думаешь, Петр, Кто Я?
Петр ответил: Ты - Христос/Мессия.
И вот, что сказал Иисус на эти слова Петра: истинно говоришь, что Я - Мессия.
И затем Иисус сказал, каким образом Петр знал истинный ответ. Петр знал не потому что плоть и кровь(люди) ему об этом поведали, а потому что Сам Бог Петру об этом засвидетельствовал. Другими словами, Петр знал истину от Бога или ЧЕРЕЗ ОТКРОВЕНИЕ.
И на этом КАМНЕ - ОТКРОВЕНИЯХ ОТ БОГА ЧЕРЕЗ ЕГО АПОСТОЛОВ И ПРОРОКОВ, живущих на земле, Иисус построил Свою Церковь.

И когда есть откровения от Бога ЧЕРЕЗ  Кворум ЖИВУЩИХ НА ЗЕМЛЕ Апостолов и пророков, тогда есть истинные знания от Бога Израиля и врата ада не могут одолеть Церковь(Святых).

Но Апостолы и пророки Иисуса Христа были убиты. Фунадамент был разрушен. Волки в овечьей шкуре появились и собирали свои Соборы и спорили друг с другом.
Не было больше на земле ни истинного священства(власти от Бога на земле), ни Церкви Христа.
Наступило на земле ОТСТУПНИЧЕСТВО  христиан.  Врата ада одолели Церковь Христа в первом веке.

Об этом времени пророк Амос написал эти слова(пророчество):
Амос 8
11 Вот, наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних
12 И будут ходить от моря к морю и скитаться от севера к востоку, ища слова Господа, и не найдут Его.

Павел предвидел это:
2-е Фессалон. 2
3 да не обольстит вас никто никак: ибо день тот(Второе Пришествие Христа)  не придет,  доколе не придет прежде ОТСТУПЛЕНИЕ и не откроется человек греха, сын погибели

Иоанн предвидел это:
Откровение 13
7 И дано было ему(зверю-Дьяволу) вести войну со святыми(Церковью Христа) и победить их: и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #26 : 25 Декабрь, 2014, 23:51:50 pm »
alla, не хотите всей семьёй из Айдахо переехать в Белоруссию или к нам в Молдову? у нас тут так хорошо! :)
« Последнее редактирование: 25 Декабрь, 2014, 23:54:47 pm от Cepreu »

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #27 : 25 Декабрь, 2014, 23:54:16 pm »
Цитата: "Cepreu"
alla, не хотите всей семьёй из Айдахо переехать к нам в Молдову? у нас тут так хорошо!! :)
Верю, что там хорошо, где нас нет :D

спасибо за приглашение.
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн krauss

• Читатель
  • **
« Ответ #28 : 26 Декабрь, 2014, 02:19:48 am »
кворумы апостолов,президиум пророков,ключи,запечатывание,живые апостолы и пророки,святость в подарок,истинное понимание слова Божья,апостольское мясо о третьем небе,семейное христианство итд и много девок на это клюёт,кроме вас? или вы только ловите?на ферме делов полно,а делать деньги некому.
боюсь из атеистов будут плохие работники,пооткусывают вам из за злобы на Бога, все огуречные жопки.

не боись серёга,не допустим  апокалипсиса!
нет мармонов=нет  апокалипсиса.
не уверен,не вытирай!

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #29 : 26 Декабрь, 2014, 03:40:45 am »
Кrauss и Серега, вступайте скорее в ряды свидетелей Иеговы, иначе обоим вам будет армагеддец. Если не верите мне, можете спросить у них самих.