Дорогие братья, мне нужна Ваша помощь!
Буквально 2 дня назад на меня наехал один из представителей секты мормонов. Это девчонка.
Насчёт "девчонка" - не стоит спешить с ярлыками. Подождите пока она опубликует свою фотографию хотя бы десятилетней давности. Чтобы не получилось как в анекдоте:
"... В реале ж ОН был .. . питерской старушкой,
ОНА ж была - рязанским взводом ВДВ."
При помози запрещённых психоприёмов и хитрых уловок, она затянула меня в полемику и я вступил с ней в неравный бой.
Никаких особо "хитрых уловок" я в её постах не заметил, - обыкновенные полемические приёмы. Причём, заметьте, хотя она стоит на слабых позициях, она никогда не опускается до оскорблений или нападок на личность оппонента.
Но сразу после нескольких её внушительных постов в мой адрес, я так и понял что лучше мне не надо! в общем, я уже начинаю её бояться! Она буквально уничтожает меня своими каверзными вопросами, и заставляет сомневаться в моей Вере!
На данный момент я не в силах ей что либо противопоставить, поэтому прошу помощи у Вас.
Ничего особо каверзного в её вопросах нет. Если не обращать внимания на полемические подколки, то, в основном, её вопросы характерны для агностиков.
... Наша главная цель — духовно спасти девушку (объект по имени alla), не причинив ей вреда, перенести её сознание из точки мормонов А в спасительную православную точку B.
Зачем???
Православная Церковь всегда осуждала прозелитизм. Верит Алла в Бога - и хорошо делает. А верный путь к Богу она найдёт сама, если захочет.
Двери Православных храмов открыты для всех.