Автор Тема: Мормоны Апокалипсис. Прошу о помощи!  (Прочитано 15035 раз)

Оффлайн Hatem

• Афтар жжот
Re: Мормоны Апокалипсис. Прошу о помощи!
« Ответ #10 : 25 Декабрь, 2014, 18:36:22 pm »
Цитата: "Cepreu"
Дорогие братья, мне нужна Ваша помощь!
Буквально 2 дня назад на меня наехал один из представителей секты мормонов. Это девчонка.
Насчёт "девчонка" - не стоит спешить с ярлыками. Подождите пока она опубликует свою фотографию хотя бы десятилетней давности. Чтобы не получилось как в анекдоте:
"... В реале ж ОН был .. . питерской старушкой,
ОНА ж была - рязанским взводом ВДВ."

При помози запрещённых психоприёмов и хитрых уловок, она затянула меня в полемику и я вступил с ней в неравный бой.
Никаких особо "хитрых уловок" я в её постах не заметил, - обыкновенные полемические приёмы. Причём, заметьте, хотя она стоит на слабых позициях, она никогда не опускается до оскорблений или нападок на личность оппонента.  

Но сразу после нескольких её внушительных постов в мой адрес, я так и понял что лучше мне не надо! в общем, я уже начинаю её бояться! Она буквально уничтожает меня своими каверзными вопросами, и заставляет сомневаться в моей Вере! На данный момент я не в силах ей что либо противопоставить, поэтому прошу помощи у Вас.
Ничего особо каверзного в её вопросах нет. Если не обращать внимания на полемические подколки, то, в основном, её вопросы характерны для агностиков.

... Наша главная цель — духовно спасти девушку (объект по имени alla), не причинив ей вреда, перенести её сознание из точки мормонов А в спасительную православную точку B.
Зачем???
Православная Церковь всегда осуждала прозелитизм. Верит Алла в Бога - и хорошо делает. А верный путь к Богу она найдёт сама, если захочет.
Двери Православных храмов открыты для всех.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #11 : 25 Декабрь, 2014, 18:50:14 pm »
Цитата: "Hatem"
Зачем???
Православная Церковь всегда осуждала прозелитизм. Верит Алла в Бога - и хорошо делает. А верный путь к Богу она найдёт сама, если захочет.
Двери Православных храмов открыты для всех.
Прозелитизм подразумевает всякое насильственное обращение человека в свою веру. Об этом речи не идёт.
Например, тот же православный миссионер Олег Стеняев (из секретного оружия), обратил тысячи людей и десятки христианских сект в православие! Это великий Апостол наших дней, Вы даже представить не можете какого ума и харизмы этот человек! Он как доктор Кент Ховинд, но в богословии. Вы его тоже обвините в прозелитизме?

Прозелитизм не имеет никакого отношения к данной теме. Девушка alla (даже если ей 150 лет), высказала желание разузнать правду, самой ею поделиться, а что дальше, каждый сам уже выберет по собственной свободной воле, данной Богом. :)
« Последнее редактирование: 25 Декабрь, 2014, 19:41:56 pm от Cepreu »

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #12 : 25 Декабрь, 2014, 19:07:02 pm »
Например, тот же православный миссионер Олег Стеняев (из секретного оружия), обратил тысячи людей и десятки христианских сект в православие!
Так дело за малым, упросить Аллу посмотреть видео этого дядечки и дело в шляпе, раз уж он такой мастер целые секты в православие обращать  :mrgreen:

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #13 : 25 Декабрь, 2014, 19:13:52 pm »
Цитата: "Satch"
Так дело за малым, упросить Аллу посмотреть видео этого дядечки и дело в шляпе, раз уж он такой мастер целые секты в православие обращать  :mrgreen:
Это секретная операция, Satch. Если это оружие попадёт к ней в руки, она уничтожит не только меня, но и весь этот форум. Вы, как модератор, должны поспособствовать в конспирации, это выгодно нам обоим. Верующие с атеистами впервые столкнулись с проблемой невиданного масштаба, поэтому я и обратился к атеистам за помощью.
Только вместе мы сможем выжить и победить, иначе мормоны захватят весь мир и что ещё печальней, мы потеряем девушку, по имени Алла.
« Последнее редактирование: 25 Декабрь, 2014, 19:47:03 pm от Cepreu »

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
« Ответ #14 : 25 Декабрь, 2014, 19:26:28 pm »
Насчёт "девчонка" - не стоит спешить с ярлыками. Подождите пока она опубликует свою фотографию хотя бы десятилетней давности.
Это несерьёзно, Hatem: внешность -- не главное. О людях судят всё-таки по другим вещам:

اثنان أهل الأرض: ذو عقل بلا دين، وآخر ديّن لا عقل له

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #15 : 25 Декабрь, 2014, 19:33:09 pm »
Цитата: "Pantheist"
Насчёт "девчонка" - не стоит спешить с ярлыками. Подождите пока она опубликует свою фотографию хотя бы десятилетней давности.
Это несерьёзно, Hatem: внешность -- не главное. О людях судят всё-таки по другим вещам:

Согласен. Готов даже поспорить, что не только найдётся мужик, который полюбит женщину на фото всем сердцем, но и тот, который будет считать её самой очаровательной, красивой, милой и дорогой, на других даже не посмотрит. Считаю, что возраст зрелого человека такое растяжимое понятие, что о нём актуально говорить только в момент высечения даты на гробовой доске.

Оффлайн Hatem

• Афтар жжот
« Ответ #16 : 25 Декабрь, 2014, 19:53:20 pm »
... Девушка alla (даже если ей 150 лет), высказала желание разузнать правду, самой ею поделиться, а что дальше, каждый сам уже выберет по собственной свободной воле, данной Богом. :)
Так какие же её вопросы Вас так смутили, что Вы аж в вере своей засомневались?

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #17 : 25 Декабрь, 2014, 20:06:48 pm »
Цитата: "Satch"
Убедить Аллу, что ваша [s:1foi1kyh]дурь[/s:1foi1kyh] религия лучше чем её? Да вы точно нездоровы  :mrgreen:
И что мне теперь делать? (
http://risovach.ru/kartinka/743670 ? А чего это Вы спрашиваете совета у атеиста, а не у авторитетных православных богословов или хотя бы у православных участников этого форума? И чего это Вы меня включили в список лучших библеистов, теологов и апологетов этого форума, а таких знаменитых апологетов, как автор этой темы: viewtopic.php?f=7&t=13148; как тот, которому посвящена эта тема: viewtopic.php?f=9&t=15280; как очень-и-очень грамотный православный Hatem; как Сестра милосердия, имеющая высшее образование и несколько лет проучившаяся в православной школе апологетов, не упомянули? Я думаю, что если Вы их пригласите на помощь, то впятерем Вы запросто справитесь с дерзкой девченкой-мормонкой, которая напугала Вас запрещёнными психоприёмами и хитрыми уловками и Вы на данный момент не знаете, что ей и противопоставить; забыли, что у Вас же в арсенале целые тома сочинений святых отцов православной церкви, которую даже и врата не смогут одолеть.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #18 : 25 Декабрь, 2014, 20:07:01 pm »
Не старушка конечно, но и отнюдь не девчонка.

Я, кстати, закончила КПИ (ХимМаш)в 1991 году. Есть у меня мысли в связи с тем, что прочитала. Обязатеьно кратенько напишу вам. Пока нету времени. У меня трое детей, а младшему сыночку всего 5 месяцев.

http://www.ateism.ru/article.htm?no=1521

Ну хоть бы один православный осилил хотя бы несколько статей с сайта-нет же, только мелют всякую чушь, не зная, что она давно разоблачена.

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #19 : 25 Декабрь, 2014, 20:39:00 pm »
Цитата: "Интересующийся"
http://risovach.ru/kartinka/743670 ? А чего это Вы спрашиваете совета у атеиста, а не у авторитетных православных богословов или хотя бы у православных участников этого форума? И чего это Вы меня включили в список лучших библеистов, теологов и апологетов этого форума, а таких знаменитых апологетов, как автор этой темы: viewtopic.php?f=7&t=13148; как тот, которому посвящена эта тема: viewtopic.php?f=9&t=15280; как очень-и-очень грамотный православный Hatem; как Сестра милосердия, имеющая высшее образование и несколько лет проучившаяся в православной школе апологетов, не упомянули? Я думаю, что если Вы их пригласите на помощь, то впятерем Вы запросто справитесь с дерзкой девченкой-мормонкой, которая напугала Вас запрещёнными психоприёмами и хитрыми уловками и Вы на данный момент не знаете, что ей и противопоставить; забыли, что у Вас же в арсенале целые тома сочинений святых отцов православной церкви, которую даже и врата не смогут одолеть.
Православное сообщество и так со мной , но без атеистов мы не справимся, как не крути. Одна голова хорошо, а две лучше.
Мормонизм угрожает всем, атеистам и верующим, поэтому и держаться на форуме мы должны вместе, иначе по одиночке нас мормоны просто перебьют! И не за горами тот день, когда каждый из верующих и атеистов ежедневно будет заполонять ветки откровениями, переданных ему с того света! наступит Апокалипсис. Этого нельзя допустить, я не хочу умереть от взрыва мозга! я совсем молодой, и хочу просто немного пожить для Бога. :(
« Последнее редактирование: 25 Декабрь, 2014, 20:55:37 pm от Cepreu »