Здравствуйте, дорогие форумчане!
Я, откровенно, не придерживаюсь какой-либо из существующих религий по причине логических противоречий, способа заработка на верующих, откровенного самодурства адептов и фанатиков религий и бредовости выдвигаемых за истину догм не говоря уже о средневековых представлениях, не вписывающихся в науку и разжигания межрелигиозной и национальной розни.
Но я, откровенно, не придерживаюсь атеизма по причине логических противоречий, атеизма, как способа обмана человека в его сущем величии надо всем, откровенного самодурства адептов и фанатиков атеизма и бредовости выдвигаемых за истину мнений, не говоря уже о прогрессивных представлениях, в сущности, являющихся средневековыми представлениями, истинность некоторых из которых доказать невозможно, а так же агрессивность против верующих, разжигание розни на почве религии.
Я считаю, что бог есть. Почему, я могу объяснить.
Я считаю, что бог, создавший мир не может быть ни добрым ни злым, так как это на его совести лежит создание зла, которое противоположно добру. И он знал о необходимости зла.
Я считаю, что молиться бесполезно, потому что все идёт так, как надо и как должно быть.
Я считаю, что зло необходимо в той же мере, что и добро, для существования того мира, который мы видим.
Я считаю, что молитвы - лишь бесполезное клянчанье и попытка подкупа своим поведением. Это беспредел.
Я считаю, что и вы ничуть не лучше.
Я много чего считаю, и могу много чего сказать, но единственное, что я скажу, это то, что я хвалю вас за вашу точку зрения, она важна и необходима. И если вы считаете необходимым, вы должны ее отстаивать как считаете нужным.
Так же я хвалю тех, кто верит и молится, ведь их точка зрения так же является веской и необходимой, без которой мир не был бы таким, какой он есть сейчас. И верующие должны отстаивать свои мнения. Это похвально. Мне все родны. И атеисты, и верующие. И преступники и благодетели. Хоть в мире друг с другом вы жить никогда и не будете.
Но поругать вас очень хочется..