Автор Тема: Кент Ховинд, Харун Яхья и прочие креационисты  (Прочитано 23588 раз)

Оффлайн Дубина Мардука

• Афтар жжот
Цитата: "Roland"
А ведь иногда даже пробалтывался, шельма - писал "мы".
Может, это через него Аллах пробивается?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Цитата: "Дубина Мардука"
Может, это через него Аллах пробивается?

Разве что Николай Кровавый.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Хотя IP-шник один. Может просто крыша едет как всегда...

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
Цитата: "Cepreu"
Лучшее враг хорошего. У меня есть хороший Ховинд, его для моей жизни было достаточно, чтобы заткнуть любого идиота, который утверждает, что его прадедушка был амёбой)) Блин, даже в голове не укладывается этот бред и этот позор, как можно себя и своих предков так не уважать...
Так я же тебе уже предлагал продемонстрировать свои доказательства креационизма на сайте  эволюционистов.
Давай, заткни этих "идиотов", а мы понаблюдаем. Отказ будет означать, что ты банальное трепло.

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
Цитата: "Satch"
Так я же тебе уже предлагал продемонстрировать свои доказательства креационизма на сайте  эволюционистов.
Давай, заткни этих "идиотов", а мы понаблюдаем. Отказ будет означать, что ты банальное трепло.
Да мне вообще нет дела до этой сатанинской религии на других сайтах. Посылать меня никуда не надо, куда хочу, туда сам иду )
« Последнее редактирование: 13 Март, 2015, 19:20:36 pm от Cepreu »

Оффлайн Roland

• Оратор форума

Да он и от Демона Лапласа отлетает только так.

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
Да мне вообще нет дела до этой сатанинской религии, она мне безразлична по большому счёту. Посылать меня тоже никуда не надо, куда хочу, туда сам иду )
Я так и думал. Дела ему нет, но как только речь заходит об эволюции Серёжу прям колбасит. Начинает сыпать своим Ховиндом только уворачивайся  :mrgreen:
В общем ты подтвердил своё звание балабола в очередной раз.

ps. Напишу Ховинду, что ты не хочешь защищать его светлое имя в боях с эволюционистами  :mrgreen:

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
Я так и думал. Дела ему нет, но как только речь заходит об эволюции Серёжу прям колбасит. Начинает сыпать своим Ховиндом только уворачивайся  :mrgreen:
В общем ты подтвердил своё звание балабола в очередной раз.
Следите за своей речью, уважаемый. Я вообще Вас не знаю, Вы не знаете меня, мы совершенно чужие друг другу люди. Если Ваш предок был обезьяной, еще не значит, что Вы можете вести себя с другими, как обезьяна. Я в Вас не бросаюсь банановыми шкурками, и Вы не бросайтесь. Я на личности не перехожу, Вы, пожалуйста, тоже.

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
Следите за своей речью, уважаемый. Я вообще Вас не знаю, Вы не знаете меня, мы совершенно чужие друг другу люди. Если Ваш предок был обезьяной, еще не значит, что Вы можете вести себя с другими, как обезьяна. Я в Вас не бросаюсь банановыми шкурками, и Вы не бросайтесь. Я на личности не перехожу, Вы, пожалуйста, тоже.
Ты бредишь. То что ты балабол – это не переход на личность, а просто констатация факта. Ты можешь исправить это и я возьму свои слова обратно.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Если Ваш предок был обезьяной, еще не значит, что Вы можете вести себя с другими, как обезьяна.

Если предок Сатча был обезьяной, то и твой соответственно тоже - самому это понять никак?

Кстати даже Дарвин НИКОГДА не говорил, что человек произошёл от обезьяны. Человек и обезьяна произошли от общего предка - человекообразных обезьян.

Борец с эволюцией хренов блин, даже азов не знаешь. Как и твой придурок Ховинд.