Автор Тема: Факт №3 Жизненные состояния, циклы фазы синхронизация цели  (Прочитано 8358 раз)

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
Цитата: "Max_542"
Ответ до удивления прост:
нужно ли познавать "вкус апельсина"?, ведь познать "вкусы всего" НЕВОЗМОЖНО!
Далее человек разумный выбирает для себя чей "вкус" ему интересно познать!
Для этого имеются разные методы, в том числе и "звонок другу" за кратким описанием "вкуса", что бы решить, а стоит ли его (вкус) пробовать!
Не мешайте человеку лично познавать вкус говна.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
На любой вопрос даю любой ответ

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
Цитата: "Тимур Т"
Лучше один раз пощупать и увидеть, чем сто раз послушать чужие рассказы.

Чужие рассказы о чем-либо, это описание вкуса апельсина.
Чужая теория, это рассказ о вкусе апельсина. Современный образованный человек в подавляющем большинстве случае убежден в том, что если он прослушал чей-то рассказ о чем-либо, то он уже это что-либо знает. Человек прослушал лекцию в институте, и полагает, что он уже познал те вещи, про которые рассказывал лектор.
Человек уверен, что для познания чего-либо, нужно всего-то навсего послушать чей-то рассказ об этом.
Теория, это рассказ о чем-либо.
Познание теории, это познания чужого рассказа о каком-либо предмете и только. Сам предмет при этом остается непознанным.
А если сто раз прочитать ваши мемуары, где Вы описываете свое житие-бытие, рекламируете свои теории и гениальную методику байтерек, то можно и проззреть?

Оффлайн Тимур Т

• Афтар
Цитата: "Интересующийся"
А если сто раз прочитать ваши мемуары, где Вы описываете свое житие-бытие, рекламируете свои теории и гениальную методику байтерек, то можно и проззреть?
Ох...
Нет!!!

Если сто раз сказать "халва", во рту слаще не стане.

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
Лучше один раз пощупать и увидеть, чем сто раз послушать чужие рассказы.

Чужие рассказы о чем-либо, это описание вкуса апельсина.
Чужая теория, это рассказ о вкусе апельсина. Современный образованный человек в подавляющем большинстве случае убежден в том, что если он прослушал чей-то рассказ о чем-либо, то он уже это что-либо знает. Человек прослушал лекцию в институте, и полагает, что он уже познал те вещи, про которые рассказывал лектор.
Человек уверен, что для познания чего-либо, нужно всего-то навсего послушать чей-то рассказ об этом.
Теория, это рассказ о чем-либо.
Познание теории, это познания чужого рассказа о каком-либо предмете и только. Сам предмет при этом остается непознанным.
Но...
Можно и совсем свихнуться.
Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили.

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
Ох...
Нет!!!

Если сто раз сказать "халва", во рту слаще не стане.
А если читать их не лишь бы как, а вдумчиво, то тогда можно проззреть, тогда наступит в тёмной голове у читающего такое же просветление, как и у Вас?

Оффлайн Тимур Т

• Афтар
А если читать их не лишь бы как, а вдумчиво, то тогда можно проззреть, тогда наступит в тёмной голове у читающего такое же просветление, как и у Вас?
Нет.

Оффлайн Тимур Т

• Афтар
Ребята, в своих безутешных попытках посмеяться надо мной, Вы ведь себя дураками выставляете.
Не меня.

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
Ребята, в своих безутешных попытках посмеяться надо мной, Вы ведь себя дураками выставляете.
Не меня.
Блажен верующий...
Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили.

Оффлайн Тимур Т

• Афтар
Цитата: "Max_542"
Не меня.
Блажен верующий...
Известный прием всех времен и народов.
Когда оппонент сильнее, его всегда можно скопом отмутузить... ...
Вот только на это и способны те, кто флудит в моих заметках.

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
Нет.
А с к какой же тогда целью Вы рекламируете свои произведения, предлагаете всем вдумчиво их изучать и тренироваться под вашим чутким руководством по гениальной методике байтерек?