Ссылки атеистического сайта.https://ateism.ru/links.htm?lnk=ath
Ответ до удивления прост:нужно ли познавать "вкус апельсина"?, ведь познать "вкусы всего" НЕВОЗМОЖНО!Далее человек разумный выбирает для себя чей "вкус" ему интересно познать!Для этого имеются разные методы, в том числе и "звонок другу" за кратким описанием "вкуса", что бы решить, а стоит ли его (вкус) пробовать!
Лучше один раз пощупать и увидеть, чем сто раз послушать чужие рассказы.Чужие рассказы о чем-либо, это описание вкуса апельсина.Чужая теория, это рассказ о вкусе апельсина. Современный образованный человек в подавляющем большинстве случае убежден в том, что если он прослушал чей-то рассказ о чем-либо, то он уже это что-либо знает. Человек прослушал лекцию в институте, и полагает, что он уже познал те вещи, про которые рассказывал лектор.Человек уверен, что для познания чего-либо, нужно всего-то навсего послушать чей-то рассказ об этом.Теория, это рассказ о чем-либо.Познание теории, это познания чужого рассказа о каком-либо предмете и только. Сам предмет при этом остается непознанным.
А если сто раз прочитать ваши мемуары, где Вы описываете свое житие-бытие, рекламируете свои теории и гениальную методику байтерек, то можно и проззреть?
Цитата: "Тимур Т"Лучше один раз пощупать и увидеть, чем сто раз послушать чужие рассказы.Чужие рассказы о чем-либо, это описание вкуса апельсина.Чужая теория, это рассказ о вкусе апельсина. Современный образованный человек в подавляющем большинстве случае убежден в том, что если он прослушал чей-то рассказ о чем-либо, то он уже это что-либо знает. Человек прослушал лекцию в институте, и полагает, что он уже познал те вещи, про которые рассказывал лектор.Человек уверен, что для познания чего-либо, нужно всего-то навсего послушать чей-то рассказ об этом.Теория, это рассказ о чем-либо.Познание теории, это познания чужого рассказа о каком-либо предмете и только. Сам предмет при этом остается непознанным.А если сто раз прочитать ваши мемуары, где Вы описываете свое житие-бытие, рекламируете свои теории и гениальную методику байтерек, то можно и проззреть?
Цитата: "Интересующийся"А если сто раз прочитать ваши мемуары, где Вы описываете свое житие-бытие, рекламируете свои теории и гениальную методику байтерек, то можно и проззреть?Ох...Нет!!!Если сто раз сказать "халва", во рту слаще не стане.
А если читать их не лишь бы как, а вдумчиво, то тогда можно проззреть, тогда наступит в тёмной голове у читающего такое же просветление, как и у Вас?
Ребята, в своих безутешных попытках посмеяться надо мной, Вы ведь себя дураками выставляете.Не меня.
Цитата: "Тимур Т"Ребята, в своих безутешных попытках посмеяться надо мной, Вы ведь себя дураками выставляете.Не меня.Блажен верующий...
Цитата: "Интересующийся"А если читать их не лишь бы как, а вдумчиво, то тогда можно проззреть, тогда наступит в тёмной голове у читающего такое же просветление, как и у Вас?Нет.