Все неверующие люди понимают, что Бог есть, но не хотят это признавать!!!
Ув. Ольга!
Я твердо знаю, что Вы верите в Великого и Святого Колобка и понимаете, что именно Он создал мир и нас с Вами. Только Вы почему-то стесняетесь (или боитесь) в этом признаться. А зря...
Зря Вы насмехаетесь Сергей!
Мир шарообразен именно потому что он создан по образу и подобию Колобка. И это является самым истинным доказательством сотворения Мира именно Колобком, а не кем иным.
Уважаемый KPbI3 !
Какая же это насмешка, это САМОЕ СОКРОВЕННОЕ ЗНАНИЕ!!!
Первым участником форума, которому открылось священное предназначение Великого и Святого Колобка был г-н Vir (тема "Бог - живое существо!" - см. №2068 от 28.07.03). Святая благодать Великого Колобка не могла не оказать священного воздействия на Вашего покорного слугу, поэтому я немедленно поддержал Великую веру в Колобка, причем мне пришлось отстаивать ее в ходе ожесточенных дискуссий с мракобесом - еретиком по имени "Дмитрий Викторович", что, как представляется, мне удалось (см. сообщения Дмитрия Викторовича от 23.09.03 № 2706, от 24.09.03 № 2718 и от 25.09.03 № 2768 и мои от 23.09.03 № 2710, от 24.09.03 № 2752, а также в теме "Почему я должен быть добрым?" от 01.10.03 № 3012). И если Вы прочитаете упомянутые постинги, то увидите, что святость шарообразной формы я осознал раньше Вас!
Но я не хочу бесполезных споров о наших заслугах в деле апологетики Создателя Вселенной и Человека - Великого и Святого Колобка. Ведь вместе с Вами нас (апостолов) стало уже трое, и мы должны объединить усилия в целях скорейшего установления всеобщей веры в Священного Колобка, категорического запрета иных верований, получения государственных дотаций и субсидий, таможенных льгот по импорту вино-водочных и табачных, а также хлебопекарных (!) изделий. Да святится Имя твое, да прийдет царствие твое, Великий Колобок! Аминь!