Автор Тема: Методика формирования собственного мировоззрения.  (Прочитано 7742 раз)

Оффлайн Тимур Т

• Афтар
Цитата: "Интересующийся"
Тимур Т, спасибо за предложенный монолог - насладился. А если Вы с удовольствием смотрели всё, что я Вам предлагал, то чего ж Вы не заценили самый первый фрагмент из фильма, который я предложил Вам посмотреть, а когда я у Вас спросил, похожи ли те высшие живые существа, которые Вас обучали и тренировали, на этих пришельцев: , или, может, у них были крылья или пропеллер, как у этого типа: , то Вы вместо ответа "про фому" стали писать про меня, какой я необразованнй редиска-сарделька-сосиска и что Вы отказываетесь продолжать со мной разговор, потому-что Вам не по вкусу то, что я Вам предлагаю, оно Вам неприятно?
Давайте ка мы с вами закончим то, о чем выше в комментариях.
Цитата: "Тимур Т"
Тимур Т, во первых, насчёт эволюции я у Вас ничего не спрашивал. А во вторых не Вы мне предлагали, а я сам предлагал и предлагаю Вам испытать на мне вашу методику обучения, быть вашим "подопытным кроликом", а Вы всё время жалуетесь, что я такой-сякой, редиска-сарделька-сосиска; что я Вам хамлю, что во мне очень много ненависти, что я слишком назойливый, хочу совсем извести Вас с этого форума и другие недостатки во мне находили и оглашали, заявляя, что у меня ко всему этому ещё и безнадёжно низкий уровень интеллекта, поэтому я бесперспективный ученик, чтобы учиться и тренироваться в спаринге с таким как Вы талантливым, смелым и наблюдательным исследователем и супер-пупер грамотным и гениальным учёным, чьи знания и умение превосходят знания и способности всех учёных академиков и специалистов во всех существующих ныне науках.
Хорошо, сдаюсь, я не прав.
Прошу меня простить.

Вы согласны быть моим учеником?
Если Вы согласны, то нам придется некоторое время пообщаться, чтобы мы бы могли познакомиться друг с другом. В ходе этого общения я буду задавать вопросы, на которые Вам придется отвечать предельно честно. Это будет подготовительный период.
Если подготовительный период пройдет успешно, то мы с вами заключим специальный публичный договор на проведение специальных тренировок.
Все наше общение будет только публичным, никаких личных писем, разве что если возникнет необходимость у вас сообщить мне какую-либо сугубо личную информацию. Обычно я никакой личной информацией у учеников не интересуюсь.

Во время подготовительного периода и после заключения договора об обучении я буду выдавать Вам задания, которые Вы должны будете выполнять без каких-либо рассуждений и оговорок. Дисциплина как в армии. Если у вас пропадет желание обучаться и выполнять мои указания, Вы можете удалиться без объяснения причин и без специального уведомления.
Я имею право отказаться от обучения, но я обязан буду дать объяснения. Понравятся Вам мои объяснения или нет, это уже не мое дело.

Согласны на начало подготовительного периода?
Так Вы будете тренироваться по моей методике, или это все был обычный треп?

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
Тимур Т, а сейчас Вы по чьей методике со мной ведете диалог? Не по байтереку?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Тимур Т

• Афтар
Тимур Т, а сейчас Вы по чьей методике со мной ведете диалог? Не по байтереку?
Так вы согласны на тренировки или это был просто треп?

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
Тимур Т, Вы ж писали, что
Если Вы согласны, то нам придется некоторое время пообщаться, чтобы мы бы могли познакомиться друг с другом. В ходе этого общения я буду задавать вопросы, на которые Вам придется отвечать предельно честно. Это будет подготовительный период.
"Де факто", как говорят юристы, мы же уже общаемся, знакомясь друг с другом, задавая один другому вопросы и читая ответы, что же Вам ещё надо для подготовительного периода? Оформить какой-то документ с подписями и гербовой печатью?

Оффлайн Тимур Т

• Афтар
Тимур Т, Вы ж писали, что
"Де факто", как говорят юристы, мы же уже общаемся, знакомясь друг с другом, задавая один другому вопросы и читая ответы, что же Вам ещё надо для подготовительного периода? Оформить какой-то документ с подписями и гербовой печатью?
Не уходите от прямого ответа на мой вопрос.

Вы желаете пройти тренировки под моим руководством по методике тренировок Байтерек?
Если Вы согласны, то наше общение будет проходить по тем правилам, которые я описал выше.
ПО МОИМ ПРАВИЛАМ, ПОТОМУ ЧТО В ЭТОМ СЛУЧАЕ Я БУДУ ВАШИМ ТРЕНЕРОМ И УЧИТЕЛЕМ.

Так Вы желаете? Вы согласны?
Или это был обычный треп обычного трепача?

Оффлайн Тимур Т

• Афтар
Ну вот я и дождался наконец прямого ответа от Интересующегося, но он схитрил, не стал в этой теме отвечать, ответил в другом месте viewtopic.php?p=381102#p381102 :
предложение "играть по вашим правилам", но с чего это вдруг я должен принимать на себя какие-то односторонние обязательства?
Т.е. все как в монологе Елены Степаненко про маньяка: в подворотне он хочет, в лифте он может, а как до спальни дело дошло, так он испарился.
Вот и Интересующийся, оказался обычным трепачом.

Трепаться мы все можем, а вот когда до дела доходит, так мы ... я не я и хата не моя...
Что и требовалось доказать в случае с интересующимся, который пытается меня нагнуть.
Не получается пока...
И не получится, потому что кишка еще тонка у этого самого интересующегося трепача.

Оффлайн Тимур Т

• Афтар
Интересующийся все никак успокоиться не может, бегает по форуму, прячется, шифруется, уходит от прямого ответа.
За свой базар каждый мужик должен отвечать.
Вот еще один его ответ Чемберлену - viewtopic.php?p=381111#p381111
Тимур, Т,... предложение "плясать под вашу дудочку", но так, как предлагаете Вы, программируют ментальных клонов, к таким ухищрениям все предводители известных церквей прибегают. Разве таким методом Вы сформируете у меня собственное мировоззрение?
Жена уехала на курорт, а мужу наказала:
- Спи дома.
Муж решил покушать, смотрит, а посуды на кухне нет. Он звонит жене:
- Где посуда, дорогая?
- Спи дома, дорогой.
Муж еще раз звонит, жена снова отвечает:
- Я же тебе говорю, спи дома дорогой, по ночам не шастай.
Приезжает жена домой, обиженный муж:
- Где посуда, я тебя спрашиваю?
Жена ведет его в спальню, откидывает одеяло, а под одеялом вся кухонная посуда:
- Я же тебя просила, спи дома, дорогой!!!

Вы мне предложили стать подопытным кроликом, чтобы я мог бы вам продемонстрировать методику тренировок Байтерек. Я согласился. Теперь Вы в кусты, да еще и напрямую этот вопрос в данной теме не хотите обсуждать, прячетесь по другим темам форума.
Это называется трепом.

Оффлайн Тимур Т

• Афтар
Классический пример человека, который заранее знает, каким должен быть тот учитель, который сумеет его (этого человека) научить тем вещам, о которых этот человек еще ничего не знает.
Я встречался с такими претендентами в ученики, они так же были уверены, что они лучше меня знают, как я их должен обучать.
Вот и интересующийся, неосторожно брякнул, что мол готов стать подопытным кроликом ради торжества науки, а потом увидел условия этого обучения и сдрефил, потому что он не ожидал такого подхода.

А что же я такого предложил интересующемуся?
А я ему предложил лишь соблюдение армейской дисциплины и только.
Он испугался дисциплины, простой банальной дисциплины, которая требуется от любых учеников в любом учебном заведении, начиная с детского сада и заканчивая университетами и академиями.

Атеист до мозга костей забоялся того, что заблудший и дикий верующий способен его какими-то мистическими способами превратить в своего клона.
И какова же цена этому атеисту, который испугался мистической силы?
Какой же это атеист, который боится мистики?

Ау! Интересующийся! Ты где? Ты чего испугался-то болезный?

Оффлайн Тимур Т

• Афтар
Уважаемый, Интересующийся, специально для Вас я написал новую заметку под названием "Устойчивый атеист - проверка на вшивость."
Как Вы эту заметку прокомментируете, любезный?
А может быть Вы все-таки и правда болезный?

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
Ау! Интересующийся! Ты где? Ты чего испугался-то болезный?
А Вы попробуйте сами меня найти. А если сами не догадываетесь, чего я испугался, то попытайтесь найти подсказку здесь: . Если не найдёте, тогда здесь поищите: http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0% ... 0%B6%D0%B0, надеюсь, тут Вы найдёте не только причину моего испуга, а также и советы опытных инструкторов по пуганию, которые могут Вам пригодиться.