Автор Тема: Проект "Ментальная культура".  (Прочитано 6592 раз)

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
Re: Проект "Ментальная культура".
« Ответ #10 : 29 Ноябрь, 2014, 07:36:37 am »
Цитата: "Интересующийся"
Тимур Т, мне почему-то кажется, что Вы не честный откровенный диалог ведете на этом форуме, как Вы заявляете, а в основном только выпендриваетесь; занимаетесь здесь монологами, старательно расхваливая своё мировоззрение и убеждения; рекламируете свою продукцию - свои наполеоновские планы, идеи, проекты, методики.
Треуголку перед зеркалом примеряет, [s:3llw06ml]машину казенную зря гоняет[/s:3llw06ml]...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Тимур Т

• Афтар
« Ответ #11 : 29 Ноябрь, 2014, 08:01:40 am »
Тимур Т, мне почему-то кажется, что Вы не честный откровенный диалог ведете на этом форуме, как Вы заявляете, а в основном только выпендриваетесь; занимаетесь здесь монологами, старательно расхваливая своё мировоззрение и убеждения; рекламируете свою продукцию - свои наполеоновские планы, идеи, проекты, методики.
Хотя я и обещался не отвечать Вам, но здесь придется.

А вам больше по душе те, кто скромно стоит в сторонке платочки в руках теребя...

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #12 : 29 Ноябрь, 2014, 08:47:59 am »
Зря вы стебётесь над гением и топ-менеджером. После того, как [s:281ahawq]голоса в голове[/s:281ahawq] высшие существа продиктовали ему методику развития мышления, он наверняка применил её на себе. Достигнутые им результаты красноречиво говорят о действенности методики. Уважаемый Тимур вполне способен не только пройти строгий отбор и участвовать в Спецолимпиаде, но и войти в число призёров, а то и победить в отдельных дисциплинах.
На любой вопрос даю любой ответ

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #13 : 29 Ноябрь, 2014, 10:45:32 am »
Тимур Т, а Вам кто больше по душе на этом форуме: те, кто равнодушны к тому, что Вы здесь публикуете, или те, кто интересуется вашими изложениями и, как говорится, желал бы с вами замутить?

Оффлайн Тимур Т

• Афтар
« Ответ #14 : 29 Ноябрь, 2014, 10:52:21 am »
Тимур Т, а Вам кто больше по душе на этом форуме: те, кто равнодушны к тому, что Вы здесь публикуете, или те, кто интересуется вашими изложениями и, как говорится, желал бы с вами замутить?
Мне всегда и везде, в том числе на данном форуме интересны люди с развитым интеллектом, с которыми можно общаться продуктивно и целенаправленно.
Мне всегда и везде, в том числе на данном форуме интересны люди, с которыми можно что-то сделать совместными скоординированными усилиями.
Увы, но как мне кажется, Вы к числу этих людей не принадлежите. Во всяком случае у вас я ничего даже отдаленно напоминающее из выше перечисленного ЕЩЕ ПОКА не заметил.

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #15 : 29 Ноябрь, 2014, 11:23:35 am »
Тимур Т, огласите, пожалуйста, весь список тех людей с развитым интеллектом, с которыми Вы продуктивно общались с целью совместными, скоординированными вами усилиями продвижения в массы ваших идей, методик, убеждений и они стали вашими партнёрами и содействуют Вам в осуществлении ваших наполеоновских планов. Также мне интересно знать, почему Вам не удалось продуктивно пообщаться с такими людьми, как Назарбаев, Путин, Медведев и прочие многие учёные, политики и государственные деятели, к которым Вы обращались со своими предложениями, а они не приняли их даже не вникая.

Оффлайн Тимур Т

• Афтар
« Ответ #16 : 29 Ноябрь, 2014, 15:15:59 pm »
Тимур Т, огласите, пожалуйста, весь список тех людей с развитым интеллектом, с которыми Вы продуктивно общались с целью совместными, скоординированными вами усилиями продвижения в массы ваших идей, методик, убеждений и они стали вашими партнёрами и содействуют Вам в осуществлении ваших наполеоновских планов. Также мне интересно знать, почему Вам не удалось продуктивно пообщаться с такими людьми, как Назарбаев, Путин, Медведев и прочие многие учёные, политики и государственные деятели, к которым Вы обращались со своими предложениями, а они не приняли их даже не вникая.
Я написал небольшой комментарий, который дает ответ на ваш вопрос - viewtopic.php?p=380915#p380915

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #17 : 29 Ноябрь, 2014, 16:02:20 pm »
Тимур Т, Вы там пишете, что
Цитата: "Тимур Т"
Современная система государственного светского образования, любые современные системы религиозного образования, формируют удобных для себя клонов.
Мне кажется, что слово "клон" здесь неуместно, что и светские и религиозные учителя воспитывают не клонов, а скорее слуг, рабов, марионеток для обслуживания существующих систем управления государствами и религиозными сообществами и удовлетворения всех капризов государственных и религиозных чиновников. И Вы там ничего не упоминаете о том списке, который я Вас просил опубликовать.

Оффлайн Тимур Т

• Афтар
« Ответ #18 : 29 Ноябрь, 2014, 16:07:07 pm »
Тимур Т, Вы там пишете, что
Цитата: "Тимур Т"
Современная система государственного светского образования, любые современные системы религиозного образования, формируют удобных для себя клонов.
Мне кажется, что слово "клон" здесь неуместно, что и светские и религиозные учителя воспитывают не клонов, а скорее слуг, рабов, марионеток для обслуживания существующих систем управления государствами и религиозными сообществами и удовлетворения всех капризов государственных и религиозных чиновников. И Вы там ничего не упоминаете о том списке, который я Вас просил опубликовать.
Я согласен с вашей корректировкой, но с оговоркой.

Я говорю о клонировании мировоззрения.
Вы говорите о социальных градациях и социальных подчиненностях. Это не совсем одно и то же.
Хотя, я с вами соглашусь, потому что в этой работе ментальных рабовладельцев присутствуют различные методы порабощения.

Повторите этот список, только прошу Вас без закидонов и хамства.
Мне не нравится, когда мне хамят в открытую.

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #19 : 29 Ноябрь, 2014, 20:26:11 pm »
Тимур Т, мне почему-то кажется, что главная цель клонирования мировоззрения это и есть навязывание различными методами (ухищрениями) социальных подчинённостей в существующих социальных градациях и что "в лоб", что "по лбу" это не совсем большая разница. О списке читайте мою реплику "Сб ноя 29, 2014 3:23 pm". Вы что, уже забыли, что просите повторить, или прикидываетесь? Насчет "хамства", то Правила подачи Вам челобитных я с вами не изучал, так что, учитывая моё пролетарское происхождение Вы уж, как говорится, "не велите казнить, ...". Притом, Вы ж не только гениально талантливый, а также и смелый исследователь, Вы ж не должны требовать от испытуемых вами объектов, чтобы они Вас ублажали; делали только то, что Вам нравится, говорили и писали только лестное для Вас. А насчёт моих "закидонов", то мне почему-то кажется, что многие люди и о тех ваших предложениях, с которыми Вы обращались к Президентам Казахстана и России, в академии наук этих стран и в различные ВУЗы, откровенно Вам говорили, что это закидоны, бредовые идеи и т. п. и что с такими предложениями и с вашими автобиографическими книгами-дневниками Вам стоит обращаться в другие учреждения, на приём к психиатрам или к батюшкам на исповедь и вычитку сходить. Частенько такое бывало?