Тимур Т, мне почему-то кажется, что главная цель клонирования мировоззрения это и есть навязывание различными методами (ухищрениями) социальных подчинённостей в существующих социальных градациях и что "в лоб", что "по лбу" это не совсем большая разница. О списке читайте мою реплику "Сб ноя 29, 2014 3:23 pm". Вы что, уже забыли, что просите повторить, или прикидываетесь? Насчет "хамства", то Правила подачи Вам челобитных я с вами не изучал, так что, учитывая моё пролетарское происхождение Вы уж, как говорится, "не велите казнить, ...". Притом, Вы ж не только гениально талантливый, а также и смелый исследователь, Вы ж не должны требовать от испытуемых вами объектов, чтобы они Вас ублажали; делали только то, что Вам нравится, говорили и писали только лестное для Вас. А насчёт моих "закидонов", то мне почему-то кажется, что многие люди и о тех ваших предложениях, с которыми Вы обращались к Президентам Казахстана и России, в академии наук этих стран и в различные ВУЗы, откровенно Вам говорили, что это закидоны, бредовые идеи и т. п. и что с такими предложениями и с вашими автобиографическими книгами-дневниками Вам стоит обращаться в другие учреждения, на приём к психиатрам или к батюшкам на исповедь и вычитку сходить. Частенько такое бывало?