А Вы знаете где ныне обитает Бог Небесный Отец; открыл он Вам это через своих пророков и апостолов?
Бог открыл Аврааму:
И Он сказал мне: Это Шиниха, что означает Солнце.
И Он сказал мне: Кокоб - это звезда.
А это, Он сказал мне, Олея, что есть Луна.
И Он сказал мне:Кокабим означает звезды или все велике светила.....
Если существуют две вещи и одна из них выше другой, то будут еще более великие вещи выше их; поэтому Колоб есть величайший из всех Кокабим, которые ты увидел, потому что он ближайший ко Мне.
Т.е. Бог Элохим и Бог Яхве живут возле самой великой звезды, какую видел Авраам, возле звезды Колоб. В нашей ли это галактике или за ее пределами, мы не знаем. Бог не открыл.
А жены у Бога Небесного Отца есть, или он гермафродит, - сам заделывает и сам родит?
Я Вам уже поведала, что у Нас есть Небсные Родители - Отец и Мать. И я Вам говорила, что не удивлюсь, если узнаю, что у Бога Отца больше, чем одна Жена. Вы забыли.
И как долго этот Бог отец ещё будет круче всех? Как тат на небе насчёт заговоров и свержения с престола?
Для нас, Он всегда будет круче.
Никаких свержений престолов, так как всем будут даны свои престолы. В бесконечном Мироздании места для своих престолов всем хватит.
А миссию напоминать ученикам Иисуса Христоса то, что он им говорил до того, как улетел к отцу на небеса, наставлять их на всякую истину и возвещать им будущее какой дух исполнял?
Бог Святой Дух. Мой - постоянный Партнер.
Уже можно мне вступать в ЦИХСПД?
Я бы на Вшем месте подождала. Вы не созрели еще.
А чего ж никто из апостолов ничего не написал в своих посланиях о том как произошло это грандиозное событие и почему ж прилетевший в голубом звездолете Иисус не взял никого из них на борт звездолета, чтобы доставить туда, где он приготовил им место, а оставил всех умирать на Земле?
Может, и написали.
Может, и забрал некоторых. А Адама, Hоя, Моисея и других точно забрал. Бог открыл это через Его пророков
А что мне для Вас сделать, чтобы у Вас появилось истинное желание узнать подробности встречи девы Марии с ангелом Гаврилой, при которой присутствовал ещё и некто третий, наблюдавший и подслушивавший и, возможно, подсказывавший и направлявший.
Дайте подумать, каким делом Вас занять.
Хотя, я уже получила ответ. Ваше любопытство заразительно.
Я не могу знать сейчас. Данное знание дается только Богам. Я еще не Богиня, я только учусь ею стать.
А как Вы считаете, евангелист Демьян советовался со Святым Духом, когда писал своё "Евангелие без изъяна"( http://ateizm.ru/lit2.htm) ?
понятия не имею.
А что значит "в эти последние дни"?
"последние дни" - понятие весьма растяжимое. "Последние дни" обычно = целые эпохи
Даже и тогда, когда слышали от этого Партнёра то, чего не хотели слышать, всёравно приятно удивлялись?
Нет, говорила себе:"Вот, блин. Спросила на свою голову. Теперь прийдется делать то, что не хочется. А может, взять, да не поверить Ему?"