Автор Тема: Общие вопросы атеистам  (Прочитано 90886 раз)

Оффлайн antirex

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #280 : 30 Сентябрь, 2006, 00:18:16 am »
49 писал:
Разумееться атеист и сторонник научного метода.

Рад слышать. :D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от antirex »
В начале было слово. Но судя по тому, как события стали развиваться дальше, слово было матерным.

Оффлайн antirex

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #281 : 30 Сентябрь, 2006, 00:36:26 am »
эL писал:

\\\\\\\Вы считаете, что «не знамо что» не может оказаться зверушкой?\\\\\\\\
Ну так если не принимать на веру существование объективной реальности, то нет оснований считать, что Ваш папа не зверушка.

А отвечать на то, о чём у вас не спрашивали, это как, нормально? :x

По вашему определению бог="не знамо что", и посему способен оказаться на поверку кем угодно. Даже вами, а зверушкой и подавно.
Внятные возражения есть?
Для справки: в объективную реальность верю, ибо теперешнее положения моего родителя (святость) обязывает. :)
В начале было слово. Но судя по тому, как события стали развиваться дальше, слово было матерным.

Оффлайн 49=1+3+5+7+9+11+13

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #282 : 30 Сентябрь, 2006, 08:49:32 am »
Цитата: "antirex"
49 писал:
Разумееться атеист и сторонник научного метода.
Рад слышать. :D
А уж я как рад использовать свой головной мозг для того чтобы думать, а не верить.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от 49=1+3+5+7+9+11+13 »
100=1+3+5+7+9+11+13+15+17+19

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #283 : 30 Сентябрь, 2006, 08:53:25 am »
Цитата: "antirex"
эL писал:

\\\\\\\Вы считаете, что «не знамо что» не может оказаться зверушкой?\\\\\\\\
Ну так если не принимать на веру существование объективной реальности, то нет оснований считать, что Ваш папа не зверушка.
А отвечать на то, о чём у вас не спрашивали, это как, нормально? :x

По вашему определению бог="не знамо что", и посему способен оказаться на поверку кем угодно. Даже вами, а зверушкой и подавно.
Внятные возражения есть?
Для справки: в объективную реальность верю, ибо теперешнее положения моего родителя (святость) обязывает. :)
А вообще интересно как верующие могут верить в существо которое по их же собственным словам принципиально непознаваемо? Откуда они в таком случае могут знать, что сие существо хочет, уж не говоря о том, что как бы они не утверждали обратное они не знают есть это существо или его нет ибо если бы они точно знали, что это существо есть то вера была бы не нужна ибо было бы знание.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от 49=1+3+5+7+9+11+13 »

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #284 : 30 Сентябрь, 2006, 08:57:30 am »
А вообще интересно как верующие могут верить в существо которое по их же собственным словам принципиально непознаваемо? Откуда они в таком случае могут знать, что сие существо хочет, уж не говоря о том, что как бы они не утверждали обратное они не знают есть это существо или его нет ибо если бы они точно знали, что это существо есть то вера была бы не нужна ибо было бы знание.

Бог верунам,в этом иногда помогает,насылая затмения разума в виде откровений!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Wаlsh code »
Primus in orbe deos fecit timor!

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #285 : 30 Сентябрь, 2006, 09:05:43 am »
Цитата: "Wаlsh code"
По моему он им это насылает не иногда, а всегда ибо не будучи законченным шизофреником верить в подобный бред нереально.

Оффлайн Wаlsh code

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #286 : 30 Сентябрь, 2006, 09:08:13 am »
Цитата: "49=1+3+5+7+9+11+13"
По моему он им это насылает не иногда, а всегда ибо не будучи законченным шизофреником верить в подобный бред нереально.

Да,дёня!
Самым ревностным-регулярно!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Wаlsh code »
Primus in orbe deos fecit timor!

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #287 : 30 Сентябрь, 2006, 09:11:14 am »
Цитата: "49=1+3+5+7+9+11+13"
Да,дёня!
Самым ревностным-регулярно!
Беда в том, что все последовательные веруны рано или поздно превращаються в самых ревностных верунов.

Оффлайн antirex

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #288 : 30 Сентябрь, 2006, 10:28:37 am »
эL писал:

\\\\\\\Стоп, больше не надо. Уже достаточно.
Условно существующего христианского бога следует опровергать именно условно.
Предоставьте, не сочтите за труд, реального христианского бога для реального его опровержения. \\\\\\\\
Ну походите в Церковь, причащайтесь, исповедуйтесь лед 10-20 - увидите реального Бога. : )
Ну походите в церковь, причащайтесь, исповедуйтесь лет  10-20 – и не увидите реального бога.
Доказательства реальности христианского бога будут? или вы просто хотели языком потрепать?

\\\\\\\\\При чём здесь кошка? У вас что, кошка заменяет объяснение явлений? \\\\\\\
Нет, «кошка гуляет сама по себе» (если Вы не знаете), как и Ваш «добротный житейский скептицизм». : )

Я думаю, уважаемый шутник, что если скептицизм где-то и гуляет, как кошка, так это только в вашей просторной голове.  И он там будет гулять вечно, поскольку к работе там приступить у него нету никакой возможности.

\\\\\\\\"Митингование" - это ещё один ваш "контраргумент", когда нечего сказать?\\\\\\\\
Ну я сказал, что Вы митингуете и ответил Вашей же перевернутой в пользу христианства фразой.
Что вы сказали, я уже знаю. Плохо, что кроме «ну я сказал что Вы митингуете» аргументов не видно.

\\\\\\И это прально! Вырви фразу из контекста, пропусти мимо ушей всё, о чём говорит оппонент - и будет тебе счастье! Об использовании атеистами открытий науки для небожественного объяснения наблюдаемых явлений - молчать! перекрестить и забыть!\\\\\\\
Ну так используйте сколько угодно всё равно ж не докажете, что объяснение соотвествует реальности. Так что использовать для объяснения можете все что Вам угодно :~)
А вот тут вы ошибаетесь. Это для доказательства своего существования вы можете использовать всё, что вам угодно, и всё равно не докажете.

А вот при правильной постановке эксперимента уже вам придётся слёзно доказывать атеистам, что их научно обоснованные небожественные объяснения наблюдаемых явлений соответствуют реальности.
На эксперимент согласны?

\\\\\\\\Если я не обладаю верой в объективное существование чебурашки, значит я не обладаю способностью оценивать информацию о нем, как истинную. Что здесь нелогичного? \\\\\\\\

Да Вы просто лол какой-то:
«Если Вы не обладаете верой в объективное существование числа 100, значит Вы не обладаете способностью оценивать информацию о нем как истинную», то есть Вы не способны понять и принять, что 1002=50 это истинное утверждение. Я за Вас рад.
А вы просто балобол какой-то.
Очистите разум от религиозной шелухи и объясните, на чём основана ваша вера в «объективное существование числа 100»? Вы способны наблюдать числа? И давно это с вами?

\\\\\\\Может, не стоит коверкать чужие определения, если не хватает ума дать своё? \\\\\\\
Я не настолько туп, чтобы не будучи филологом, давать свои определения таким словам как «вера», даже не заглядывая в словарь.

А если словарь у вас отобрать, то ни одного определения, выражая собственные мысли  своими словами, вы предложить не сможете?

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #289 : 30 Сентябрь, 2006, 10:32:26 am »
Здаёться мне, что у всех верующих один аргумент, уверуйте и поймёте, что бог есть.