Автор Тема: Происхождение жизни  (Прочитано 56780 раз)

Оффлайн gibsonlp

• Читатель
  • **
Re: Происхождение жизни
« Ответ #380 : 23 Март, 2015, 18:47:06 pm »
А в чем собственно глубинная идея что то иметь? Хотеть что то иметь это примитивное потребительство. Тем более для христиан.
Я вам открою страшный секрет вы были атомами, ваша мама была атомами, и ваши внуки ими будут. И никуда вы от этого не убежите.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн gibsonlp

• Читатель
  • **
« Ответ #381 : 23 Март, 2015, 19:02:03 pm »
Вот сейчас в данный момент варвары уничтожают память о древней цивилизации (Месопотамии).
Так же как и христианские невежественные варвары уничтожали античные великие памятники.
Сейчас приматы ИГИЛ называют великую Цивилизацию междуречья язычеством, и стремятся уничтожить всю память о ней уничтожая древние города.
Такие же приматы в древности уничтожали статуи античных богов.
Почему в наше время эта варварская убогая вера продолжает отравлять мозги миллионам людей? Неужели за эти несчетные года и тысячелетия люди не стали умней? На это просто страшно смотреть.

Оффлайн gibsonlp

• Читатель
  • **
« Ответ #382 : 23 Март, 2015, 19:18:10 pm »
Вообще возможно ли представить более великое зло для человечества, чем эта убогая рабская примитивная фанатичная и языческая вера в христа. Они ведь извратили целые века человеческой истории. Вспомнить хотя бы средние века.

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
« Ответ #383 : 24 Март, 2015, 05:46:14 am »
Цитата: "alla"
Цитата: "gibsonlp"
Стремление к высшему божеству, к верховному авторитету это глубинное природное стремление. Это как стремление стаи волков избрать себе вожака.
Стремление христианина к Богу, это стремление сына или дочери к своему Родителю/Отцу. Стремление христианина к Богу Отцу, это желание стать, как Он, Богом и Творцом.
Я хочу стать, как Бог. Я хочу иметь вечную прогрессию, а не как Вы ничего не иметь и стать атомами.
Не  :D хатение оно конечно не вредно, а может даже и полезно!  :lol:  :lol:  :lol:
Правда, на результат НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ!!!  :mrgreen:
Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили.

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #384 : 29 Март, 2015, 16:57:56 pm »
Цитата: "gibsonlp"
Стремление к высшему божеству, к верховному авторитету это глубинное природное стремление. Это как стремление стаи волков избрать себе вожака.
Стремление христианина к Богу, это стремление сына или дочери к своему Родителю/Отцу. Стремление христианина к Богу Отцу, это желание стать, как Он, Богом и Творцом.  
Я хочу стать, как Бог.
А что Вы делаете для того, чтобы стать как Бог и чего Вы не хотите стать богиней?

Я хочу иметь вечную прогрессию, а не как Вы ничего не иметь и стать атомами.
А что такое "вечная прогрессия", котрую Вы хотите иметь? Кто-то из мормонов уже её имеет?

Оффлайн gibsonlp

• Читатель
  • **
« Ответ #385 : 30 Март, 2015, 16:34:30 pm »
А в чем собственно преимущество монотеизма над политеизмом? Фактически можно это обосновать? Просто потому что христиане это так провозгласили?
Это просто их прихоть. А всех остальных клеймить язычниками. Может быть множество культов различных божеств это признак более совершенной цивилизации?
Вот большинство западных стран сегодня исповедуют демократию, которая появилась в древней политеистической Греции.
Я не говорю сейчас, что это идеальный политический строй. Или что западная цивилизация сейчас более совершенна чем остальные.

В чем собственно разница, есть ли у человека много заблуждений или одно большое.

Стремление христианина к Богу, это стремление сына или дочери к своему Родителю/Отцу
Это и есть глубинное животное стремление. Стремление родителей оставить потомство. И желание детей выжить. Чтобы продолжалось бесконечное воспроизводство живых существ. Стремление к  бесконечной жизни которое изначально есть и существует в природе. И которое христиане взяли и извратили в мертвые понятия вроде : Жизнь после смерти.
« Последнее редактирование: 30 Март, 2015, 17:10:55 pm от gibsonlp »

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #386 : 30 Март, 2015, 17:07:33 pm »
Цитата: "Интересующийся"
А что Вы делаете для того, чтобы стать как Бог и чего Вы не хотите стать богиней?
Стать, как Бог = стать Богиней. Я стараюсь быть верной завету, чтобы стать, кка мой Небесный Отец и мой старший Брат Христос
Цитата: "Интересующийся"
Я хочу иметь вечную прогрессию, а не как Вы ничего не иметь и стать атомами.
А что такое "вечная прогрессия", котрую Вы хотите иметь? Кто-то из мормонов уже её имеет?
1)Вечная прогрессия - иметь все, что имеют Боги и и делать все, что делают Боги. Вечная прогрессия - вечное изменение от одной славы к другой славе. Вечная прогрессия это - когда царство Бога увеличивается от вечности к вечности.
2)Нет еще.
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!