БлаватскаяВы меня не поняли. Мне обидно за всех учителей, а также за судьбу образования, так как слабость оного - причина распространения мракобесия в умах людей. Да и известно, дураков рублем учат. Недостаток образования предопределили гибель приватизации (люди не знали что такое ваучер, акционер и т.д.).
Насчет моей личной судьбы - не беспокойтесь, на интернет и на хлеб с икрой мне хватает, уже

. Просто я прошел "медные трубы" и знаю, что чувствуют те учителя и т.д. По поводу признания - никогда не считал себя особо одаренным

, только интересующимся какими-л. предметами науки, поэтому у меня всегда находилось время, чтобы прочитать, выписать, сравнить и пр.
О себе любимом можно говорить бесконечно, поэтому я продолжу

"Признание" - интересно. Если понимать под этим словом - признание моих университетских учителей и коллег, то я его достиг, хотя и было трудно, зато очень приятно

. Если понимть - общероссийский масштаб, то нет, увы

. Однако мне все меньше и меньше интересен данный аспект признания, я сегодня "учусь жить", просто существуя и ни на что особо не надеясь...Вот так, как у Пушкина: "Покой и воля"