Здравствуйте, хочу обратится к вам со своей необычной проблемой, я с детсва страдаю обсесивно компульсивным расстройством, и с подросткового возраста у меня фобия, я боюсь мистики. В общем все чего я боюсь я понабрался из телевидения. Как-то в году 2007 я сидел спокойно за компьютером и читал там что-то а телевизор в комнате был включен а там началась какая-то передача где загоняли про всяческую чертовщину. Ну я пытался не обращать внимание то что там говорят так как не думал что я могу это воспринять. Но вот там начали рассказывать одну историю про какую-то статую черта и женщину которая рядом сфотографировалась, ну и потом там творилась чертовщина и она умерла, так получилось что эта историю меня так напугала что моя жизнь до нынешних дней изменилась координально. К слову я с детсва был легковерным, а мистика мне была по боку, и сейчас была бы если бы не этот иррациональный страх.
В общем напугала эта история меня так что я испытывал дикий невыносимый ужас каждый раз когда вспоминал, а вспоминал я постоянно, это был кошмар, короче позже я лег в больницу, там мне дали таблетки которые помогли уменьшить тревогу, без них я бы уже был труп, пью их до сих пор но это конечно же не лечение а подавление симптомов. Вот как-то слушал по радио предачу о кино и там просто так невзначай сказали что мол телеку по вечерам крутят дикую мистику, ну и понятно что никто в это не верит и вот всего лишь эта фраза мне дала осмыслить что по телеку несут бред, тут мне стало легче на какоето время, но поскольку у меня ОКР, начали донимать сомнения, типо а вдруг конкретно эта история была правда, ну мне снова стало хуже но конечно так как раньше мне плохо уже небыло.
Вот недавно решил в сети искать информацию разоблачающую всяческую мистику оказалось найти это непросто и всего этого крупинки, сложилось впечатление что скептики особо ничего не могут. Но вот нашел этот сайт и много чего читал, все это здорово помогло, но еще попадал на различную информацию о мистике конечно ничего меня так не цепляло но вызвало когнитивный диссонанс, с одной стороны логика говорит что все это бред но страх заставляет сомневаться.
Но к сути, позавчера решил таки найти эту передачу та как надоело уже и хочется разобраться с этой историей, собственно изза нее все это и завертелось, разберусь с ней разберусь со всем остальным. В итоге я таки нашел эту передачу, передача шла по рен тв, я подумал что раз по рен тв то значит все это выдумка, но мне нужно было разоблачение конкретно этой истории, решил чуть чуть поискать но понял что это бесполезно, никто не будет разоблачать очередную историю показаную по рен тв, максимум что я нашел это на всяких сайтах о мистике и страшных историях эту истоию где приписывали что это чистая правда, плюс ко всему оказалось рен тв рассказывали ее в несколько раз в разных программах. Собственно к чему я это пишу, у меня не получилось доказать это все выдумка а наоборот сделал только хуже, меня там как они показали все только убедило и мне снова страшно, я незнаю что делать, как опровергнуть фактами всю эту историю, потому что если окажется что эта истрия правда я не смогу жить в страхе и безумии от того что непонимаю в каком мире живу и скорее всего приведт это только к тому что я либо сойду с ума либо наложу на себя руки.
Вот так вот простая передачка может портить жизнь некоторым впечатлительным людям типо меня.
Ну и могу дать ссылку на нее
http://youtu.be/9pXZcHZM2Gg?t=3m16sВ общем извините за такой сумбурный рассказ, мне сейчас паршиво но я не знаю к кому обратиться.