Автор Тема: Полтергейст и его возможная природа  (Прочитано 115844 раз)

Оффлайн antirex

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #190 : 16 Октябрь, 2006, 10:34:37 am »
burbaky писал:

Вижу, появился новый собеседник. А что Вы имеете против КВАКСА? Вы что-то блеете насчёт Вселенной. А чувство юмора у Вас есть? Вы походя оскорбили и КВАКСА, И Малыша, И 49, и меня, Бурбаки. Да при таком поведении от Вселенной ничего не останется.

Если я оскорбил KWAKS`а и 49-го, то они мне об этом сами скажут. (кстати, это всего лишь продолжение нашего спора на
В Начале - было СЛОВО ! ! ! (из библии).
http://www.ateism.ru/forum/viewtopic.php?t=1665
и
ЛОГИКА и атеизм : KWAK KWAKа изор-рвать ! ! !
http://www.ateism.ru/forum/viewtopic.php?t=1764)
 :)
Что касается Малыша, то я не думаю, что он изменил своё мнение о разумном творении вселенной, поскольку очень часто он эту мысль пытался донести до меня и до всех атеистов. Так что не думаю, что причисляя Малыша к сторонникам разумного творения, я его этим оскорбил....

Если оскорбил вас этим замечанием - срочно приношу извинения, поскольку не  разобравшись, причислил вас к сторонникам разумного сотворения вселенной... :?  :cry:

За вселенную не переживайте. Врядли она потерпела такой уж серьезный убыток от одного моего скоропалительного вывода... :)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от antirex »
В начале было слово. Но судя по тому, как события стали развиваться дальше, слово было матерным.

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #191 : 16 Октябрь, 2006, 10:36:24 am »
Тигр:

Да, диссоциация вызывает весьма неприятные ощущения. Но всё-таки, хрипом называется определённый шум, возникающий при дыхании, а шум беззвучным не бывает...
« Последнее редактирование: 16 Октябрь, 2006, 10:50:01 am от Коля »
Люди, которые думают, что они всё знают, так раздражают нас — тех, кто действительно знает всё!

Оффлайн antirex

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #192 : 16 Октябрь, 2006, 10:40:58 am »
burbaky  писал:
Да как сказать, нам, верующим , побольше бы всяких Барабашек, а вам, неверующим, чуть больше юмора.

Чувство юмра, оно никому не помешает. А вот зачем вам, верующим, "побольше бы всяких Барабашек", это не понятно...
В начале было слово. Но судя по тому, как события стали развиваться дальше, слово было матерным.

Оффлайн antirex

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #193 : 16 Октябрь, 2006, 10:48:50 am »
Каменный Тигр писал:
Как-то мне довелось присутствовать при так называемом Барабашке - это явление вселяет страх и ужас такой, что даже вместо крика беззвучный хрип вырывается и невозможно пошевелить ни рукой, ни ногой

Вот какая интересная закономерность - где верующий, там и барабашка.... атеистов барабашки на дух не переносят.
Вы бы воспользовались дельным советом burbaky, хоть он и касался атеистов. Подходили бы к наблюдаемым барабашкам с юмором, глядишь, и попустило бы... А то у вас уже готов один ответ на все подобные явления:  это демонские проделки с целью запугать человека
Нет, burbaky, не только атеистам чувства юмора не хватает.... :)

Кроме того, у одного человека непонятное вызывает интерес и желание это непонятное понять и изучить , у другого - страх и оцепенение. Как-то не очень помогает бороться со страхами некоторым верующим их вера бога... наверное, это потому, что прицепом они верят также и в существование демонов и прочей нечисти, и вот эта-то вера и вводит их в оцепенение...

Оффлайн Каменный Тигр

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #194 : 16 Октябрь, 2006, 11:24:52 am »
Цитата: "antirex"
Каменный Тигр писал:
Как-то мне довелось присутствовать при так называемом Барабашке - это явление вселяет страх и ужас такой, что даже вместо крика беззвучный хрип вырывается и невозможно пошевелить ни рукой, ни ногой
Вот какая интересная закономерность - где верующий, там и барабашка.... атеистов барабашки на дух не переносят.
Вы бы воспользовались дельным советом burbaky, хоть он и касался атеистов. Подходили бы к наблюдаемым барабашкам с юмором, глядишь, и попустило бы... А то у вас уже готов один ответ на все подобные явления:  это демонские проделки с целью запугать человека
Нет, burbaky, не только атеистам чувства юмора не хватает.... :)

Кроме того, у одного человека непонятное вызывает интерес и желание это непонятное понять и изучить , у другого - страх и оцепенение. Как-то не очень помогает бороться со страхами некоторым верующим их вера бога... наверное, это потому, что прицепом они верят также и в существование демонов и прочей нечисти, и вот эта-то вера и вводит их в оцепенение...

А я вам сейчас расскажу почему Барабашки не интересуются атеистами.
Как известно, демоны пытаются привлечь к греховной жизни как можно больше людей, дабы лишить их возможности быть с Богом. Поэтому атеист им неинтересен, так как он уже и так предназначен аду. А вот верующих людей они (бесы, демоны) и пытаются запугать разными методами - Барабашки, всякие плотские страсти, воздействуют через сновидения, чтобы человек впал в отчаяние и не поверил в то, что Жертва Христа искупила его.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Каменный Тигр »
С уважением, Каменный Тигр

Оффлайн burbaky

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #195 : 16 Октябрь, 2006, 12:25:05 pm »
Antirex писал(а):

Если я оскорбил KWAKS`а и 49-го, то они мне об этом сами скажут. (кстати, это всего лишь продолжение нашего спора на

Прочитал я Ваши ссылки, и увидел, Что КВАКСа никто не обижает, он и Вам мозги пудрит, и себе не забывает. А что вначале было слово, так это завсегда. А потом слово за слово, и не успеешь оглянуться, как пух и перья по сторонам летят. Главное, надеюсь, чтобы монитор в порядке остался.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от burbaky »
«Кто сотворит и научит, тот великим наречётся в Царстве Небесном». Матвея 5:16.

Оффлайн antirex

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #196 : 17 Октябрь, 2006, 16:48:46 pm »
Каменный Тигр писал:
Поэтому атеист им неинтересен, так как он уже и так предназначен аду. А вот верующих людей они (бесы, демоны) и пытаются запугать разными методами ...

У меня другая версия, почему барабашки сторонятся атеистов. Они пугать могут только верующих, а вот атеистов - сами пугаются.
Для барабашки атеист - это супербарабашка. :)
Так что переходите в безбожники, и тогда все барабашки-бесы-демоны будут с визгом разбегаться, едва вас завидев.... :)

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #197 : 17 Октябрь, 2006, 19:33:52 pm »
Цитата: "burbaky"
Antirex писал(а):
это всего лишь продолжение нашего спора на
А что вначале было слово, так это завсегда. А потом слово за слово, и не успеешь оглянуться, как пух и перья по сторонам летят. Главное, надеюсь, чтобы монитор в порядке остался.
Какое там "монитор в порядке" !
"пух и перья" - залепили весь екран .....
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от KWAKS »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн antirex

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #198 : 17 Октябрь, 2006, 21:55:18 pm »
KWAKS писал:
Какое там "монитор в порядке" !
"пух и перья" - залепили весь екран .....
Где ваша инженерная мысль, ув. KWAKS ?
Если пух и перья будут сильно досаждать, то можно и дворники на монитор поставить...  :)

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #199 : 18 Октябрь, 2006, 15:11:25 pm »
Цитата: "antirex"
можно и дворники на монитор поставить...  :)
нЕзачем - попусту инженерную мысль изводить,ИБО :
знания эффективнее вбиваются в головы непонятливых
тяжёлыми фолиантами в твёрдом переплёте - ПО ГОЛОВЕ !
нежели пуховыми подушками .....
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от KWAKS »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]