Автор Тема: общенародное движение «За достойную жизнь»  (Прочитано 2073 раз)

Оффлайн Рефарматор

• Читатель
  • **
Здравствуйте дорогие друзья! Разрешите мне к вам так обращаться потому что то, что я хочу вам предложить требует именно таких взаимоотношений.
Я очень долго не посещал этот форум по причине того, что решил своему новому мировоззрению дать несколько другой метод изложения не научный, а литературный.
Дело в том, что современные коммуникационные технологии отбили у нашей молодёжи желание читать и тем более материал имеющий глубокую научную основу. Поэтому я своё мировоззрение «завернул» в научно фантастический роман о вечной любви.
    Но не это главное, а главное то, что я с помощью этого романа стараюсь найти людей которые смогут в 20 главе «Ностальгия» усмотреть не только своё будущее, но и будущее всей России.
Только убедительная просьба ко всем не поддаваться своему чувству любознательности и начать читать роман с 20 главы. Дело в том, что чтобы понять смысл 20 главы необходимо воспринять новое мировоззрение этой книги.
   Также я прошу всех кто воспринял мною сказанное в этой книге, и у кого есть организаторские способности, связаться со мной.
   Все мои координаты имеются в конце книги.
Книга размещена по адресу: http://www.proza.ru/2014/09/24/159   и называется «Предвечное Я»
Для кого сложно чтение с сайта, могу выслать электронный вариант книги.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
Re: общенародное движение «За достойную жизнь»
« Ответ #1 : 25 Сентябрь, 2014, 09:14:54 am »
Цитата: "Рефарматор"
Если не трудно, то дайте ссылку на книгу прямо здесь. Если книга в epub, то это будет вообще замечательно  :)

Оффлайн Рефарматор

• Читатель
  • **
« Ответ #2 : 25 Сентябрь, 2014, 23:10:41 pm »
Цитата: "Satch"
Если не трудно, то дайте ссылку на книгу прямо здесь. Если книга в epub, то это будет вообще замечательно  :)
я не силён в компьютерах и не совсем понимаю какая ссылка вам необходима. моя книга у меня на компе и я могу прислать её на ваш е-меил

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #3 : 26 Сентябрь, 2014, 07:17:35 am »
я не силён в компьютерах и не совсем понимаю какая ссылка вам необходима. моя книга у меня на компе и я могу прислать её на ваш е-меил

Я подразумевал ссылку на какой-нибудь файлообменник типа дропбокса или яндекс диска. Чтобы все могли скачать. Но можно и на почту.

Оффлайн Владимир Владимирович

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #4 : 27 Сентябрь, 2014, 06:23:26 am »
Я еще не видел ни одного человека, который бы организовал движение "За недостойную жизнь" (а этот эксперимент был бы как минимум любопытным)))))
Православие или смех!

Оффлайн Рефарматор

• Читатель
  • **
« Ответ #5 : 27 Сентябрь, 2014, 15:07:32 pm »
Моих компьютерных знаний с трудом хватило на то чтобы установить книгу на сайте прза ру. А что косается движения за достойную жизнь, то все стратегические цели изложены в этой книге. Читайте, мне интересно знать ваше мнение, ведь я в корне предлагаю изменить межчеловеческие взаимоотношения. Многих интеллигентных людей коробит от первых глав книги. Но это необходимо лишь потому, что основная часть нашего молодого поколения прожигает жизнь именно так потому что они не умеют по другому жить. Они в моей книге как в зеркале должны увидет себя и понят своё предназначение в этом мире. Ведь в самом деле спиваются у нас люди и если вы интеллигентные люди не поможете им, им никто не сможет помочь. А если в включитесь в движение, то эти же молодые люди начнут создавать совершенно новые государственные взаимоотношения и выведут Россию на новый уровень развития. И не зря будут наши жертвы во всех войнах, революции и перестройки. Всё это вы поймёте прочитав книгу.

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
« Ответ #6 : 27 Сентябрь, 2014, 17:37:29 pm »
Начал читать. По мне не плохо, наверное дочитаю.