Костя!
Вы просто не хотите смотреть дальше собственного носа.
Да? А куда нужно смотреть? Вам на лоб? У вас что, там всё написано?
Чтобы иметь доказательства существования Бога, необходимо чуточку трезвомысслия.
Если написанное вами ниже называется трезвомылеем, то я вынужден заявить что у меня вашего трезвомыллия нет.
1. Тело, например, человеческое, состоит из клеток; клетки -из
молекул; молекулы - из атомов и т.д. Из этого ряда видно, что каждая
телесная структура, есть организованной совокупностью тел, более
низкого, чем она сама, уровня развития. Что дает возможность:
а)идентифицировать, как живые телесные структуры, молекулу, атом и все
до атомарные частицы, поскольку, из неживых, составить живое, было бы
невозможно.
Во всём мире всё-таки люди проводят разграничение между живыми объектами и неживыми объектами. Вы же предлагаете, что всё является живым. Хорошо, это всего лишь переопределение терминологии. Я могу людей переименовать в бактерию, но суть от этого не меняется.
Так что, теперь, мы будем называть всё живым. Используя вашу новую терминологию, как же нам называть так называемые "неодушевлённые" предметы (камни и т.д.)? И пожалуйста, не говорите, что они живые, это мы уже поняли, но нужно найти новые термины, чтобы отличать то, что мы до сих пор называли живым от того, что мы до сих пор называли неживым. И когда вы, наконец, придумаете новые термины для нас, мы окажемся снова на исходной позиции этого разговора, а именно могли ли так называемые живые организмы (Б) произойти из, так называемых неживых объектов (А). И ответ, который на это дает наука является громким ДА! Могли.
Остаток вашей <трезвомысленности> вообще не имеет никакого смысла. Попытайтесь сами себе ответить на следующие вопросы:
Как вы определяете <мертвую среду>?
На каких фактах основано ваше утверждение, что ничто живое не могло бы жить в <мертвой среде>?
Что вы понимаете под фразой <как бы в ней жила Земля>? Что, кто-то кроме вас утверждает, что Земля или Марс или Солнце <живут>?
Даже если предположить (или назвать) всё живым, исходя из каких фактов, вы считаете, что вселенная является частью чего-то большего? Более того, вселенная по определению является всем известным нам пространством, так, что если мы узнали бы о чём-то большем чем вся вселенная, то это большее немедленно превратилось бы в часть известной нам вселенной. Это так, к размышлению.
Вы что, и в правду думаете что слово <бог> представленный как аббревиатура чего-то, является доказательством чего бы то нибыло?
Тогда я предлагаю, что слово <бог> значит Бессмысленная Отрицательная Глупость.
Бессмысленная, потому, что не имеет смысла.
Отрицательная, потому, что не положительная.
И наконец, Глупость, потому, что не разумна. Или не <трезвомысленна>, как вы любите говорить.
Всего доброго.