1 тех у кого выбора нет,кто по любому станет роботом религии не так и много,а остальные веруны это те,кто при благолриятных обстоятельствах верунами-бы не стали.Атеистическими проповедями нельзя,а искоренением религии вполне можно,пример тот-же ссср.2 если мнение вивеккка широко распросторанено это ещё не делает его правильным,а мнение ублюдочного курятника вообще не в тему ибо веруны=шизофреники,шизофреники=недееспособные,веруны=недееспособные и нечего недееспособным давать какие-либо права ибо права заслуживают только люди,а не недочеловеки.3 нет в ссср права верующих не нарушались,просто веруны там были поставлены на своё место и на мой взгляд крайне мягко и по мягкотелому.Почти решена в развитых государствах?НУ-НУ посмотрите на пиндосию и на бесчинства верунов в этой стране,посмотрите на то,что там дошло дело до того,что вв(вонючие веруны)подают в суд на физические законы и на математические факты так,что про развитые страны не надо или вы пиндосию не считаете развитым государством?4 не в рабов не могут,а у верунов появляються дети и веруны своих детей с самого раннего детства тоже превращают в рабов,знаете есть такая пословица свобода одного заканчиваеться там,где она затрагивает свободу другого,короче моя свобода махать кулаками заканчиваеться там где начинаеться нос моего соседа,а свобода верунов быть роботами заканчиваеться там где начинаються мозги их детей или,что пусть эти недочеловеки плодят новых недочеловеков и роботов церкви?Насчёт предпочтений быдла плевать если сей скот не понимает в чём его благо то он должен быть лишон всех прав и принуждён силой к тому,чтобы делать то,что нужно с точки зрения разума.