Автор Тема: Дети-маугли опровергают происхождение Адама.  (Прочитано 89130 раз)

Оффлайн Broiler

• Афтар жжот
Re: Дети-маугли опровергают происхождение Адама.
« Ответ #140 : 01 Февраль, 2015, 18:55:35 pm »
Цитата: "Le Demon de Laplace"
Broiler

Вид определить можно. Границу между близкородственными видами провести нельзя.
.................
Не понял, как это:определить можно, а отличить нет? Есть же критерии, один из которых я уже упоминал: если это действительно виды, то потомства не будет, а если будет, то это не разные виды.

Цитата: "Broiler"
1. со скольки камней начинается куча,
2. со скольки волос лысый становится волосатым.

Со скольких маленьких изменений существо№n станет курицей?

Первая красная строка - существо№1 - предок курицы. Последняя синяя - существо№n - курица домашняя обыкновенная. Какую именно строчку следует считать 100% не фиолетовой, а именно 100% синей?
К сож эта ваша аналогия не отражает суть, ибо она на уровне лысый-волосатый. Рекомендую сделать то же самое, но начать текст русским языком, а закончить английским (ну или какой вы знаете).
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших -- жизни. Ты можешь вернуть её им? Тогда не спеши осуждать и на смерть.

Чем общага отличается от дома: в общаге посуду моют перед едой.

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #141 : 01 Февраль, 2015, 18:56:50 pm »
Цитата: "alla"
LE DEMON DE LAPLACE,
Вы случайно не в курсе, почему верующие выступают против того, что Вы описали? Что они такого находят в эволюции, что им трудно принять?
Конечно, в курсе. Потому что верующие люди, они глупы и невежественны. Они не понимают как все это происходит на самом деле. Вот, например, как "видит" эволюцию Broiler?
Цитата: "Broiler"
жил-был 100%-ный предок, существо№1, он снёс яйцо из которого вылупилось существо№2, являющееся на 95% предком и на 5% курицей, из следующего яйца появилось существо№3, состав которого 90% на 10% и т.д. до существа№Х -- курицы 100%, так что ли? А ведь эти промежуточные виды называются именнно видами, т.е. скрещивание между ними невозможно. Тогда от кого залетело существо№2 для снесения яйца для появления существа№3? Другого такого существа ещё нет, от существа№1 невозможно, ибо это другой вид. Так от кого?
Он не знал и не понимал, как все происходит, и порол полную чушь. С кем же трахнется первая курица, если она первая? Откуда у нее будут дети?

Мне, конечно, было бы интересно, что г-н Broiler ответит на мое правильное описание того, как появилась курица. Признает ли он свою ошибку? Достанет ли ему чести и достоинства сказать: "Да, ну и олух же я был. Спасибо, Демон, что разъяснили мне, как все происходит на самом деле, теперь буду знать как работает эволюция".  :lol:  Но он чего-то не отвечает.
Я Вам вместо него говорю "спасибо". Я ни разу не спорила с атеистами на тему эволюции, так как школьный материал помню поверхностно. Меня астрономия сильно увлекала в те годы.
И мне не было понятно, почему верующие никак не могут принять ТЭ. Но не спрашивала их. А когда прочитала Ваше простое разъяснение, то  была удивлена:" в чем (у верующих)  проблема с ТЭ?”

Примеры микроэволюции? Ну, это, например, дарвиновские [s:noubjkfx]зяблики[/s:noubjkfx] вьюрки. На нескольких островах живут вьюрки. Это существа№1. В гамете одного вьюрка на одном острове случилась такая мутация, что, когда она слилась с другой гаметой, получилось оплодотворенное яйцо, из которого вылупился вьюрок с измененным клювом. Этот вьюрок - существо№2, благодаря своему измененному клюву мог доставать червячков, до которых не могли добраться вьюрки№1. Соответственно он лучше питался, лучше размножался (трахался он с обычными вьюрками№1), и у него было больше детей, чем у его соседей. И его дети в отличие от соседский больше выживали, потому что он их лучше кормил. У детей вьюрка№2 тоже будет детей больше, чем у других. Таким образом, через несколько поколений, на этом острове больше не будет вьюрков№1, останутся только вьюрки№2. А на другом острове будут по-прежнему жить вьюрки№1.
Спасибо. Можно еще несколько примеров?

Известно ли, что является причиной мутаций? или это пока неизвестно?
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #142 : 01 Февраль, 2015, 19:02:32 pm »
Цитата: "Roland"
(с Аллой) просто забаню к чёртовой матери, как предлагают некоторые вменяемые пользователи?
забани меня, если некоторые пользователи предлагают
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
« Ответ #143 : 01 Февраль, 2015, 19:21:26 pm »
Причины мутаций.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мутация

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #144 : 01 Февраль, 2015, 19:27:17 pm »
Рискну прослыть невменяемым, но, ИМХО, Аллу банить не за что.
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Broiler

• Афтар жжот
« Ответ #145 : 01 Февраль, 2015, 19:28:14 pm »
......................
Мне, конечно, было бы интересно, что г-н Broiler ответит на мое правильное описание того, как появилась курица. Признает ли он свою ошибку? Достанет ли ему чести и достоинства сказать: "Да, ну и олух же я был. Спасибо, Демон, что разъяснили мне, как все происходит на самом деле, теперь буду знать как работает эволюция".  :lol:  Но он чего-то не отвечает.
.................
Ну ожидаемого не обещаю, но ответ в процессе. Я всегда отвечаю, правда иногда с задержками, порой большими. Но ничё: скоро пост, задержки сократятся.
Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших -- жизни. Ты можешь вернуть её им? Тогда не спеши осуждать и на смерть.

Оффлайн Broiler

• Афтар жжот
« Ответ #146 : 01 Февраль, 2015, 19:30:38 pm »
Цитата: "Василий"
Либераст что ли? За что пуси риот посадили в тюрьму, не за то ли что точка зрения разнилась с рпцшной?
А вы не в курсе? Попробую объяснить: в каждом месте есть свои правила поведения. Вот если вы сядете срать на Красной Площади перед Мавзолеем, то не думаю, что за это ничего не будет.

Оффлайн Broiler

• Афтар жжот
« Ответ #147 : 01 Февраль, 2015, 19:36:32 pm »
.............
 Но если говорить о православии, то и Интересующийся разбирается в нём достаточно, чтобы оценивать ваши с Серёжей высказывания с позиций ПЦ.
..................
Я бы не советовал вам такую оптимистичность: как можно так говорить о человеке, который утверждает, что если кто случайно оказался на литургии, то он в ней уже участвует? Так может и я, если 9-го мая пройдусь по краешку Красной площади, то уже участник парада?

Оффлайн Broiler

• Афтар жжот
« Ответ #148 : 01 Февраль, 2015, 19:38:39 pm »
Мне, конечно, было бы интересно, что г-н Broiler ответит на мое правильное описание того, как появилась курица.

А где было это описание, можете ссылку дать?
Даа, тема уже настолько зафлужена, что даже модератор не может найти нужный пост.

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
« Ответ #149 : 01 Февраль, 2015, 19:42:29 pm »
Цитата: "Ковалевский"
Рискну прослыть невменяемым, но, ИМХО, Аллу банить не за что.

Из местных верующих, Alla,вообще самая вменяемая, зачем её банить? Кому такое в голову только пришло?