Скандал вокруг спектакля на Таганкеhttps://ateism.ru/article.htm?no=2790
Изделие из пластелина — это материальное вопрлощение чьей-либо идеи. Идея, помещённая на носитель.
ЦитироватьНо прежде, чем отразить - исследовал и понимал(уж как понимал).Да вы ребята, все понимаете. Это я ничего не понимаю, а вы все давно уже знаете. Я вам даже завидую!
Но прежде, чем отразить - исследовал и понимал(уж как понимал).
Только временами противоречите сами себе:ЦитироватьИзделие из пластелина — это материальное вопрлощение чьей-либо идеи. Идея, помещённая на носитель.Причем сами того не замечаете.
Вот понимал человек, что земля плоская и на трех китах - так и отражал эту модель.
Я и после этого твоего замечания не вижу, где я себе противоречу. Поясни.
Не понимал, а предполагал...
ЦитироватьВот понимал человек, что земля плоская и на трех китах - так и отражал эту модель.Не понимал, а предполагал... В дальнейшем его предположения опроверглись, и заметьте, мы узнали, что Земля круглая еще задолго до того, как полетели в космос.
заметьте, мы узнали, что Земля круглая еще задолго до того, как полетели в космос.
Буду самого себя цитировать:Цитироватьзаметьте, мы узнали, что Земля круглая еще задолго до того, как полетели в космос. Хорошо, так: был уверен в своих предположениях.
Это вы прикалываетесь или серьезно?Хорош мозги пудрить. Человек думал, что Земля плоская (я щас с ума сойду), потом он хорошоенько подумал и решил, что это не так. Все! Такие простые вещи, а вам все запутать.