Ссылки атеистического сайта.https://ateism.ru/links.htm?lnk=ath
А чего ж Вам раньше не понравилось учение бога во плоти Ясписа-Сарваса ?
С каким богом? ?
Отец Ваш Небесный обращается не к "одному малоизвестному человеку", a к Своему любимому созданию, - лично и непосредственн к Вам. Господь говорит с Вами на языке обстоятельств или путём прямого божественного вдохновения.
Это далеко не самый эффективный метод даже по человеческим меркам.
Цитата: "Сергей Коровьев"... Зло и добро существуют объективно. ...Добро существует объективно, а зло - это оценочная категория.
... Зло и добро существуют объективно. ...
Добро существует объективно, а зло - это оценочная категория.
Учительница спрашивает детей:- Дети, кто и как из вас помогал фронту?Настя:- Я высылала на фронт кисеты с табаком.Маша:- Я помогала маме делать перевязки.Учительница:- Молодцы!Вовочка:- А я подносил солдатам снаряды!- Вовочка, да ты же настоящий герой! Тебя поблагодарили?- Да, мне сказали "Зер гут, Вольдемар!"
Цитата: "Hatem"Добро существует объективно, а зло - это оценочная категория.Да, добро объективно:ЦитироватьУчительница спрашивает детей:- Дети, кто и как из вас помогал фронту?Настя:- Я высылала на фронт кисеты с табаком.Маша:- Я помогала маме делать перевязки.Учительница:- Молодцы!Вовочка:- А я подносил солдатам снаряды!- Вовочка, да ты же настоящий герой! Тебя поблагодарили?- Да, мне сказали "Зер гут, Вольдемар!"
Цитата: "Интересующийся"А чего ж Вам раньше не понравилось учение бога во плоти Ясписа-Сарваса ? Ну угадайте с трёх раз. Я не въехал поначалу, что конкретно он просто стебётся.
Цитата: "Интересующийся"С каким богом? ?Интересующийся, у вас что склероз ?Вы же сами цитировали Библию, а теперь забыли какой Бог ?
Господь - всеблаг
Это точно атеистический сайт?)