пили и тоже слышали об этом плане и кричали "ура!", а не настораживались, прикидывая, сколько можно получить за осуществление этого плана и торговались, как та троица, которой открыл план завскладом тов. Петухов?
Я, и каждый из нас хотел иметь вечную прогрессию. Иметь свою семью. Духи не могут иметь детей. Духи не могут иметь вечную прогрессию. Вечная прогрессия = полнота радости.
Только идиот(глупец) не хочет иметь полноту радости. Только тот, кто ненавидит себя не хочет иметь полноту радости.
Я себя люблю. И Вам советую любить себя.
Ну так а какое же оружие применялось в этой войне враждующими сторонами? Сколько зим-сколько лет в тридевятом царстве, тридесятом государстве продолжалась эта война?
Война была идеологической. Слово Бога - оружие. Слово Люцифера - оружие.
Как долго длилась война? Не знаю, может биллион лет? может тысячу? Может два миллиона лет?
А демоны, вероятно, бессмертные? Кем становятся эти падшие ангелы, когда приходят на землю; где эти твари ходят-бродят, живут-поживают; чем питаются?
Демоны духовно смертные. 1/3 духов, которые последовали за Люцифером, становятся демонами или падшими ангелами. Духи ничем не питаются. Они находятся везде на Земле. Они рядом с Вами сейчас.
Но Яхве оказался сильнее и заграбастал себе право отбирать у всех такую свободу и навязывать всем беспрекословное повиновение себе, любимому?
Яхве никогда не отбирал ни у кого МОРАЛЬНУЮ свободу выбора МЕЖДУ ДОБРОМ И ЗЛОМ.
Когда Яхве убивал злодеев, Он не отбирал у них моральную свободу между добром и злом. Они делали много зла в их жизни. Но убийство злодеев значило одно - их время на Земле пришло к концу, они закончили испытание и Бог узнал все, что Ему нужно было узнать.
Яхве никогда не отбирал ни у кого МОРАЛЬНУЮ свободу выбора МЕЖДУ ДОБРОМ И ЗЛОМ.
Дайте мне пример хоть одного человека, у которого Бог Яхве отбирал свободу выбора между добром и злом.