Автор Тема: Доказательство существования Бога  (Прочитано 81844 раз)

Оффлайн ernst

• Афтар
Цитата: "Pantheist"
Цитата: "ernst"
любая наука основана на недоказуемых допущениях, а если основа недоказуема то что говорить о продолжении.
Из всего этого потока слов я понял, что ментовкий НИИшник исходит из недоказуемых допущений. Это я сразу понял.
ре
А по делу есть, что сказать? Опубликовался он? Нет?
хорошо что ты понял, то что любой ученый и так знает, что любая наука основывается на недоказуемых допущениях, а ученый- начальник отдела ВНИИ конечно публиковался, он же ученый.

А вот ты похоже на ходу соврал про ученых незнакомых с методами обработки данных :lol:, еще в наше время был такой обязательный курс в универе, щас наверно и подавно.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн ernst

• Афтар
Цитата: "Ковалевский"
...любая наука основана на недоказуемых допущениях, а если основа недоказуема то что говорить о продолжении.
Желательно в Вашей стороны пояснить, что Вы называете словом "наука", каковы ее признаки и задачи. И нужна ли она вообще?
я тебе советую не задавать так много вопросов, а высказать свое мнение, а я подкорректирую

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
Re: Доказательство существования Бога
« Ответ #422 : 14 Ноябрь, 2014, 19:10:14 pm »
Все, понял.
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
я тебе советую не задавать так много вопросов..
А я в свою очередь советую не советовать тут особо  :wink:

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
Re: Доказательство существования Бога
« Ответ #424 : 14 Ноябрь, 2014, 19:33:12 pm »
И, подобно Тору, заносящему Мьёлльнир, занес Банхаммер.  :mrgreen:
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
а ученый- начальник отдела ВНИИ конечно публиковался, он же ученый.
Ну наконец-то, похоже, начинается что-то по делу. Так в каком рецензируемом журнале он опубликовал своё исследование экстрасенсов? Год, том, номера страниц?

А вот ты похоже на ходу соврал про ученых незнакомых с методами обработки данных :lol:, еще в наше время был такой обязательный курс в универе, щас наверно и подавно.
У одного участника здесь подпись: "Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили". И ты -- как раз пример этого: хотя, по твоим словам, "в ваше время был такой обязательный курс в универе", ты ничего из него не усвоил. При том мог бы остаться в аспирантуре и стать профессором, так ни фига об этом и не зная.
اثنان أهل الأرض: ذو عقل بلا دين، وآخر ديّن لا عقل له

Оффлайн ernst

• Афтар
Год, том, номера страниц?
умный, пытливый атеист давно бы уже нашел первоисточник по предоставленным мной исходным данным, если ты этого не в состоянии сделать - твои проблемы :lol:  
У одного участника здесь подпись: "Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили". И ты -- как раз пример этого: хотя, по твоим словам, "в ваше время был такой обязательный курс в универе", ты ничего из него не усвоил. При том мог бы остаться в аспирантуре и стать профессором, так ни фига об этом и не зная.
голословно!  :lol: ты продолжаешь демонстрировать примеры лжи и вранья, скоро можно будет по твоим ляпсусам делать статистику, как тебе название : " ...........двуличия атеиста Pantheist"

Оффлайн ernst

• Афтар
Цитата: "Satch"
я тебе советую не задавать так много вопросов..
А я в свою очередь советую не советовать тут особо  :wink:
Бесполезно?

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
умный, пытливый атеист давно бы уже нашел первоисточник по предоставленным мной исходным данным, если ты этого не в состоянии сделать - твои проблемы :lol:
Я не считаю своей проблемой то, что не могу найти того, что не существует.  8) Скорее, наоборот: это твоя проблема, что ты себе понавыдумывал несуществующую реальность и пришёл проповедовать этот бред сюда. :roll:

Короче, со ссылкой тебе слив засчитан сполна: нет у твоего мента публикаций, вот и приходится ему пробавляться жёлтыми газетёнками :twisted: Впрочем, что ссылки не будет, я знал с самого начала. Даже скучно: ну почему всё время все эти любители мистики садятся в одну и ту же лужу?
اثنان أهل الأرض: ذو عقل بلا دين، وآخر ديّن لا عقل له

Оффлайн ernst

• Афтар
Я не считаю своей проблемой то, что не могу найти того, что не существует.  8) Скорее, наоборот: это твоя проблема, что ты себе понавыдумывал несуществующую реальность и пришёл проповедовать этот бред сюда. :roll:
это "бред" дал свои плоды в твоем сознании, такой быстрой эволюции(атеисты правда назовут это деградацией) мне прежде наблюдать не приходилось!

Короче, со ссылкой тебе слив засчитан сполна: нет у мента публикаций, вот и приходится ему пробавляться жёлтыми газетёнками :twisted: Впрочем, что ссылки не будет, я знал с самого начала. Даже скучно: ну почему всё время все эти любители мистики садятся в одну и ту же лужу?
с ссылкой это у тебя слив засчитан, ты перестал верить в науку, начальника отдела ВНИИ называешь ментом и свято веришь что ученые ВНИИ не публикуются, этим ты голословно  :lol: доказал что наука выступает против атеизма. Молодец!