Автор Тема: Хорошую религию придумали индусы. А что говорит наука?  (Прочитано 24339 раз)

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
Солнце каждое утро спонтанно восходит?!  :D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили.

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
А вот это нет! См. Коран.
اثنان أهل الأرض: ذو عقل بلا دين، وآخر ديّن لا عقل له

Оффлайн Istredd

• Афтар
Цитата: "modus"
Цитата: "Istredd"
Тем не менее, судя по Вашему ответу, призывать узнать эти причины и устранить их Вы тоже не собираетесь.
Делай свои выводы в кругу своей псевдонаучной шпаны.
Так собираетесь или нет? Как я уже говорил, я могу писать один, иногда два, раза в день, если из Вас придется выспрашивать каждый раз, этот разговор затянется надолго

Ни че не понял.  Кто тебе сказал что мне плевать на то, что умирают миллиарды? Ты че за меня тут решать собрался? Если ты решил от моего имени говорить, то я тогда скажу что ты просто кретин, пес смердящий - от твоего имени.
Я у Вас прямо спросил, Вы мне прямо ответили
Цитата: "Istredd"
Я скажите знали ли Вы это и как это изменит Ваши приоритеты?
Ни как не изменит.
Спрашиваю еще раз, четко. Как на Вас повлияет эта новая информация? Будете ли Вы ходить по форумам, улицам, церквям и прочим и призывать вкладывать деньги в науку дабы узнать отчего происходят спонтанные выкидыши?

И отвечая на Ваш вопрос о спонтанности:
Спонтанность (лат.  — самопроизвольный) — самопроизвольность; характеристика процессов, вызванных не внешними влияниями, а внутренними причинами; самодеятельность, способность активно действовать под влиянием внутренних побуждений.
То есть у парня выросли усы, а у девушки грудь действительно спонтанно, то есть под действием внутренних механизмов, но к таким процессам действительно это слово применяют редко.