19 августа: Преображение Господне — когда чудеса удобно совпадают с урожаемhttps://ateism.ru/article.htm?no=2800
Ну стебалово - значит хорошо. :-) Таки я повелся. ;-)Но после россказней Малыша про "безмозглую" эволюцию - чему не поверишь. :-D
Цитата: "Nail Lowe"Ну стебалово - значит хорошо. :-) Таки я повелся. ;-)Но после россказней Малыша про "безмозглую" эволюцию - чему не поверишь. :-DДавайте покажем на Nail Lowe пальцем и скажем "Фу!" :twisted:
Цитата: "notfirstnotlast"Цитата: "Nail Lowe"Ну стебалово - значит хорошо. :-) Таки я повелся. ;-)Но после россказней Малыша про "безмозглую" эволюцию - чему не поверишь. :-DДавайте покажем на Nail Lowe пальцем и скажем "Фу!" :twisted:А почему фу?
Цитата: "49=1+3+5+7+9+11+13"Цитата: "notfirstnotlast"Цитата: "Nail Lowe"Ну стебалово - значит хорошо. :-) Таки я повелся. ;-)Но после россказней Малыша про "безмозглую" эволюцию - чему не поверишь. :-DДавайте покажем на Nail Lowe пальцем и скажем "Фу!" :twisted:А почему фу?А что?(Если вы не знаете - это такой древний прикол, читаемый с точностью до слова.)
Цитата: "notfirstnotlast"Цитата: "49=1+3+5+7+9+11+13"Цитата: "notfirstnotlast"Цитата: "Nail Lowe"Ну стебалово - значит хорошо. :-) Таки я повелся. ;-)Но после россказней Малыша про "безмозглую" эволюцию - чему не поверишь. :-DДавайте покажем на Nail Lowe пальцем и скажем "Фу!" :twisted:А почему фу?А что?(Если вы не знаете - это такой древний прикол, читаемый с точностью до слова.)Какой именно прикол и насколько древний?
Ах, notfirstnotlast, я не ожидал от тебя такого подлого удара в спину!!!И ты, Бру... ля!! И ты, notfirstnotlast!!!:-D :-D :-D :-D
Цитата: "Nail Lowe"Ах, notfirstnotlast, я не ожидал от тебя такого подлого удара в спину!!!И ты, Бру... ля!! И ты, notfirstnotlast!!!:-D :-D :-D :-DНу я хотя бы с ножом со спины подхожу в отличие от некоторых :twisted: