Автор Тема: А.Никонов. Апгрейд обезьяны.  (Прочитано 9158 раз)

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #10 : 28 Июль, 2006, 05:39:51 am »
Ну чем? Натурально, иск не приняли к рассмотрению. Отказали. Сказали, что все нормально и не трындите там. А Михалков жив, жив. ))) Михалковы вообще крайне живучи и вездесущи.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Nail Lowe »
Ибо сказано, die Religion ist das Opium des Volkes.

Оффлайн дарго магомед

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #11 : 29 Июль, 2006, 15:16:16 pm »
Цитата: "Коля"
Дочитал. ...

Счастливый Вы. Я уже пятый день таскаю книжку с собой и только до середины допер... Времени не хватает... только в транспорте... работы много...

А Почему такая сдержанная реакция.
Потому что Никонов из АТОМА???
По мне: лучше обсуждать Никонова (хоть он и из АТОМА:) ) и такого же рода труды ... за жизнь, чем Библию и пр....
Если мы говорим: "Малыш не прав в этом и в том" -  это все-таки агитация лютеранства...как ни крути...
Если мы говорим: "Никонов не прав в этом и в том", это агитация ... скажем науки...

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #12 : 29 Июль, 2006, 16:04:43 pm »
Цитата: "Nail Lowe"
Натурально, иск не приняли к рассмотрению. Отказали. Сказали, что все нормально и не трындите там.
Подозреваю, что он что-то упустил. Грамотно составленный иск отклонить, мне кажется, трудно; да и должны быть механизмы, чтобы оспорить правомерность отклонения иска. Надо бы у юристов спросить...

А Михалков жив, жив.
Рад слышать. Ведь, пока он жив, есть кому текст поменять, если понадобится. А умрёт — и никакой надежды на изменения не останется: некому будет. Или придётся принимать принципиально новый...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Коля »
Люди, которые думают, что они всё знают, так раздражают нас — тех, кто действительно знает всё!

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #13 : 29 Июль, 2006, 16:05:14 pm »
Цитата: "Dargo"
Счастливый Вы. Я уже пятый день таскаю книжку с собой и только до середины допер... Времени не хватает... только в транспорте... работы много...
А я читаю ночами, запоем. С экрана. Бумажные ниги мне не всегда доступны.

Цитата: "Dargo"
Почему такая сдержанная реакция.
Нет, Dargo, знаете, у меня тоже время не бесконечно; своё впечатление я кратко высказал, а подробно разбирать — сил нет, да и смысла тоже.

Вот если бы Никонов сюда заявился, было бы интересно с ним поговорить, а так — что кто-то будет его критиковать, а кто-то защищать... Не то. Например, если Малыш вследствие, например, крайней занятости, на месяц-другой исчезнет, вряд ли кто станет заглазно разбирать его посты или спорить о них. Общаться интереснее с живым (пусть и виртуальным) собеседником, когда есть, о чём поспорить.
Люди, которые думают, что они всё знают, так раздражают нас — тех, кто действительно знает всё!

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #14 : 30 Июль, 2006, 06:42:12 am »
Ведь, пока он жив, есть кому текст поменять, если понадобится. А умрёт — и никакой надежды на изменения не останется: некому будет. Или придётся принимать принципиально новый...
Наука-кудесница все исправит - клонируем Михалкова! :-)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Nail Lowe »
Ибо сказано, die Religion ist das Opium des Volkes.

Оффлайн Брахман

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #15 : 30 Июль, 2006, 08:19:16 am »
Ведь, пока он жив, есть кому текст поменять, если понадобится. А умрёт — и никакой надежды на изменения не останется: некому будет. Или придётся принимать принципиально новый...
Наука-кудесница все исправит - клонируем Михалкова! :-)

Пока что РПЦ клонирует Игнатия Лойолу :shock:

:arrow:  8)  :arrow:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Брахман »
И сотворил Бог Бога - мужчину и женщину сотворил их(День 6-й)

Оффлайн Карлсон

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #16 : 03 Август, 2006, 05:53:13 am »
Натурально, иск не приняли к рассмотрению. Отказали. Сказали, что все нормально и не трындите там.
Подозреваю, что он что-то упустил. Грамотно составленный иск отклонить, мне кажется, трудно; да и должны быть механизмы, чтобы оспорить правомерность отклонения иска. Надо бы у юристов спросить...
Увы, там нерешаемая юридическая задача. Чтобы оспорить текст гимна в конституционном суде необходимо, чтобы в суде по отношению к заявителю применили обжалуемую норму права(текст гимна), что повлекло бы для него негативные последствия.
Как сделать так, чтобы в суде к стороне судебного процесса применили текст гимна лично я себе представить не могу.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Карлсон »

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #17 : 03 Август, 2006, 08:25:34 am »
Понятно... А нельзя на гимн подать в суд, исходя из того, что его крутят по СМИ, например, оскорбляя тем чьи-то нежные чувства?

Оффлайн Карлсон

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #18 : 04 Август, 2006, 05:10:36 am »
Понятно... А нельзя на гимн подать в суд, исходя из того, что его крутят по СМИ, например, оскорбляя тем чьи-то нежные чувства?
Именно с этой стороны и пытались зайти. Максимум чего можно добиться, так это отмены нормы об обязательности исполнения гимна, да и то весьма сомнительно, но это не совсем та цель, которую имеет смысл достигать.
Еще один потенциальный вариант - администрнативная ответственность за отказ вставать при исполнении гимна. Все бы ничего, но для начала нужно быть задержанным милицией за это правонарушение. А чтобы милиция задержала нужно прочесть милиционеру длинную лекцию о наказуемости такого поступка, после этой лекции милиционер поймет, что невстающий при звуках гимна гражданин, предварительно зачитавший лекцию о последствиях игнорирования обязанности слушать гимн стоя, задумал нечто нехорошее, настолько нехорошее, что очень хочет быть задержанным. Ясен пень, что милиционер проигнорирует правонарушение или ограничится предупреждением.
Вопчем перспективы тданной темы пока весьма темны и непонятны.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Карлсон »