Не могли бы Вы дать описание этого "единственного", а также - подтверждение того, что атеисты именно его отвергают? :lol:
А то Ваше заявление опять сильно смахивает на обычную ложь верующих...
Правильно ли я понимаю, что Вы уже не отвергаете Того единственного Единого Бога в Трёх Лицах (Отец + Сын + Святой Дух), Которому поклоняются православные?
FatCat, неужели Вы покаялись?
Там много чего может "находиться"! :lol: Например, Летающий Макаронный Монстр, или Розовый Единорог, или Чайник Рассела, или матерящаяся семиногая Табуретка...
Можете ли Вы утверждать, что они там не находятся? :roll:
Мы ничего не можем утверждать. Не исключено, что Вы там найдёте ещё и Микки Мауса с ТоминДжери, главное продолжать поиски. Знаете, вселенная такая огромная, да что я Вас обманываю! миллиарды галактик!! вполне возможно, что где-то, по теории вероятности, могла эволюционировать какая-то раса Микки Маусов, а вместе с ней, в другой галактике, Макаронный монстр, тут главное, чтобы они не уничтожили друг друга, чтобы мы могли с одними дружить, а с другими воевать, чтобы было веселее.
Недавно я узнал, что Вояджер 1, запущенный 36 лет назад, покинул нашу солнечную систему. Хоть я и сломал 2 калькулятора, все не смог подсчитать за сколько лет он долетит до ближайшей звезды, теперь молюсь, чтобы нас нашли первыми, главное чтобы это были не зерги и не протосы, потому что они ненавидят Землян.
Интересное наблюдение: как только "верующему" не хватает аргументов, он начинает напропалую лгать.
Может быть, это - "откалиброванный закон природы"?
Не учите меня жить! Тут солгал, там солгал, пошёл в церковь, исповедовался батюшке и все дела. В этом вся фишка православия, Вы ничего не понимаете, это просто находка, ври, обманывай делай что хочешь, только исповедуйся. Многие спрашивают: почему из православия тяжело выйти? а потому что все православные безнаказанно и намеренно друг другу врут и промывают мозги адом, а люди глупые мотают макаронного монстра на уши и верят во все эти бабские сказки с бесами, ведьмами, адом, раем и прочими обитателями WOW, уф какие же они ... Но знайте, эти люди очень коварные. Каждый раз, когда они Вам цитируют Библию, они тайно используют нейро-лингвистическое программирование. Как-то раз я даже сам себя запрограммировал, это... не читайте стихи, иначе заразитесь ПГМ. Вот, я уже в секте, мне терять нечего, а когда-то всё начиналось с нескольких безобидных свечек, потом дозу начал неосознанно увеличивать, в итоге стал уже лобзать иконы и на рингтоны ставлю фрагменты Радио «Радонеж»... спасите меня кто-нибудь...
Примеры - в студию! С доказательствами, разумеется.
Иначе это - очередная Ваша ложь.
Впрочем, к этому тут уже привыкли...
Для Вас готовится новая тема о возникновении вселенной. И так была в планах