Автор Тема: метафизика дарго (с)  (Прочитано 27436 раз)

Оффлайн дарго магомед

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #80 : 03 Октябрь, 2006, 20:10:56 pm »
Цитата: "Nussi"
Дарго, ...  я именно ХОЧУ понять то, что Вы хотите сказать.

Для большей ясности я буду свое видение излагать сначала отдельно на языке физики и уже после - плавно переходить на религиозно-обывательский язык.

Во первых, я хочу еще раз обозначит свои рамки. И рамки эти - Жизнь.

Как мастерилась Вселенная - не знаю и знать не хочу. Могла бы или не могла возникнуть Жизнь, из чего, кто и как - не знаю и знать не хочу.

дарго допускает, что было время, когда не было в нашей Вселенной Жизни, но не интересуется этим временем.
дарго допускает, что есть пространство, где нет Жизни, но не интересуется эти пространством.
Для чистоты эксперимента (!) дарго допускает, что Жизнь создана Богом,
для чистоты же эксперимента (!) дарго допускает, что Жизнь возникла в результате случайной комбинации молекул,
но не интересуется ни тем, ни другим.

В каких условиях существует Жизнь и какие силы воздействуют на нее с момента ее возникновения? - один из главных вопросов, на которые отвечает или пытается ответить дарго.

Во-вторых, я хочу отметить, что я по-своему систематизировал ту информацию, которая есть у меня. Может она (моя система) совпадает еще с какой или нет ... меня пока мало волнует, может пантеизм... может деизм... или еще как...

Итак. Мир материален и эта материя делится на две части - живую материю и неживую.

Про живую материю поговорим потом, а пока ...

Продолжу в другой раз, голова не варит... завтра на работу.

Оффлайн Nussi

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #81 : 03 Октябрь, 2006, 20:57:00 pm »
Против Бога Спинозы я ничего не имею. Интересно почитать Ваши выкладки дальше.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Nussi »
"Религия - это область, куда разуму разрешено проникнуть лишь при условии собственного самоупразднения".

Оффлайн Iesus

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #82 : 04 Октябрь, 2006, 23:25:07 pm »
Дарго, где вы нашли «свободу выбора»?
Всегда за нас этот выбор делает кто то
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Iesus »
Московская клиническая патриархия

Оффлайн 49=1+3+5+7+9+11+13

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #83 : 09 Октябрь, 2006, 12:11:35 pm »
Цитата: "burbaky"
:KWAKS писал:

рази это Вопрос то ?
Чтобы "их нарушаем" - надобно сначала "мы соблюдаем" ....
и никак иначе ! ! !

Ну, это совсем не научный разговор. По-моему, Вы сами окончательно запутались. А всё потому, что Вы не соблюдаете дедукцию. Напомню, чтобы не быть голословным
«ведь по Вашей теории именно нарушение законов аэродинамики способствует выходу в космос». Получается, чтобы выйти в космос, надо сначала нарушить законы аэродинамики.
shock:
Вы не поняли, речь идёт не о нарушении физ- законов, а об их обходе с помощью новых знаний и других физ- законов.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от 49=1+3+5+7+9+11+13 »
100=1+3+5+7+9+11+13+15+17+19