Скандал вокруг спектакля на Таганкеhttps://ateism.ru/article.htm?no=2790
Цитата: "notfirstnotlast"Цитироватьлетать по всем законам не могутИменно эта часть. Ключевое слово - "всем" :twisted:Поправка не всем, а некоторым, но именно это я и хочу сказать, по некоторым законам не могут, а по некоторым могут и в итоге одни законы обходяться с помощью других законов.
Цитироватьлетать по всем законам не могутИменно эта часть. Ключевое слово - "всем" :twisted:
летать по всем законам не могут
Цитата: "49=1+3+5+7+9+11+13"Цитата: "notfirstnotlast"Цитироватьлетать по всем законам не могутИменно эта часть. Ключевое слово - "всем" :twisted:Поправка не всем, а некоторым, но именно это я и хочу сказать, по некоторым законам не могут, а по некоторым могут и в итоге одни законы обходяться с помощью других законов.Так по каким не могут?
Цитата: "notfirstnotlast"Цитата: "49=1+3+5+7+9+11+13"Цитата: "notfirstnotlast"Цитироватьлетать по всем законам не могутИменно эта часть. Ключевое слово - "всем" :twisted:Поправка не всем, а некоторым, но именно это я и хочу сказать, по некоторым законам не могут, а по некоторым могут и в итоге одни законы обходяться с помощью других законов.Так по каким не могут?По плотности их тел которвя выше плотности воздуха.
Цитата: "49=1+3+5+7+9+11+13"Цитата: "notfirstnotlast"Цитата: "49=1+3+5+7+9+11+13"Цитата: "notfirstnotlast"Цитироватьлетать по всем законам не могутИменно эта часть. Ключевое слово - "всем" :twisted:Поправка не всем, а некоторым, но именно это я и хочу сказать, по некоторым законам не могут, а по некоторым могут и в итоге одни законы обходяться с помощью других законов.Так по каким не могут?По плотности их тел которвя выше плотности воздуха.А что мешает-то?
Мешает, но не запрещает.
Как можно "неприменить" аэродинамику?