svet писал(а):
За примерно 700 лет до Иисуса (липового бога у христиан), Бог уже дал пророчества о распространении Его религии на весь мир. То есть Бог использовал свои гениальные способности блестяще читать будущие информационные поля и события. Еще он предсказал приход пророка Мухаммада на востоке (найду ссылку в ВЗ позже).
Что касается плана построения человеческой цивилизации, то: 1. Сестра милосердия его не знает, поэтому её утверждение об "увенчанном успехе" - глупое; 2. План построения цивилизации изложен в пророчестве Бога у Исаия (гл.42) и подробно у меня на сайте
http://www.godocracu.ru в меню Новая цивилизация.
Вперед к Новой цивилизации!
Привожу обещанную ссылку на пророчество Бога об Мухаммаде: "... воздвиг от востока мужа правды, призвал следовать за собою, предал ему народы и покорил царей ..." (Исаия, 41:2)
Христианские проповедники постоянно подчеркивают, что Бог Яхве (Саваоф) был только для евреев и лишь Иисус распространил религию на весь мир. Это 100% лож, что мы и видим из предсказаний Бога о других посланниках (один с востока, другой с севера), которые распространяли религию Бога по всему миру. Особая роль у посланника Бога с севера. По сути Бог увидел в информационном поле приход Мессии с его законами, которые развивают учение Бога и делают его единственным спасительным учением (технологией) для всего мира.
Вперед к Новой цивилизации: "Богократия - совершенная демократия"! Я ответил на вопрос о пророчестве Бога о пророке Мухаммаде для тех, кто занимается болтологией и плохо знают ВЗ и Коран. Но если для вас главное это разбирать родословную или румяны на лице, то для меня это построение Новой цивилизации, о которой у меня подробно изложено в книгах и сокращенно на вышеуказанном сайте.