Иисус говорил об УТЕШИТЕЛЕ, который должен прийти после него. Некоторые мусульмане предполагают, что Иисус говорил о Мухаммеде. Но я не думаю, что это про Мухаммеда, так как он не стал подтверждать, что Иисус является богом.
Вы Коран читали? А хадисы? Вот там про это и есть, если не ошибаюсь.
Что касается вами приведенной ссылки, то в ней настолько все притянуто зауши, примитивно переврано, что мне не интересно всякую лож анализировать.
похоже на слив
Я уже говорил, что цели у евреев и христиан одни, это побольше наврать с выгодой для себя. Евреи пытаются скрыть свое преступление против праведника Иисуса, христиане плюют на слова Бога, что Иисус праведник.
Слова Бога-это что такое?
Только дикари и тупицы могут поверить евреям, что они являются всем народом праведники! Поэтому и стремятся лохов найти, поймать на крючек своей лжи.
Евреи такого вовсе не утверждают.
Не нравится мне пустая болтология людей, которые не видят текст или не знают первоисточники, или просто врут.
1. Читал Коран, анализировал. Читал Хадисы, но не все. Для мусульман это второй по важности документ. Коран - это основной, первичный документ. Есть конкретное выражение Бога из Ветхого Завета, которое, думаю, говорит о приходе Мухаммада с востока. Для меня это предсказание Бога более важное по точности формулировки, чем расплывчатое предсказание Иисуса об Утешителе.
2. Слова Бога:
"Он Праведник, Раб Мой" (Исаия, 53:11). Эту главу надо знать хорошо, чтобы спорить.
3. Если евреи признают, что вся глава 53 Исаия относится к еврейскому народу, значит и вышеприведенные слова относятся ко всему еврейскому народу. А это полный бред. То же самое, что похоронили всех евреев в гробу у богатого, и тд. Это из той же главы 53 Исаия. Поэтому свой бред пусть сами хлебают.
4. Я к христианам не отношусь, но уверен в своем анализе, что глава 53 Исаия относится к Иисусу.