Автор Тема: Вот такая вот бойда  (Прочитано 3382 раз)

Оффлайн Candys

• Молодой
  • *
Вот такая вот бойда
« : 30 Апрель, 2014, 04:31:45 am »
Я - девушка, мне 22 года. У меня есть мч. Я его очень люблю, он любит меня и все такое... бла бла бла... Всё бы ничего, но! Я атеист с павлопримесью сатаниста (я ни в кого не верю, но мне нравится сатана как персонаж). Я могу спокойно сказать, что считаю бородатого дядьку с обручем на башке - мудаком (особенно, если начинают бесить фанатики). Я слушаю тяжелую музыку, у меня тату, пирсинг. Мой молодой человек верующий, клубный мальчик.
О_о
Вот и проблемы:
1. Я не могу находится с его друзьями, у меня острая непереворимость клубняка и попсы. Он не может с моими друзьями, ибо они слушают рок.
2. Если у нас будут дети, то я не хочу, чтобы мы их крестили. Я против этого. Пусть ребенок вырастет, а там сам решит, хочет он или нет.
3. Я еще не знакома с его родителями, но очень скоро это случится. Он боится как мать отреагирует. Она очень верующая, она может плохо отреагировать на мои тату и пирсы.
Я не хочу с ним расставаться, я не собираюсь этого делать, и пытаться его изменить - глупо. Такое нельзя менять. Но блииииииииин, меня это очень беспокоит.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
Re: Вот такая вот бойда
« Ответ #1 : 30 Апрель, 2014, 06:28:00 am »
Смиритесь и ... расстаньтесь.
Поверьте, обоим будет лучше!
Представьте, КАК это всё будет сказываться даже не на ваших отношениях, а на ваших детях!
Пожалейте их.
Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #2 : 30 Апрель, 2014, 07:15:49 am »
Candys

Я атеист с павлопримесью сатаниста (я ни в кого не верю, но мне нравится сатана как персонаж).

а чем интересно? у вас примесь какого сатанизма - лавеевского? сатанизм сейчас это очень расплывчатое понятие

1. Я не могу находится с его друзьями, у меня острая непереворимость клубняка и попсы. Он не может с моими друзьями, ибо они слушают рок.

из этой ситуации надо уносить ноги, что называется, тем паче что правда на вашей стороне
 ну я понимаю ещё попса, качественную порой послушать можно, но за клубняк я бы отправлял прямиком в ад

2. Если у нас будут дети, то я не хочу, чтобы мы их крестили. Я против этого. Пусть ребенок вырастет, а там сам решит, хочет он или нет.

здравый подход

Я не хочу с ним расставаться, я не собираюсь этого делать, и пытаться его изменить - глупо. Такое нельзя менять.

почему нельзя?

возвращаясь к:

Цитата: "Candys"
Я его очень люблю, он любит меня и все такое...

интересно, как возникает такая любовь...

тут в общем берёте банально весы и взвешиваете, что важнее вам в данном случае - или любовь, или мировоззрение и культурные предпочтения
 здесь могу только отметить, что любовь вещь изменчивая, а взгляды куда более долговременны, если не вечны, и тут есть ещё такое понятие как свобода, очень важное
 ведь в самом деле-если вы считаете попа мудаком (между прочим вполне обоснованно), то почему кто-то должен запрещать так считать?

Вообще я советую вашему верующему задать несколько "простых" вопросов о его вере - например такой:

знает ли он, что библейская картина мира выглядит именно таким образом? (тут изображена "небесная твердь", которую сотворил библейский бог)
« Последнее редактирование: 30 Апрель, 2014, 07:22:36 am от Roland »

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
« Ответ #3 : 30 Апрель, 2014, 07:19:37 am »
Цитата: "Pasha"
интересно, как возникает такая любовь...
 тут в общем берёте банально весы и взвешиваете, что важнее вам в данном случае - или любовь, или мировоззрение и культурные предпочтения
 тут могу только отметить, что любовь вещь изменчивая, а взгляды куда более долговременны, если не вечны, и тут есть ещё такое понятие как свобода, очень важное
 ведь в самом деле-если вы считаете попа мудаком (между прочим вполне обоснованно), то почему кто-то должен запрещать так считать?
 Вообще я советую вашему верующему задать несколько "простых" вопросов о его вере - например такой:
 знает ли он, что библейская картина мира выглядит именнотаким образом? (тут изображена "небесная твердь", которую сотворил библейский бог)
Паша, тут НМВ важнее фактор религиозных родственников, представляете (если жить в одном городе) сколько несчастным детям придётся выслушать от них о своей маме... :(

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #4 : 30 Апрель, 2014, 07:39:54 am »
Цитата: "Max_542"
Паша, тут НМВ важнее фактор религиозных родственников, представляете (если жить в одном городе) сколько несчастным детям придётся выслушать от них о своей маме... :(

Да и саму невестку-богохульницу свекровь будет  регулярно наставлять на "путь истинный".
 Хотя вообще я думаю, что надо хотя бы пытаться отстаивать свои взгляды.

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
« Ответ #5 : 30 Апрель, 2014, 07:44:07 am »
Цитата: "Pasha"
Цитата: "Max_542"
Да и саму невестку-богохульницу свекровь будет  наставлять регулярно на "путь истинный".
 Хотя вообще я думаю, что надо хотя бы пытаться отстаивать свои взгляды.
Взгляды - ДА! Безусловно!
Но детям то за что???!!!

Оффлайн Born

• Moderator
  • Оратор форума
« Ответ #6 : 30 Апрель, 2014, 09:37:47 am »
Разбегаться надо в разные стороны,иначе кончится это драмой для отпрысков такой пары.Да и жизни не будет,все равно разбежитесь в итоге.Так зачем тратить время,нервы,деньги и здоровье на бесперспективные отношения.Физическая совместимость партнеров это далеко не все решенные проблемы.
Ваша свобода заканчивается там,где начинается моя.

Оффлайн Candys

• Молодой
  • *
« Ответ #7 : 06 Май, 2014, 18:47:21 pm »
Я думала, долго думала. И приняла решение.
Его эта ситуация особо не тревожит, но это скорее всего только пока. Ощущение, будто он думает, что изменит меня, а это невозможно. А вот меня это очень даже беспокоит. И хорошенько всё обдумав, я решила закончить отношения. Завтра днем поговорю с ним. Да прибудет со мной сила!
Всем спасибо =)

Оффлайн Yupiter

• Администратор
  • Афтар, пиши исчё!
« Ответ #8 : 07 Май, 2014, 04:57:28 am »
Я атеист с павлопримесью сатаниста (я ни в кого не верю, но мне нравится сатана как персонаж).  [/u]
Вы меня извините, но ИМХО Вам необходимо поработать над собой. Не бывает атеистов с примесью сатанистов. Мне, например, нравятся персонажи "Властелина колец". Однако это не делает меня Толкиенистом.
Т.е. либо Вы сатанист, либо атеист. Определитесь.
Нет ни сверхъестественных вещей, ни явлений. Просто некоторые из них пока ещё выходят за границы нашего естествознания.
:rtfm Правила форума

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #9 : 07 Май, 2014, 10:31:05 am »
Всем спасибо =)

пожалуйста, ну вы нас в курсе держите, если будет что интересное  :wink: