Я - девушка, мне 22 года. У меня есть мч. Я его очень люблю, он любит меня и все такое... бла бла бла... Всё бы ничего, но! Я атеист с павлопримесью сатаниста (я ни в кого не верю, но мне нравится сатана как персонаж). Я могу спокойно сказать, что считаю бородатого дядьку с обручем на башке - мудаком (особенно, если начинают бесить фанатики). Я слушаю тяжелую музыку, у меня тату, пирсинг. Мой молодой человек верующий, клубный мальчик.
О_о
Вот и проблемы:
1. Я не могу находится с его друзьями, у меня острая непереворимость клубняка и попсы. Он не может с моими друзьями, ибо они слушают рок.
2. Если у нас будут дети, то я не хочу, чтобы мы их крестили. Я против этого. Пусть ребенок вырастет, а там сам решит, хочет он или нет.
3. Я еще не знакома с его родителями, но очень скоро это случится. Он боится как мать отреагирует. Она очень верующая, она может плохо отреагировать на мои тату и пирсы.
Я не хочу с ним расставаться, я не собираюсь этого делать, и пытаться его изменить - глупо. Такое нельзя менять. Но блииииииииин, меня это очень беспокоит.