Автор Тема: Атеизм- что это такое(?)  (Прочитано 7477 раз)

Оффлайн solonos

• Афтар
Re: Атеизм- что это такое(?)
« Ответ #10 : 23 Апрель, 2014, 04:15:51 am »
Цитата: "Ковалевский"
Так, где-то галоперидол был, щас принесу.
сударь... или сударыня, разве вы не знаете, что уральцы- особая "нация",- не пытайтесь даже вклиниваться в разговор.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
« Ответ #11 : 23 Апрель, 2014, 05:13:58 am »
Цитата: "solonos"
сударь... или сударыня, разве вы не знаете, что уральцы- особая "нация",- не пытайтесь даже вклиниваться в разговор.
Угрозы пошли...  :lol:
Какой милый это народ - христиане...
Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили.

Оффлайн Yupiter

• Администратор
  • Афтар, пиши исчё!
« Ответ #12 : 23 Апрель, 2014, 06:21:48 am »
А вы уверены, что вы можете быть собеседником философу? Вы не знаете Перцова, а это декан УрГУ по философии. Вы начали со мной... из области русского языка. Я вас поправил на философию. Нет, вы снова гнете грамматику.
Логику я гну, логику.... Я могу быть собеседником философу. А вот вам не знаю. Ибо Вы не философ. А не философ потому, что не знаете логику, которая является разделом философии. Либо очень сильно это скрываете.

Я вас где- то видел... даже разговаривал с вами... или слышал вашу речь. Вы высокого роста- выше меня. Походка- смешанная- шаркающая? с неполным распрямлением колена? Темп речи медленнее, чем у меня... Нет, я вас видел, но вспомнить не могу...Может вы юрист? Но судя по глазам, еще не поддонок (если юрист!).
Ну что же, вспоминайте. Может и видели, если в одном городе живем.

Буду писать, как считаю нужным. Я на то и..., чтобы устанавливать новые правила и законы.
Да-да. Мы в курсе. Соответствующий статус Вам уже присвоен.
Нет ни сверхъестественных вещей, ни явлений. Просто некоторые из них пока ещё выходят за границы нашего естествознания.
:rtfm Правила форума

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #13 : 23 Апрель, 2014, 06:44:34 am »
Нужны более сильные средства, похоже.
А от себя добавлю, что "нации" тут пофигу, будь Вы хоть папуасом - никаких привилегий на этом форуме это Вам не дает, соответственно буду вклиниваться, куда считаю нужным. Попытку "гендерного" троллинга спишем по статье "хамство". Кстати, советую с хамством поаккуратнее, присвоенный Вам статус не просто just for lools, а деликатный намек на Ваше поведение и то, что оно не остается незамеченным.  :mrgreen:
ПС: боюсь, что потуги устанавливать новые правила и законы возымеют для Вас печальные последствия, т.к. Ваше всемогущество точно не распространяется на этот форум. :wink:
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн solonos

• Афтар
« Ответ #14 : 23 Апрель, 2014, 19:32:38 pm »
Цитата: "Yupiter"
не знаете логику
1. Приношу- примите извинения, если ... . 2.о логике в чем- идет речь? 3.статус я этот и до вас приобрел...из той, Нагорной проповеди. К 2. Нашел: тезис и антитезис должны быть одного порядка...,- и что здесь алогичного?- я просто нашел мошенничество диалектика и/или диалектики.
« Последнее редактирование: 23 Апрель, 2014, 19:44:11 pm от solonos »

Оффлайн solonos

• Афтар
« Ответ #15 : 23 Апрель, 2014, 19:40:48 pm »
Нужны более сильные средства, похоже.
А от себя добавлю, что "нации" тут пофигу, будь Вы хоть папуасом - никаких привилегий на этом форуме это Вам не дает, соответственно буду вклиниваться, куда считаю нужным. Попытку "гендерного" троллинга спишем по статье "хамство". Кстати, советую с хамством поаккуратнее, присвоенный Вам статус не просто just for lools, а деликатный намек на Ваше поведение и то, что оно не остается незамеченным.  :mrgreen:
ПС: боюсь, что потуги устанавливать новые правила и законы возымеют для Вас печальные последствия, т.к. Ваше всемогущество точно не распространяется на этот форум. :wink:
И что? Ты вклиниваешься, но где "мясо"? Этого добра и без вас на телевидении хватает.

Оффлайн solonos

• Афтар
« Ответ #16 : 23 Апрель, 2014, 20:46:49 pm »
Цитата: "Yupiter"
Русский бы подучить. "Не яблоко" пишется раздельно. И тогда все встанет на свои места.
У нас на форуме есть встроенный орфографический словарь. Даже он ошибку Вам подсвечивает.
Толковый словарь русского языка под ред. Ожегова, М., 1996, статья "НЕ...приставка", 1.4).

Оффлайн Вопрошающий

• Афтар
« Ответ #17 : 23 Апрель, 2014, 21:00:49 pm »
solonos
Толковый словарь русского языка под ред. Ожегова, М., 1996, статья "НЕ...приставка", 1.4).
Вкурите тот же словарь под той же редакцией и того же года, только статью ""НЕ...частица" и будет Вам счастье.

N.B. Вы так и не поведали публике что же такое "опора" в Вашем "разумении" и с позиции оного "разумения"? Что означает сей загадочный термин в космогонии Вашего "разумения"? Или Ваше "разумение" приняло решение не пускаться в столь рискованную эскападу с "опорой"?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений (Рене Декарт)

Оффлайн solonos

• Афтар
« Ответ #18 : 24 Апрель, 2014, 04:14:35 am »
Цитата: "Вопрошающий"
Вы так и не поведали публике что же такое "опора" в Вашем "разумении" и с позиции оного "разумения"? Что означает сей загадочный термин в космогонии Вашего "разумения"? Или Ваше "разумение" приняло решение не пускаться в столь рискованную эскападу с "опорой"?
И чё ты приперся сюда? У тебя есть своя статья на эту тему- вот сиди там и жди... Один раз сказали- прикинулся глухим. Ну, а далее, извини, нечего тут перед свиньями жемчуг метать... P.S. О! увидел! С Киева! Неееее, украинец, я с вами не игрок! Вы на других сайтах точно так же себя ведете- тупите- как ты здесь! В общественной, философской мысли вы отстали уже лет 20! Адье.

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
« Ответ #19 : 24 Апрель, 2014, 05:08:16 am »
Цитата: "Вопрошающий"
Вы так и не поведали публике что же такое "опора" в Вашем "разумении" и с позиции оного "разумения"? Что означает сей загадочный термин в космогонии Вашего "разумения"? Или Ваше "разумение" приняло решение не пускаться в столь рискованную эскападу с "опорой"?
И чё ты приперся сюда? У тебя есть своя статья на эту тему- вот сиди там и жди... Один раз сказали- прикинулся глухим. Ну, а далее, извини, нечего тут перед свиньями жемчуг метать... P.S. О! увидел! С Киева! Неееее, украинец, я с вами не игрок! Вы на других сайтах точно так же себя ведете- тупите- как ты здесь! В общественной, философской мысли вы отстали уже лет 20! Адье.
Сначала перешёл на личности, потом на национальности...  :(
Беда с вами убогоумными...
Кстати с чего вы взяли что Вопрошающий украинец????  :lol:  :lol:  :lol:
Типа вспомнили из курса шестого класса, что мать городов русских это где-то на Украине?  :lol:  :lol:
Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили.