Вы, что библию не читали!!? [img=Тайна гибели "Курска".]http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/shok.gif[/img]
Бесполезно меня экзаменовать на знание библии я её читал неоднократно. Не, наизусть конечно не учил, самые идиотские высказывания цитировал в отдельный текст. Но, к сожалению, не давно этот текст утерял. Со временем, я думаю, восстановится если меня категорически не начнёт тошнить от идиотизма верующих. Это по началу было интересно, когда я думал что верующие, суть, заблудшие и если объяснять логично и последовательно, то их можно переубедить. Увы, это неизлечимая болезнь. Ко всему прочему я тогда, активно познавал, - как устроен мир? И потому "простые" вопросы были интересными. Что такое любовь, истина и т.п. Сейчас я всё это знаю. Так что развлечение весьма сомнительное, и мне, в любой момент, может резко опротиветь вся эта бодяга и я просто уйду, без объяснения причин.
Того, о чём прочитал от Вас - не читал. Ну а если Вы такой уж непревзойдённый знаток Библии, неоднократно читали эту книгу и теперь в вашей голове куча сведений о том, что в ней написано, то чего ж Вы так боитесь поведать о том, где Вы в ней вычитали, что ВСЕМОГУЩИЙ оплодотворил какую-то старую бабку, которая родила от него мальчика и какие из упомянутых вами законов этот, рождённый ею мальчик, опровергал, когда вырос и стал бродягой; ушел из родительского дома, чтобы поучать встречных и поперечных? Это такая великая тайна, о которой Вы можете только шепотом в потаенном месте осободоверенным лицам рассказать, или это выдуманная вами фигня, - одна из тех "всяких", о которой Вы писали, вероятно, имея в виду и себя:
Вот об этом я и говорил, про "начитанных дураков". В голове куча сведений, но нет знания и понимания. Вот потому то, и выдумывают всякую фигню.
Прежде, чем просто уйти, без объяснения причин, может сначала ответите логично и последовательно, с чувством, с толком, с расстановкой, на мои простые вопросы?
Ага. А вы потом будете говорить, что я выбрал самые слабые, трактовал их не правильно и т.д.
Вы говорите что solonos, написал что то выдающееся на ваш взгляд. Ну вот и посрамите глупого атеистика и покажите какие ИСТНЫ открыла вам библия.
Ну так я ж сам предложил Вам из того потока сознания, который изверг из своей гениальной головы блаженный solonos, выбрать те фразы, которые Вы сможете осилить, а если чувствуете, что не сможете победить его в честной дискуссии, то хоть менее сильного противника, предложенного мною, попытались бы одолеть. Так что лучше уж Вы посрамите какого-нибудь "начитанного дурака", типа solonos-а, у которого, как и у Вас, в голове куча сведений из Библии, но, в отличии от Вас, нет знания и понимания, как из этой кучи извлечь в благоприятный момент ИСТИНУ - и покажете, что Вы таки не "как либо что" или "что либо как", а тоже способны на выдающиеся и неопровержимые фразы, которые противнику нечем крыть.
А с чего вы взяли что ваши "высшие командиры" верующие? Именно потому они жрут и хапают всё, без всякого зазрения совести. Как и любые другие бандиты и мошенники. Потому, что знают точно, что ад и прочие страстирадости не более чем сказки для дураков, что бы они деньги им несли. Машины и яхты дарили и пр.
А кто ж они по-вашему? Если верить - сказка оживёт. Одни меценаты дарят машины, яхты и пр. любимым певцам, киноактерам, спортсменам, а другие - тем верующим мастерам искусства, учёным докторам кукольных наук, кто искусстно делает былью сказку о Золотом ключике, тем подражателям известному великому комбинатору, которым на тарелочке с голубой каёмочкой подносят деньги члены различных сообществ, типа "Союз меча и орала", любящие послушать красноречивых ораторов, верящие их обещаниям светлого будущего и надеющиеся, что "заграница" им поможет, что "запад" - их союзник. При этом все довольны - и авторы сценариев богослужений и играющие в них главные роли "божьи генералы", которым сруки жить, хапая всё, что им несут, "ковать железо, не отходя от кассы", и среднее звено, которым кое-что перепадает от "общего пирога", и многочисленная армия рядовых пешек, за счёт которых и осуществляется задуманное "высшими командирами".
Чё завидно? Ну это просто. станьте высшим чиновником - взяточником и ли очень авторитетным бандитом.
Огласите, пожалуйста, весь список профессий, занимаясь которыми можно сравняться по крутизне с авторитетными руководителями церквей.
Даже отъявленные бандиты, вроде Деда Хасана, живут долго и счастливо, имея возможности продолжать убивать и грабить, на протяжении десятков лет. В этом постоянство божьей морали? Бог таких любит и рай небесный им при жизни даёт.
Кому хочет, тому и даёт Бог долгую и счастливую жизнь. Что ж ему, у Вас, чтоли, разрешения или совета спрашивать, как ему поступать?