Автор Тема: Две разные книги  (Прочитано 47602 раз)

Оффлайн Брахман

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #30 : 15 Июль, 2006, 15:06:24 pm »
Цитата: "Shiva"
Ну, я бы не назвал ветхозаветного бога справедливым. Вот немотивировано жестоким - запросто.
Ну, отголоски такой ветхозаветной немотивированной жестокости и в действиях кроткого Логоса наблюдаются. Ну с чего бы надо было проклинать дерево не принесшее плодов, когда время для плодов еще не настало. Ну прям капризный злой колдун, какой-то... Плодов захотелось, а их нетути. Получай!  :lol:

Смоковница=символ Ессеев(кумраниты) :roll:

:arrow:  8)  :arrow:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Брахман »
И сотворил Бог Бога - мужчину и женщину сотворил их(День 6-й)

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #31 : 15 Июль, 2006, 20:02:54 pm »
Цитата: "Shiva"
Ну, отголоски такой ветхозаветной немотивированной жестокости и в действиях кроткого Логоса наблюдаются. Ну с чего бы надо было проклинать дерево не принесшее плодов, когда время для плодов еще не настало. Ну прям капризный злой колдун, какой-то... Плодов захотелось, а их нетути. Получай!  :lol:

Для того чтобы понять проклятие дерева, надо хоть чуть чуть заставить свои мозги работать.
Дерево сравнено с человеком который не приносит духовных плодов, а не потому что оно-дерево не дало плодов.
Я же говорю огромное количество преьтензий к библии, Христу просто высосано из пальца из просто огромаднейшего желания полить грязью все связанное с библией и верой.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от успокоитель »
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

http://www.ateismy.net  - лучше для мужчины нет!

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #32 : 15 Июль, 2006, 20:06:57 pm »
Цитата: "Брахман"
Семья,Дом,Совесть,Ум,Честь и Достоинство,Родина(территория,а не РФ :twisted: )и т.п.

А если Дэн Браун напишет книгу про твою семью в твоем доме устраивающей противоестественные сексуальные оргии - ты что нибудь будешь иметь против него, будешь диктовать свои личные догмы свободному писателю?
а что такое честь?  :lol:
Это то,что военные отдают ?  :lol:
"Не так то просто получить доступ к зомбированному сознанию успока. "  (с) просто атеист

Оффлайн Кэлх

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #33 : 15 Июль, 2006, 20:16:33 pm »
Цитата: "успокоитель"
А если Дэн Браун напишет книгу про твою семью в твоем доме устраивающей противоестественные сексуальные оргии - ты что нибудь будешь иметь против него, будешь диктовать свои личные догмы свободному писателю?

Извините что вмешиваюсь, но лично я бы скорее всего просто бы не стал покупать эту книгу, особенно если бы автор заявил бы что это: "Самая абсурдная идея из возможных"(почти правильная передача слов Дэна Брауна после премьеры фильма "Код Давинчи").
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Кэлх »
Хочешь чтобы жизнь твоя была лёгкой?
Так оставайся в стаде и за стадом забудь о себе.
Ф.Ницше

Оффлайн Брахман

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #34 : 15 Июль, 2006, 20:38:41 pm »
Цитата: "успокоитель"
Семья,Дом,Совесть,Ум,Честь и Достоинство,Родина(территория,а не РФ :twisted: )и т.п.

Это то,что военные отдают ?  :lol:

Если плотник вдруг влюбился в танцовщицу и решил жениться,и завёл детей,то всю эту мразь надо перебить за то,что кто-то неправильно понял когда-то книжицу какую-то :shock:

Это то,что военные отдают ?

Я не желаю больше общаться с человеком,который,работая кюре(викарий,диакон)забыл понятие ЧЕСТЬ :evil:

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #35 : 16 Июль, 2006, 19:37:23 pm »
Я не желаю больше общаться с человеком,который,работая кюре(викарий,диакон)забыл понятие ЧЕСТЬ :evil:

1) Во первых я  - мирянин, ни диакон, ни падре ни т.д. и т.п.
И про честь я не забыл. Я просто хотел узнать что есть честь в ТВОЕМ понимании. А также как ты понимаешь совесть.
2) я тебе задал конкретный вопрос - слабо ответить?  :wink:
Это тебе не ВВП уродом называть, или христиан тупыми, или вообще над Христом смеяться. - это уже касается тебя, посмотрим как ты сам готов терпеть оскорбления ради толерантности, свободы слова и творчества. Отвечай.

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #36 : 16 Июль, 2006, 19:42:09 pm »
Цитата: "Кэлх"
Извините что вмешиваюсь, но лично я бы скорее всего просто бы не стал покупать эту книгу, особенно если бы автор заявил бы что это: "Самая абсурдная идея из возможных"(почти правильная передача слов Дэна Брауна после премьеры фильма "Код Давинчи").

Кэлх ты не рулишь в сегодняшнем мире. Рулят западные либералы, навязывающие нам гей-парады, коды да винчи, "последние искушения Христа", выставки в музее Сахарова и Манеже и т.д
Мы почему то должны глотать все оскорбления.
Кстати либералы сразу назвали неумным то, что Иранские газеты объявили конкурс на карикатуру про Холокост. А про Мухаммеда -умно конечно.  :roll:

Оффлайн Брахман

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #37 : 17 Июль, 2006, 09:22:44 am »
Успокоителю

Я не читал Код да Винчи,но из того,что я прочёл о книге=там нет ничего оскорбительного об Иисусе. Тем более,что Иисус - мифологический герой,как Геракл,к примеру и автор волен придумать свою версию,которая,кстати не очень-то расходится с Библией,где Иисус = человек и небезгрешный человек и ,скорее всего,УМЕР 8)

:arrow:  8)  :arrow: Пи.эС.Ты ведь не будешь убивать или сажать наших мультипликаторов,которые в экранизациях Пуха и Карлсона вообще почти ничего кроме имён не оставили от первоисточников :wink: И в мф про Маугли Киплингу не поздоровилось :shock:

Оффлайн Кэлх

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #38 : 17 Июль, 2006, 13:03:10 pm »
Успокоитель.
Так и хочется дать вам пощёчину и заорать в ухо:
"Успокойся нытик, не ной!"
Ноет тут и ноет... :cry:  Мол все его не любят все его оскорбляют. Могу дать вам один совет в моём стиле: "Забей! Всё равно вам ничего не изменить."
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Кэлх »
Хочешь чтобы жизнь твоя была лёгкой?
Так оставайся в стаде и за стадом забудь о себе.
Ф.Ницше

Оффлайн успокоитель

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #39 : 17 Июль, 2006, 16:20:41 pm »
Цитата: "Кэлх"
Успокоитель.
Так и хочется дать вам пощёчину и заорать в ухо:
"Успокойся нытик, не ной!"
Ноет тут и ноет... :cry:  Мол все его не любят все его оскорбляют. Могу дать вам один совет в моём стиле: "Забей! Всё равно вам ничего не изменить."

:lol:  :lol:  :lol:
ого, я оказывается ною.
Так все беру себя в руки.
 :lol:
Короче братуха, пощечин мне давать не надо, а то опять обижусь.
Дело в следующем, если бы вы писали везде в своих трудах на сайте и везде, что вам пофигу до правды, что вы просто ненавидите попов, верующих и не строили бы из себя белых пушистых фрейлин, а из нас
религиозных фанатиков, способных только на воровство, инквизицию и т.д.
То меня бы здесь и не было.
Но вы почему то не забиваете, а продолжаете промывку мозгов ттем людям, которые еще к вам не присоединились.
Потому то и я , не надеясь на пробуждение вашей совести, чести, буду продолжать эти споры, для того, чтобы предоставить альтернативную точку зрения для нейтральных людей, и для того, чтобы каждый раз когда вы поливаете грязью церковь, то в ваших воспаленных сознаниях высплывали бы ваши выродки и ваши грязные слова -дела.
Так что не надо Кэлх мнить из себя властелина вселенной - вы такие же люди.