Бролейр я прочитал, но кажется всё это мало актуально сейчас в ветке, поэтому отвечу другому человеку, который меня больше задел, а по Коломойскому, см. ниже.
А сколько евреев Вы встретили за свою жизнь? и за сколькими из них Вы наблюдали каждую минуту?
Так я учился в школе с одним евреем (по матери), с 7 лет с ним знаком. Ему и обрезание сделали. И был он нормальным до поры до времени. Честным, искренним, душевным прекрасным человеком. Мы и порнуху вместе смотрели и пиво с водкой пили и гуляли по девушкам, а он даже стихи писал, признаваясь в любви к девушке и на колени становился перед ней. Так унижаться перед девушками не принято было в нашем дворе, за это били или в лучшем случае - смеялись. Мы были искренны в своих желаниях и о вере тогда не думали и не разговаривали, нас это не волновало. Потом он уехал в США со своим еврейским отчимом, оставив в России родного православного отца. 10 лет мы не виделись (я о нём через других друзей узнавал, которые ближе к нему были). Встретились в 2013, к этому времени я встал на путь поиска Бога и уверовал в то, что Христос – посланный царь Господний. Где то год мы встречались, он рассказывал о США, я о жизни в Липецкой области. Потом я узнал, что отец его тоже искренне стал верить в Христа, ездит по всяким монастырям и храмам (Суздаль, Владимир, Ярославль и т.п.) и я по христианской солидарности встал на сторону его отца. Стал его склонять, чтобы он заботился об отце и бросил это США. Вот тут и началась война, которую он и объявил мне. Сколько я оскорблений услышал и угроз, он и по интрнету и по телефону из США звонил и прямым текстом говорил, что приедет и убьёт меня, зарежет и на мелкие кусочки порубит. Разобьёт мою машину – Киа Сид. Он готов сесть в тюрьму, лишь бы такой «сорняк» бы не существовал на земле. Со вторым евреем учился в институте, считал его лучшим своим другом. Проводил с ним большую часть своего времени. А потом узнал, что он еврей только после того, как мы закончили институт, т.е. 6 лет он молчал, хотя мне было всё равно еврей он или нет. Я не был антисемитом. Через 6 лет он сказал, что его настоящая фамилия Зак и у него есть родной дедушка, отец его отца, который живёт в Израиле и что он, теперь закончив институт, собирается к нему уехать. Я от всей своей любви рассказывал про всех своих дедушек и бабушек, сестёр и т.п. Я не скрывал ни чего, я считал, что мы так и будем вместе, работать и т.п. Оказалось, он всё это время знал, что после института уедет в Израиль и всех бросит. В общем, уехать он не уехал, уехала только его родная сестра, уже замуж вышла и т.п. Одним словом я перестал ему доверять. Вот общение в интернете с третьим другим иудеем.
viewtopic.php?f=9&t=16907Надеюсь этого достаточно? Небеса больше мне не дали возможности пообщаться с евреями, наверное, посчитали, что хватит с меня, что бы я разобрался кто такие евреи. А Коломойский разве плохо заметин? Зачем он поддерживает войну? Лично моё убеждение, сложенное из личного опыта многолетнего (более 27 лет с одним и более 17 лет с другим) общения с евреями, позволяет сделать мне вывод о
четвёртом еврее (мне уже не надо личного общения с ним, по правилу от частных случаев к общим) Коломойском, что он также неискринен и его основная цель это разжигание войны между христианами.
Я верю в правдивость Сионских протоколов. Я не считаю, что это подделка. Сами подумайте, чтобы это подделать надо много времени и дененг.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Протоколы_сионских_мудрецов