Автор Тема: Диалог с Бройлером  (Прочитано 887361 раз)

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
Re: Диалог с Бройлером (вынесено из Евхаристии...)
« Ответ #630 : 22 Ноябрь, 2014, 11:04:11 am »
Цитата: "ArtemBessonov"
Пусть так - смерть души, но ведь убийца приносит больше вреда, убивая детей на Украине, например, чем фотомодель, демонстрирующая свои интимные прелести в интернете на публику.
Фотомодели не демонстрируют свои "интимные прелести". Это делают стриптизёрши.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Broiler

• Афтар жжот
« Ответ #631 : 22 Ноябрь, 2014, 12:52:15 pm »
Цитата: "Змей Горыныч"
Цитата: "Broiler"
А какая разница считается гомосексуализм грехом или нет? Кто не гомик он все равно этим заниматься не будет. А кто гомик так им похер на вашу религию.
Как это какая? Наиогромнейшая! Если вы считаете, что кариес (или там ещё что-то) это нормально, это ничего страшного, то и лечить не будете. А если решите, что это болезнь, то постараетесь избавиться либо самолечением либо походом к врачу.  С гомосексуализмом и религией всё в точности так же.
Да, только процент их невелик и вредят (если это считать грехом и вредом) они только себе. Мы с вами гомосексуалистами не будем всё равно, даже если это "нормой" объявят.
А с войной не так. В войну то втягивают и других, которые воевать не хотели.
Пока невелик, но ведь ещё не вечер, процесс только начался, они ща из подвалов вылазят на свет Божий. Конкретный рядовой гомик может и безопасен, когда на него внимания никто не обращает, но ведь идёт пропаганда. Мы с вами конечно нет, наши дети тоже, а вот украинские сверстники наших детей вполне могут, ибо одним из пунктов принятия Украины в Европу идёт легализация гомосексуализма. Так что и туда втягивают тех, кто не хочет, просто это происходит гораздо медленнее, а значит и выход тоже будет долгий и болезненный, если будет вообще. Война как началась, так и закончится, она не может длиться долго, а гомосексуализм может.

Цитата: "ArtemBessonov"
Пусть так - смерть души, но ведь убийца приносит больше вреда, убивая детей на Украине, например, чем фотомодель, демонстрирующая свои интимные прелести в интернете на публику.
Фотомодели не демонстрируют свои "интимные прелести". Это делают стриптизёрши.
Да делают, и не только фотомодели. А в стриптизе главное не конец, когда танцовщица голая (ктсати, до этого далеко не всегда дело доходит), а процесс, когда она раздевается, ибо давно известно, что просто голое тело возбуждает меньше, чем слегка прикрытое, с намёками. Посмотрите напр. вторую сцену с Джейн Биркин в фильме "Блоу ап", там  минут 10 показывают голых девиц, но при этом ничего из "этого" ни разу не мелькает.
Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших -- жизни. Ты можешь вернуть её им? Тогда не спеши осуждать и на смерть.

Чем общага отличается от дома: в общаге посуду моют перед едой.

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
« Ответ #632 : 22 Ноябрь, 2014, 13:59:44 pm »
Мы с вами конечно нет, наши дети тоже, а вот украинские сверстники наших детей вполне могут, ибо одним из пунктов принятия Украины в Европу идёт легализация гомосексуализма.
Так если его легализуют от этого же гомиков больше не станет. Хотя если толерантность к гомосексуализму тоже грех по-вашему, тогда для вас это опасно.

Оффлайн Broiler

• Афтар жжот
« Ответ #633 : 23 Ноябрь, 2014, 13:09:06 pm »
Мы с вами конечно нет, наши дети тоже, а вот украинские сверстники наших детей вполне могут, ибо одним из пунктов принятия Украины в Европу идёт легализация гомосексуализма.
Так если его легализуют от этого же гомиков больше не станет.
...........................
На следующий после принятия день конечно не станет, и на следующий год тоже, а вот в следующие лет 40 вполне.

........................
 Хотя если толерантность к гомосексуализму тоже грех по-вашему, тогда для вас это опасно.
1. Неоказание помощи погибающему это грех.
2. Это для всех опасно. Вот наслушается человек этой пропаганды и подумает: "А может попробовать? Один раз то чё будет?"
Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших -- жизни. Ты можешь вернуть её им? Тогда не спеши осуждать и на смерть.

Чем общага отличается от дома: в общаге посуду моют перед едой.

Оффлайн ArtemBessonov

• Афтар
« Ответ #634 : 23 Ноябрь, 2014, 17:49:13 pm »
Бролейр я прочитал, но кажется всё это мало актуально сейчас в ветке, поэтому отвечу другому человеку, который меня больше задел, а по Коломойскому, см. ниже.

Цитата: "alla"
А сколько евреев Вы встретили за свою жизнь? и за сколькими из них Вы наблюдали каждую минуту?

Так я учился в школе с одним евреем (по матери), с 7 лет с ним знаком. Ему и обрезание сделали. И был он нормальным до поры до времени. Честным, искренним, душевным прекрасным человеком. Мы и порнуху вместе смотрели и пиво с водкой пили и гуляли по девушкам, а он даже стихи писал, признаваясь в любви к девушке и на колени становился перед ней. Так унижаться перед девушками не принято было в нашем дворе, за это били или в лучшем случае - смеялись. Мы были искренны в своих желаниях и о вере тогда не думали и не разговаривали, нас это не волновало. Потом он уехал в США со своим еврейским отчимом, оставив в России родного православного отца. 10 лет мы не виделись (я о нём через других друзей узнавал, которые ближе к нему были). Встретились в 2013, к этому времени я встал на путь поиска Бога и уверовал в то, что Христос – посланный царь Господний. Где то год мы встречались, он рассказывал о США, я о жизни в Липецкой области. Потом я узнал, что отец его тоже искренне стал верить в Христа, ездит по всяким монастырям и храмам (Суздаль, Владимир, Ярославль и т.п.) и я по христианской солидарности встал на сторону его отца. Стал его склонять, чтобы он заботился об отце и бросил это США. Вот тут и началась война, которую он и объявил мне. Сколько я оскорблений услышал и угроз, он и по интрнету и по телефону из США звонил и прямым текстом говорил, что приедет и убьёт меня, зарежет и на мелкие кусочки порубит. Разобьёт мою машину – Киа Сид. Он готов сесть в тюрьму, лишь бы такой «сорняк» бы не существовал на земле. Со вторым евреем  учился в институте, считал его лучшим своим другом. Проводил с ним большую часть своего времени. А потом узнал, что он еврей только после того, как мы закончили институт, т.е. 6 лет он молчал, хотя мне было всё равно еврей он или нет. Я не был антисемитом. Через 6 лет он сказал, что его настоящая фамилия Зак и у него есть родной дедушка, отец его отца, который живёт в Израиле и что он, теперь закончив институт, собирается к нему уехать. Я от всей своей любви рассказывал про всех своих дедушек и бабушек, сестёр и т.п. Я не скрывал ни чего, я считал, что мы так и будем вместе, работать и т.п. Оказалось, он всё это время знал, что после института уедет в Израиль и всех бросит. В общем, уехать он не уехал, уехала только его родная сестра, уже замуж вышла и т.п. Одним словом я перестал ему доверять. Вот общение в интернете с третьим другим иудеем.
viewtopic.php?f=9&t=16907
Надеюсь этого достаточно? Небеса больше мне не дали возможности пообщаться с евреями, наверное, посчитали, что хватит с меня, что бы я разобрался кто такие евреи. А Коломойский разве плохо заметин? Зачем он поддерживает войну? Лично моё убеждение, сложенное из личного опыта многолетнего (более 27 лет с одним и более 17 лет с другим) общения с евреями, позволяет сделать мне вывод о четвёртом еврее (мне уже не надо личного общения с ним, по правилу от частных случаев к общим) Коломойском, что он также неискринен и его основная цель это разжигание войны между христианами.

Я верю в правдивость Сионских протоколов. Я не считаю, что это подделка. Сами подумайте, чтобы это подделать надо много времени и дененг.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Протоколы_сионских_мудрецов
sufra -  фараон Древнего Египта в 2613—2589 до н. э. «Розовая пирамида» snfrw.

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
« Ответ #635 : 23 Ноябрь, 2014, 20:16:36 pm »
2. Это для всех опасно. Вот наслушается человек этой пропаганды и подумает: "А может попробовать? Один раз то чё будет?"
Да не будет он пробовать, фигня всё это. Тем более пропагандируют то не "попробуйте это классно" а пропагандируют, что это якобы "норма" только и всего.

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #636 : 23 Ноябрь, 2014, 20:30:41 pm »
Да не будет он пробовать, фигня всё это. Тем более пропагандируют то не "попробуйте это классно" а пропагандируют, что это якобы "норма" только и всего.
Это что же такого надо услышать нормальному, гетеросексуальному мужику, чтобы подумать: "А может попробовать? Один раз то чё будет?"  :mrgreen:
Я прям опасаюсь за бройлера  :mrgreen:

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
« Ответ #637 : 23 Ноябрь, 2014, 21:05:37 pm »
Так я и не говорю в этом случае о другом сознании. Потеря частичная, значит, по вашей гипотезе, и нарушения сознания должны быть частичные.
Давайте выясним, что значит: "тоже сознание" и "другое сознание"?
Неужели? А куда она делась? Сгорела?
Вроде как по сказке да.
А Баба-Яга это не дух.
........

А кто? Вы ещё щупали?
Т.е по-вашему любой выдуманный персонаж обязательно дух? Тогда и Иван-Царевич дух? И Царь Салтан, и царевна-лягушка?
Фигушки, ибо тогда это не обман, а заблуждение.
От изменения названия смысл не меняется.
Абнакнавенна: пишете всякую чушь.
Ну уж тут мне с вами соревноваться беспозезно. Хотя я вас в иудеи не записываю почему-то. А меня записывают.
Вообще капитан очевидность подсказывает, что человек не станет евреем даже если он порит полнейшую ахинею на протяжении всей жизни.
1. "В одном флаконе" не могут,
Могут ещё как.
Дурика включил кто-то другой, ибо переодетый дядька не является тем, кого дети называют дедом Морозом,
Нет, дурака включил именно Бройлер. Хотя он его и не выключал никогда, это его "штатный режим".  :lol:
Ну как можно спорить с очевидным?
Ну так сразу и давно и сказано.
Ну тогда и спорить не зачем. Верьте дальше в свою ахинею.
Почему это "не могло не быть"? Оно вполне могло не быть, напр. преступники, убитые обороняющимся, могли и не придти.
Т.е я должен каяться в том, что ко мне пришли преступники?
Как раз таки в уме, ибо одно дело не принимать мировоззрение другого человека, и совсем другое его (это самое непринимаемое мировоззрение) знать.
Т.е если кто не знает чужого мировозрения толком, то обязательно должен его принимать? Вот когда я выучу все тонкости религии племени мукумба тогда я только смогу говорить, что их вера фигня?
Значит пока я не сдам экзамен по православно-догматическому богословию, я не могу быть атеистом и обязан верить в бога?
У нас ваще-то иконопочитание, т.е. иконы не являются высшей ценностью.
Какая разница? Культ то всё равно есть.
Почему же ахинеи? Отсутствие опыта это вполне обыденное явление
Раз у вас "нет опыта" то говорить о том, в чём у вас "нет опыта" вы можете только ахинею. Ваши слова не авторитетны как не авторитетны слова папуаса о свойствах снега.
А когда и как? Ну если не секрет, конечно.
Раз бог никак себя не проявляет, то его и нету.
Как причём? Атеисты учат верующих жить, указывают нам, что мы глупы и не видим очевидного, т.е. всяко считают себя умнее, причём намного. Это ли не гордыня?
А вы про нас?
Некоторые, кстати, вернулись.
Одна или две. Когда там 7 человек в живых осталось. Остальные замёрзли.
А что там с позой не так?
Ну на кресте вообще-то чувак висит.
Т.е. вы не поняли, что речь идёт не о морали отдельных представителей рода "люди" вида "человек разумный", а всего человечества в целом, ну можно сказать: в среднем.

"В целом" так и было. Ибо пытками и жестокими казнями занимались не "отдельные представители рода люди вида человек разумный" а почти все и это считалось нормальным.
Можно, но вы говорили о чтении контекста, вот и хотелось бы узнать: как? И где? Может я тоже хочу.
Берёте в руки библию и читаете эту главу.
Мне же цитировали только: "ты был помазанным херувимом" "от красоты твоей возгордилось сердце твоё". Конечно я верил, что речь о сатане как мне говорили. Но когда прочитал главу целиком, понял как меня наеб...ли. Ибо написано: "плачь о царе тирском и скажи ему". Умному достаточно.

Оффлайн ArtemBessonov

• Афтар
« Ответ #638 : 24 Ноябрь, 2014, 10:10:09 am »
Здравствуй Бройлер! Пока на самое актуальное отвечу.

Я полагаю, что Кириллу говорят, и что он может -- делает. Ну не автомат же ему в руки брать.
Ну да! Он только ещё больше стравливает христиан между собой!
http://inforesist.org/vojnu-v-ukraine-z ... a-kirilla/

На сайте Русская православная церковь  опубликовано обращение патриарха Кирилла, в котором он высказывает свое отношение к происходящему на Востоке Украины. Оказывается, «святейший» считает, что во всем виноват не какой-то неопределенный полумифический Запад, а простые смертные греко-католики.

А по большому счёту эти ваши слова применимы вообще к любому человеку, в том числе и к вам (или вы уже сделали всё возможное для прекращения кровопролития?),
У меня нет таких средств, чтобы прекратить войну. Всё что у меня есть это интернет. Я могу только через интернет, в частности на А-форуме да и в Одноклассниках, т.к. на других площадках мало участвую, призывать к примирению христиан.

и к патриархам других церквей, в том числе и к Папе Римскому.
Папа Римский озабочен не только Украиной, но и Ближним Востоком.

http://vlasti.net/news/201789

Ведь на Украине католиков хватает, так почему он не желает на подвиг пойти и умереть за украинских детей? А?
http://www.katolik.ru/strany-sng/119936 ... raine.html
Глава Греко-католической Церкви Украины в связи с празднованием в этой стране Дня независимости, отмечаемым 24 августа, написал открытое письмо мировым религиозным лидерам, в том числе и Папе Франциску.

Оффлайн ArtemBessonov

• Афтар
« Ответ #639 : 24 Ноябрь, 2014, 10:18:20 am »
Католическая благотворительная организация Caritas Польши начала проект гуманитарной помощи беженцам на территории Украины.

http://www.katolik.ru/mir/120713-carita ... raine.html

А как помогает РПЦ см. ниже. Прошло полгода, ответов ноль, остальные комментарии излишни.
[attachment=0:1dpqtq0k]Безым5555янный.jpg[/attachment:1dpqtq0k]
http://www.diaconia.ru/news/region/
Бройлер к тебе вопрос.
Что то я не понял, для чего там форум? Главное его просматривать можно только зарегестрировавшись. А почему такая секретность? Что то их название "Синодальный отдел по церковной благотворительности и социальному служению" расходиться с реальными делами!