Это бройлер, вот создал ещё один аккаунт для обхода особенности нового движка, чтоб разделять ответы разным людям.
Бройлер, что за бред? Клоны запрещены правилами форума. Если ты беспокоишься о читабельности, то ничего страшного, разберёмся. В общем клон удаляю.
Это не бред, это жизненная необходимость. У меня уже готовы ответы всем тут мне отписавшим (6 штук), но на сайте есть ещё ограничение на кол-ло буковок в сообщении, т.е. до бесконечности склеивать не будет. В ответе вам (и ещё одному), напр. их тоже, скорее всего (сам не считал) больше, т.е. его придётся разбивать на два сообщения, и после каждого мне придётся ждать реакции когоньть из вас (8 раз, считая этот мой пост). Вот это действительно бред: мне тут надо сидеть неделю безвылазно шоб отправить написанное за день?
А так постанул ответ одному, перебил клоном, сразу же пост другому и т.д. Кстати, это правило наверняка было принято до смены движка, тогда было да, согласен, надо, но ща отнюдь.
Второго меня ликвидировали так что жду ваших заметок для продолжения банкета.
Так ответ известен: Предание
Ок, предание. А какие критерии были у того, кто составлял предание?
Согласие отцов.
Сколько можно писать одно и тоже, когда же вы запомните.......
.........................................................
Ну разница примерно как между живым человеком и куклой или зомби.
Не понял.
Другого я и не ожидал.
Вот перед нами два бога. У одного любовь это его чувство а у другого его сущность. В чём разница? Они будут себя по-разному вести или как.
Разница в постоянстве.
Так их много было, воспоминаний о них тоже полно, можете почитать. Наверняка и сейчас есть, к сож лично я не знаю кто.
Конечно "было". Потому что эти люди умерли и теперь им можно приписывать что угодно любые способности. Всё равно никто к ним не придёт и не проверит.
Да, эти люди умерли, но о них осталось множество воспоминаний тех, кто к этим людям приезжал.
А к ныне живущим можно прийти и разоблачить. Вот поэтому вы "к сож не знаю кто". Всё логично.
Можно, но может и не удасться, ибо к таким людям приходят за помощью. Тот же о. Николай Залитский не всех пускал к себе, не со всеми разговаривал.
....................................................
Ну так не следует понимать Библию буквально, Она же писалась для не особо образованых людей.
Ну так пусть ваш боженька напишет для образованных.
Ваще-то образованный человек способен понять то, что пишется для детей. Но если вы не понимаете, если хотите, чтоб было написано специально для тупых атеистов, то и попросите сами Его об этом, может и не откажет.
А то у нас все время ощущение, что ваш бог глупее нас.
Надо знать народную мудрость: тот, кто считает себя умнее, на самом деле оказывается дураком.
Кстати, а что сказать тем верующим, которые требуют буквального понимания?
Привести в пример состояние протестантизма.
Кстати: и неверующим тоже.