Чтобы не было разнотолков, поясняю: атеисты на Бога не надеются. Поэтому надеются на всякую фигню, вроде удачи, собственных сил и т.д. :lol:
И вы хотите сказать что они в ету "фигню" совсем не верят? Ни капельки?
p.s. Если вы подзабыли, напоминаю - вы пытаетесь привести пример где люди надеются но не верят.
Но тем не менее, веры эти абсолютно различны. Вот именно это я и имел в виду, говоря о вере в Бога. Вера в Бога отличается от "свечки на всякий случай". Вера не есть "исключительное желание", хотя, возможно, включает в себя такое понятие.
Ага, а также включает в себя "допушение возможности", как я уже писал. К примеру у меня возможно есть "исключительное желание" полететь в соседнюю галлактику, однако я не знаю что ето не возможно поетому верить в ето у меня никак не получится.
Поетому современные "служители культа" и прилагают столько усилий чтобы примерить догму с наукой. Чтобы легче людям было верить, не так ли?
Вера вообще не имеет аналогий в этом мире, поскольку она не от мира сего. И вы, атеисты, смешны, когда пытаетесь загнать ее в рамки ваших определений. :lol:
Кхм, кхм, а простите, что вы вообше делаете здесь? В смуысле в Интернете. Чувства и переживания сеть пока что передовать не способна (скромные наборчики смаиков не в счет:))
И ЕДИНСТВЕННОЕ что здесь вообше можно делать - ето загонять вешеи "в рамки наших определений"!
А тут приходите вы и заявляете "Нет у тебя дара!". Ну и кто же вы после етого?
Может, кайфоломщик? Извините, я не хотел нарушать Ваших иллюзий. :roll:
Ибо сказано: "Не ломай кайф блишнему своему" :lol:
А то что атеисты (причем все!) обделены даром вы можите доказать???
Атеистам? - Нет. Как Вам это докажешь? Можно только молиться, что бы Бог дал вам мудрости. Но, если я Вам не могу ничего доказать, то, согласитесь, это ничего и не меняет.
Согласится не могу. Если вы не можите доказать ваше утверждение оно становится ГОЛОСЛОВНЫМ. А голословно уличать людей в ушербности - как ето называют? Ето называют словом - ОСКОРБЛЕНИЕ!
А ето ... не хорошо ето ... Особенно когда оскорбляют не кого-то лично а скопом целую категорию людей
Почему Вас так задевает именно это, ведь Бога, по Вашему, нет
Где я ето утверждал??? Вы ведь сами записали меня в агностики (что не совсем верно), разве нет?
- о чем беспокоиться?
Беспокоиться Вам есть о чем, поскольку агностик или атеист - разница невелика.
Откройтесь, Изя, кто Вы по вероисповеданию? Атеистом себя не признаете, агностиком - тоже.
Не откроюсь, ибо ето НЕ ВАШЕ ДЕЛО!