Наивный Вы, Атмел, всех дней жизни ПОСЛЕ изгнания из Эдема.
Придется вам привести весь отрывок:
Жалко Ваших трудов, но Библия у меня всегда под рукой. Отрывок ничего не объясняет. Но мне уже надоело говорить об этом. Считайте так, как Вам нравится. :lol:
Вы уж просто не знаете, куда деться от фактов, что изгибаетесь невероятно глупо, отпираясь от очевидного.
Очевиного для Вас. :wink:
Вот отсюда, наконец, со всей стопроцентной уверенностью черпают свои убежденгия в возрасте человечества
такие люди, как Вы. :lol: :lol: :lol:
А что остается делать этим людям, если они вынуждены принимать во внимание те "священные писания", которые составляют основу их веры?
Странная у Вас вера, Атмел, Священные Писания в кавычки ставите и цепляетесь к вопросам, которые вообще никакого значения в христианстве не имеют, поэтому просто не рассматриваются. Я здесь уже тысячу раз говорил, что Библия - это не учебник естествознания. :lol: Во что верим, а?
Фраза (2 Пет), приведенная Вами мне знакома, ибо избитая и измочаленная, как жалкий аргумент. И как ее прменить в нашем случае?
Так же как и всегда ее применяют; время имеет значение лишь для нас, но не для Бога. Судя по первой главе Бытия, время вообще только на четвертый день было создано. :lol: Почему Вы, интересно, на этот факт не указывете, ведь, в таком случае, первые три дня вообще днями называть нельзя. А там названы. Что делать будем? :lol: :lol: :lol:
мы обсуждаем возраст человечества, который по данным объективной науки составляет на порядок больше, чем 7 тысяч лет.
Странно, почему Вы всегда забываете указывать, что - это всего лишь гипотеза, разделяемая далеко не всеми, а? :lol:
Я, между прочим, ни разу не сказал, что это не так. Наоборот, я всегда говорю, что может быть и так, и по-другому. Для моей веры это не имеет значения. :lol:
Понимаете ли, Малыш.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Вы тут как близнецы. :lol: Я заметил, что атеисты, когда хотят показать свое превосходство, всегда напускают на себя ученый вид и говорят: "Понимаете ли, Малыш". Ой, умора! :lol: :lol: :lol:
Примерно в том же духе написаны его остальные "опровержения опровержений Библии".
И, примерно, в таком же духе все опровержения опровержений опровержений. :lol: :lol: :lol:
Так что "Для многих людей трудно принять то, что научные исследования необходимо начинать с Библии"
Понимаете ли, Атмел, я никогда такого не утверждал. :wink: Наоборот, я всегда говорил, что каждый должен заниматься своим делом и не лезть в чужие. Ученые пусть определяют возраст земли, а богословы будут заниматся богословием. :lol: