Это вы уже загнули,я такого не писала.
Да неужели??
3.Змей - в Быт.3:1 явился воплощением сатаны.
4.Мудрость Змея - это Житейская Мудрость,отличная от мудрости Бога.
Поэтому и было сказано:"...будьте мудры как змiи..."
То есть - будьте мудры житейской мудростью.
Следовательно, по Вашим же словам - Житейская Мудрость= сатанинская мудрость (отличная от мудрости Бога).
А Ваши извивания - только показывают живой пример этой "житейской (сатанинской) мудрости".
Лично я никому не плачу пожертвований,сею и пашу - зарабатываю себе на жизнь.
Но врёте отменно! По христиански вдохновенно!
1.Вот так всю жизнь проживёте и никогда не поймёте,что у каждой медали есть две(2) стороны.
Хы..хы.. Естественно. Есть одна сторона "врать" и другая сторона - "не врать"...Что там не понятного? В Ваших же словах - "врать" и
только "врать". Вот возьмем хотя бы приведенную Вами пословицу:"С волками жить- по волчьи выть" о чем она? О том, что живя с волками необходимо притворятся волком,
быть как волк. Применительно к ученикам, которые шли к "язычникам", это значит, что следует
притворятся язычником. А притворство - есть разновидность лжи.
2.ИЗВИВАНИЯ - не знаю такого слова.
Ха! могу заменить на более для Вас знакомое: "юлить", "изворачиваться", "вилять", "избегать", "хитрить"... на выбор! Всё согласно Вашей змеиной мудрости!
3.По поводу "врёте отменно" или "лжёте" - вы обвиняете меня без доказательств.
Для очевидного не требуется доказательств.
Я уже писала на эту тему:
Раньше атеисты писали доносы друг на друга-бездоказательно.
Стреляли и сажали друг друга без доказательств.
Только по принципу - нравится,не нравится;верю,не верю и т.д.
С чем вас и поздавляю.
Раньше - это когда? Не во времена ли инквизиции? Тогда действительно не нужно было доказательств особых. Подвесили на дыбе - вот и все доказательства. Только не атеисты подвешивали. Христиане подвешивали и своих же братьев по вере - христиан. С чем Вас и поздравляю!