Уж чья бы корова мычала... Вы лично с Максом будете сидеть на одной сковородке, потому что в Коране сказано: "Кафиры те, кто говорят, будто Бог -- третий из трёх". А это относится именно к вам. Судьба кафиров известна: их хватают "ангелы грубые, сильные" и горстями швыряют в огнь вечный. Причём в горсти умещается мноо-ого кафиров... :twisted:
На этот счёт у меня есть другая информация. Господь Бог Иисус Христос сказал:
«никто не приходит к Отцу, как только через Меня». А так-как Ислам отвергает
Христа и Его искупительную жертву, значит все мусульмане к Богу не попадают, а идут в огонь вечный. Многие прозорливые отцы церкви подтверждают эту информацию, поскольку Бог им в деталях открывал Страшный Суд.
В чём отличие христианского Бога от мусульманского?Бог мусульман, по своей природе - эгоист, любящий сам себя. Христианский же Бог эгоистом не является, поскольку Он
триэпостасен, в Котором:
Бог Отец любит Бога Сына,
Бог Сын любит Бога Отца, и все они прибывают в любви Бога
Святого Духа, — все три ипостаси единосущны и равнославны друг другу, при этом оставаясь Единым Целым — триипостасным и единственным Богом. Это и есть фундаментальное отличие христианского Бога от всех других богов, когда либо выдуманных. Ни одна другая религия не даёт такого глубокого понимания о Боге и о Его Божественной природе, кроме христианской.
В определении истинного Бога, я бы всегда начинал с вопроса самолюбия.