Вы уходите по темам от существа тем.Пока еще ни один не дал доказательств "идиотизма".
Да шо вы говорите-тут весь форум одно сплошное доказательство религиозного идиотизма.
Вы прямо как австралийский абориген, который уверен, что ещё никто не опроверг существование богини-матери Кунапипи.
Дать доказательство- это не обоср... кого- либо на субъектном уровне, а на тезис, т.е. суждение (Слово) дать антитезис. Даже не пытайтесь: агрессивные атеисты Маркс, Энгельс, Ленин- ровным счетом не дали ни одного антитезиса! но просто: фантастика, т.е. голословно- насильственное отлучение.
Однако я сказал: (абсолютизируем) абсолютно все виды верований и религий трансформируются в Православие- везде будет Православие!
Кишка у вас тонка-ваше православие уже тысячу лет сильно уступает по популярности католичеству. А теперешние тенденции говорят скорее о том, что православие будет постепенно исчезать, сливаясь с другими христианскими конфессиями.
История человека (отличать от исполина- не человека) имеет порядка 200 000- 1 млн. лет. Мировоззрение, связанное именно с человеком как- то называлось все это время, при этом именно это мировоззрение объективно отражало Бытие. Как называлось "тогда"- я не знаю, однако с некоторого момента оно стало называться Православием. Математика: если нечто имеет протяженность во времени, если это нечто как сущность неизменно, если это нечто состоит из последовательных по именам участков,- допустимо ли присвоить едино целому частное, данного участка-Имя?- Безусловно!, ведь от этого не изменяется сущность! Задавая на будущее некую область объективного отражения Бытия, можем ли мы биться за Имя "Православие"?- Зачем?- оно же вторично! А теперь зайдем с другой стороны. Полагая Вселенную закрытой системой,- мы должны полагать в будущем конец познания. Естественно, что весь этот миллионнотомный объем знания по сегодняшним наукам становится громоздким, и добавьте сегодняшний поиск одного и единого закона Вселенной... Таким образом, все это научное знание будет свернуто... до чего? чего?... Так что не надо фу- фу, если не опериурете такими категориями (Личное. я не умею цитировать. выделяйте только одну тему ответа или вмещайте в один ответ).