Автор Тема: Пропаганда гомосексуализма  (Прочитано 123686 раз)

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #50 : 18 Июнь, 2006, 12:19:49 pm »
К тому, что люди всегда занимались, занимаются и будут заниматься чем-либо. Люди — может быть, как человечество. Но в разных культурах в разное время всё проявляется по-разному — что чаще, что реже. Например, выдержка из "Трёх мушкетёров" была к тому, что во Франции то ли времён Людовика XIII, то ли времён Дюма не было принято обнажаться во время (или для) секса, причём даже между супругами (граф де Ла Фер и Миледи). По крайней мере, у дворян. Мне же это кажется не вполне нормальным. Подозреваю, что Вам — тоже.

О "чистоте". Что во рту самое большое разнообразие микроорганизмов — установленный факт, насколько я знаю. Концентрация же самая высокая, опять-таки, насколько я помню — в кале. Я не утверждаю, что это всё патогены и не говорю, как и Вы, впрочем, о венерических болезнях. Сомневаюсь, чтобы любая IV степень могла бы конкурировать в разнообразии со ртом, а в концентрации с калом.

О зоофилах и прочих. Я тоже стараюсь не клеить ярлыки "порочности" на группы людей. И здесь, помнится, я в этом духе ни разу не выражался — слишком уж субъективное это понятие. И я не считаю этих людей отбросами общества. Хотя анальный секс чаще встречается среди живущих в беднейших районах. И бедных, кстати, я тоже к отбросам не отношу. Надеюсь, Вы не считаете, что когда я сомневаюсь в том, что то или иное явление относится к норме, то это автоматически означает либо порочность, либо причисление к отбросам? В этом случае ошибаетесь Вы.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Коля »
Люди, которые думают, что они всё знают, так раздражают нас — тех, кто действительно знает всё!

Оффлайн xavoC

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #51 : 19 Июнь, 2006, 06:34:38 am »
Коля, чем ходить вокруг да около излюбленной темы, давно бы уже сняли себе паренька через Инет: и наэксперементировались бы вдоволь, и вопросов бы поубавилось. А то обсасывает, обсасывает "гамасиксуолизьм" во всех ветках и думает, никто не вкурит, в чем причина... Смех один.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от xavoC »
Отец-иезувер.

Оффлайн Atmel

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #52 : 19 Июнь, 2006, 09:23:00 am »
Цитата: "Коля"
Удивительно, но было обнаружено, что у девушек (ну, или там женщин), практикующих минет, значительно чаще встречался не помню уже что — но то ли трихомониаз, то ли токсоплазмоз. Объяснения этому наблюдению авторы не давали: данные были недостаточны для проведения анализа по нужным параметрам — тут требуются дополнительные исследования.
Ну, знаете, токсоплазмоз относится к  условно патогенной микрофлоре, и безсимптомное носительство распространено очень широко. Протекает он обычно доброкачественно, а лечения требуют лишь иммунокомпетентные пациенты.
Но вот Ваши рассуждения насчет опасности секса, неважно, оральный он или анальный, наводят на опасные мысли. Если так рассуждать, то вообще  правы оказываются лесбиянки - секс с мужчиной - источник инфекционной  опасности. Ну и что, так и будем рассуждать? На принцип пойдем?

Цитата: "xavoC"
Коля, чем ходить вокруг да около излюбленной темы,... А то обсасывает, обсасывает "гамасиксуолизьм" во всех ветках и думает, никто не вкурит, в чем причина... Смех один.
Ну почему Вы думаете, что причина такого "обсасывания" обязательно такая, какую Вы предположили? Для таких скоропостижных "обвинений" надо бы поболе фактов. Да и не в посторонней это компетенции.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Atmel »
Небо и Земля не обладают человеколюбием и предоставляют всем существам возможность жить собственной жизнью

Оффлайн xavoC

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #53 : 19 Июнь, 2006, 09:38:48 am »
Цитата: "Atmel"
Ну почему Вы думаете, что причина такого "обсасывания" обязательно такая, какую Вы предположили?
Главным образом, я так думал потому, что в тот момент мне угодно было подумать именно так.  :lol:
Для таких скоропостижных "обвинений" надо бы поболе фактов.
Cкоропостижно только генсеки преставляются (с)
Несколько недель обсасывается тема "гомосексуализма" - это, по вашему, "скоро-пост-ижно"?  :lol:
Да и не в посторонней это компетенции ...
А почему бы и нет?  :twisted: Я-то, в противоположность местным не-буду-тыкать-пальцем ригористам, не вижу беды в "гомосексуализме", а вот в подавленных желаниях - вижу. Так отчего бы не помочь советом родному человечку?  :lol:
Отец-иезувер.

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #54 : 19 Июнь, 2006, 09:41:07 am »
Но вот Ваши рассуждения насчет опасности секса, неважно, оральный он или анальный, наводят на опасные мысли. Если так рассуждать, то вообще  правы оказываются лесбиянки - секс с мужчиной - источник инфекционной  опасности
Мысль можно продолжить: мы живем в крайне агрессивной среде. Ежедневно мы съедаем, выпиваем, вдыхаем и вообще подвергаемся воздействию огромного числа болезнетворных факторов: микрофлора, ядовитые вещества, канцерогены и т.д. Правомочен ли вывод о том, что жить вредно, ибо от этого умирают? :-) Коля, не забывайте, что само наличие какой-то даже патогенной флоры вовсе не обязательно говорит о том, что заболевание возникает. Есть такое понятие как иммунитет. Кстати, великая вещь! ;-)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Nail Lowe »
Ибо сказано, die Religion ist das Opium des Volkes.

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #55 : 19 Июнь, 2006, 18:35:31 pm »
Коля, чем ходить вокруг да около излюбленной темы, давно бы уже сняли себе паренька через Инет: и наэксперементировались бы вдоволь, и вопросов бы поубавилось. А то обсасывает, обсасывает "гамасиксуолизьм" во всех ветках и думает, никто не вкурит, в чем причина... Смех один.
xavoC, мне казалось, Вы сдержаннее! Тут в начале одной из "излюбенных тем" было чьё-то высказывание, что ясно же, что гомики все извращенцы, а кто считает иначе — тот п***р и есть. И Вы туда же? С не меньшими основаниями я могу Ваш добрый совет переадресовать Вам обратно... Обосновывать надо? Или так поняли?

Ну, а раз "смех один" — так и смейтесь на здоровье, а злиться-то зачем?

не вижу беды в "гомосексуализме", а вот в подавленных желаниях - вижу.
Не-е, xavoC, в подавленных желаниях особой беды тоже нет; ведь сказано же "неисполнившиеся желания возвышают душу"...
Люди, которые думают, что они всё знают, так раздражают нас — тех, кто действительно знает всё!

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #56 : 19 Июнь, 2006, 18:38:01 pm »
Ну, знаете, токсоплазмоз относится к условно патогенной микрофлоре, и безсимптомное носительство распространено очень широко. Протекает он обычно доброкачественно, а лечения требуют лишь иммунокомпетентные пациенты.
Компенетные???

Дело не в этом. Меня спросили, известны ли какие-либо опасности, связанные с оральным сексом. Я ответил. Я же не утверждаю, что "строго нормальный" секс (т.е. исключительно с законным супругом/ой) абсолютно безопасен, хотя, безусловно, он гораздо менее опасен, чем "беспорядочные половые связи", aka "разврат".. Даже пословица есть — сдуру можно и *** сломать. (Кстати, действительно бывает, и не так уж исключительно редко!)

Но вот Ваши рассуждения насчет опасности секса, неважно, оральный он или анальный, наводят на опасные мысли. Если так рассуждать, то вообще правы оказываются лесбиянки - секс с мужчиной - источник инфекционной опасности. Ну и что, так и будем рассуждать? На принцип пойдем?
Если рассматривать только с этой точки зрения — то лесбиянки отчасти правы: болезни, передаваемые контактным (в т.ч. и половым) путём никто не отменял. Самым безопасным (только в плане инфекций) будет секс со всяким механическими приспособлениями, при условии, что они личные, конечно... Или полное воздержание.

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #57 : 19 Июнь, 2006, 18:40:45 pm »
Цитата: "Nail Lowe"
Правомочен ли вывод о том, что жить вредно, ибо от этого умирают?
Мало того, Nail, "вредно" — это ещё очень мягко сказано: жизнь — это единственный известный мне фактор, от которго умирают абсолютно все exposed subjects (как это будет по-русски?)...

Цитата: "Nail Lowe"
Коля, не забывайте, что само наличие какой-то даже патогенной флоры вовсе не обязательно говорит о том, что заболевание возникает. Есть такое понятие как иммунитет. Кстати, великая вещь!
Я и не забываю. Правда, помню и то, что иммунитет тоже меняется со временем — то получше, то похуже... Всё хорошо в меру.

Оффлайн xavoC

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #58 : 20 Июнь, 2006, 06:26:25 am »
Цитата: "Коля"
Тут в начале одной из "излюбенных тем" было чьё-то высказывание, что ясно же, что гомики все извращенцы...
Дык я что? Это ж не я, а не-буду-тыкать-пальцем-кто пытался вывести тождественный "механизм возникновения" гомосексуальности и наркомании.  :lol:
С не меньшими основаниями я могу Ваш добрый совет переадресовать Вам обратно...
А то я без ваших советов не знаю, как это делается  :lol:

..."неисполнившиеся желания возвышают душу"...
Надувают душу, пока не лопнет ...
...exposed subjects (как это будет по-русски?)...
Подвергнутые [воздействию фактора].
Отец-иезувер.

Оффлайн Коля

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #59 : 20 Июнь, 2006, 07:44:10 am »
Наркомания? Хм. Может быть. Здесь было дело, что кто-то (я действительно не помню кто) с год-полтора назад разложил по полочкам вообще любую любовь на две фазы — кажется, допаминово-серотониновую и опиоидную (я в нейромедиаторах путаюсь). И исходя из этого логически уравнял страдание от потери любимого (вплоть до смерти) и наркотическую ломку. Так что это не ново... Правда, тогда речь шла о гетеросексуальном влечении.