Автор Тема: Пропаганда гомосексуализма  (Прочитано 146646 раз)

Оффлайн Logos

• Афтар жжот
Re: Пропаганда гомосексуализма
« Ответ #200 : 30 Апрель, 2011, 04:55:00 am »
Цитата: "Аксан"
а кадило в е...ло?!? нормальный аргумент.?
паццтол.[/quote]
А чорный пояс?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн hanael

• Молодой
  • *
Re:
« Ответ #201 : 12 Сентябрь, 2011, 09:19:54 am »
Цитата: "Стас"
ЗЫ: Предлагаю вам не муссировать тему, в которой мало смыслите. Занимайтесь физиологией, химией и физикой. В этом вы, судя по пропаганде, исходящей от вас, действительно спец.

Извините, что спрашиваю - а вы пропогандист или борец с этой самой пропагандой гомосексуализма?
Мне кажется некорректным обсуждение вопросов, которые к вам не относятся (предположительно).

Оффлайн hanael

• Молодой
  • *
Re:
« Ответ #202 : 12 Сентябрь, 2011, 09:21:23 am »
ЗЫ: Не совковый ли это подход, отрицать то, что не устраивает, поливая при этом помоями тех, кто это не отрицает? 8)

Все православно-мусульманские сектанты и кликуши-обыватели от христианства у нас теперь совки?

Оффлайн hanael

• Молодой
  • *
Re:
« Ответ #203 : 12 Сентябрь, 2011, 09:25:19 am »
Кит намбер 5. Гомосексуалисты не виновны в эпидемии СПИДа.
Содомиты утверждают, что такие 'Чистюли" как они, пользуясь презервативами, не являются разносчиками инфекции, которую распространяют опустившиеся наркоманы. На самом деле появление СПИДа далеко не случайно. Это наказание погрязающему в разврате
человечеству, которое навлекли сексменьшинства и наркоманы. Это утверждает Православная Церквь, да и другое традиционные конфессии. Не может быть? Если бы. А психиатры это научно обосновывают. Авторов не привожу, дабы не рекламировать...
 8)

Эпидемии СПИДа нет. Есть эпидемия ВИЧ-инфекции. Прочел много веток с вашим участием - вы всегда подменяете факты или просто поверхностно смотрите на многие вопросы?

Оффлайн hanael

• Молодой
  • *
Re:
« Ответ #204 : 12 Сентябрь, 2011, 09:28:45 am »
Цитата: "к.ф.-м.н."
Ну, с благословения Верховного Существа (чье тайное имя записано огненными буквами на каменных скрижалях, и имя это - Модератор), начнем-с...
8)

Вы намерено применяете к определению гомосексуализма только лиц мужского пола? Ни слова нет о женском гомосеусуализме...

Оффлайн Rufus

• Модератор
  • Афтар, пиши исчё!
« Ответ #205 : 23 Октябрь, 2011, 14:46:31 pm »
Я поклонник римского стоика Музония, и соответственно считаю пидарасов извращенцами.
百花齐放,百家争鸣 . Пусть расцветают сто цветов, Пусть соперничают сто школ!

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #206 : 23 Октябрь, 2011, 19:19:36 pm »
Цитата: "Rufus"
Я поклонник римского стоика Музония, и соответственно считаю пидарасов извращенцами.
Ну хоть в чём-то (помимо атеизма) мы согласны  :D

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
« Ответ #207 : 21 Февраль, 2012, 00:34:49 am »
Я не поклонник пидерастии, но извращенцами их не считаю. Это ориентация такая. Она естественна для человека.

Современной сексологии известны пять типов[источник не указан 28 дней] сексуальной ориентации:

гетеросексуальная ориентация — влечение только и исключительно к индивидам противоположного пола (гетеросексуал);
    гомосексуальная ориентация — влечение только и исключительно к индивидам своего пола (гей и лесбийство);
    бисексуальная ориентация — влечение к индивидам как своего, так и противоположного пола, не обязательно в равной степени и не обязательно одновременно (бисексуал).
    пансексуальная ориентация[источник не указан 28 дней] — влечение к лицам не только мужского и женского пола, но также и к субъектам, не вписывающимся в систему бинарных гендеров, например транссексуалки нон-оп (безоперационные транссексуалки МтФ), то есть женщины с мужскими половыми органами или транссексуалы нон-оп (безоперационные транссексуалы ФтМ), то есть мужчины с женскими половыми органами, интерсексуалы и пр. Иными словами влечение к лицам, не привязанное к половой принадлежности субъекта.
    асексуальная ориентация — отсутствие либо испытывание слабого сексуального влечения

И что они вообще, вам дались? Вам не все-равно кто-как и с кем ?

Оффлайн Redaktor

• Читатель
  • **
« Ответ #208 : 21 Февраль, 2012, 06:41:00 am »
Цитата: "concreter"
Что может быть естественного? Достоинство (это иногда так называют) толкать в дерьмо. Это такая смертельная болезнь. (потомство не предусмотрено при таком ... (сексом то не назовёшь, ибо секс в паспортах некоторых стран = пол, кабэ свидетельствует о различии и назначении)
Меня, вроде, мужики не привлекают, однако детей нет, да и достоинство своё толкать в нестандартные отверстия, пусть даже у девушек, мне приходилось. Я тоже мировое зло?

По теме: сексуальные, как и эстетические, идеалы формируются у человека не только из инстинктов, но и под давлением окружающего мира. Если ребёнку всю детскую обклеить фотографиями голых мужиков, то он с вероятностью 99% станет геем.
Разума лишает не сомнение, а уверенность.

Фридрих Вильгельм Ницше

Оффлайн Redaktor

• Читатель
  • **
« Ответ #209 : 21 Февраль, 2012, 07:16:15 am »
Так ежели не в отверстии кроется Сатана :D и дети- явление не обязательное, то что плохого в геях?
Разума лишает не сомнение, а уверенность.

Фридрих Вильгельм Ницше