Но не дали ни одного аргумента, почему гомосексуализм не является перверсией.
Потому, что он может являться частью любой другой перверсии, как и гетеросексуализм. Следовательно, это разные понятия, т.к. относятся к разному уровню.
Не знаем. Но речь не о том, Знаем мы или нет. Речь о принудительном лечении.
Конгениально. Мы ничего не знаем о последствиях для общества, не знаем как лечить, но обязательно нужно это делать, причём принудительно!
Однополые браки разрешены в некоторых странах. Результаты воспитания детей в таких семьях необходимо и изучать. Поэтому не обязательно разрешать их тут.
:shock: А я и не предлагаю разрешать у нас однополые браки. По крайней мере, пока опыт подобных решений не будет изучен на примере этих самых стран-первопроходцев в этом вопросе. Так надо же действительно, заниматься объективным изучением, а не кричать "Смерть пидорам!". Хотя, объективности в этом вопросе, скорее всего, никогда не будет. Секс - это вообще самая политизированная и идеологизированная часть жизни человека.
Отвечу Вашими же словами: "Но мы наверняка этого не знаем."
Мы не знаем (пока) лишь того, как может сказаться воспитание детей в однополых семьях на их психике.
Я не в курсе. Я там не жил, что бы это утверждать или опровергать. Однако могу сказать точно, что приход христианства - разрушил все. Сей запрет в христианстве возник не на пустом месте. И выжил именно он, а не легальный гомосексуализм.
Ну, раз христианство против... Так оно и против обычного секса тоже, если он не связан с деторождением.